Tech Report: «Оверклокинга обычных моделей Haswell не будет»

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Visionaire
Member

Повідомлення

hunter7007:основная проблема у Хасвелла это отвал юсб
Вы уверены?
hunter7007:а о лишении халявы плачем !
Плачьте дальше.
just_frag
Member

Повідомлення

мне кажется все это для обеспечения популярности hi-end камней, по сути у интел для оверов из доступного в продаже железа остался только 2011 с непомерными ценами.
Sergey771
Member

Повідомлення

just_frag:мне кажется все это для обеспечения популярности hi-end камней, по сути у интел для оверов из доступного в продаже железа остался только 2011 с непомерными ценами.
кажется к тому и идет - extreme для нормального разгона ,а все остальное с индексом К для детишек (смахивает на поводок ) :-/
mavrsmart
Member

Повідомлення

just_frag:мне кажется все это для обеспечения популярности hi-end камней, по сути у интел для оверов из доступного в продаже железа остался только 2011 с непомерными ценами.
А ведь первоисточник разгона - это нехватка мощности камня. А для hi-end это не грозит. Интел вообще идиоты, как мне кажется. На Celeron ставят самую тормознутую видяху, хоть там на нее самый высокий спрос, разгона вообще нет, хоть процессор тормоз. На топовых процессорах делают возможность разгона, но там не нужен разгон, так, как производительности достаточно. На топовых процах ставят топовые Инеловидиа, но там они не нужны, там кросы и сли 7970 и Титаны. Маркетинг Интела что-то курит, но явно им это делать не запрещают.

Недавно поставил G1610 на медиаплеер с материнкой B75. И въехал по полной в Интеловскую идею. Разгонять процессор я не могу. Но я окаывается! могу разогнать тормознутое Интеловидиа до 1500МГц! т.е. Интел нам дает разгонять ихнее недовидио до края. Так что, могу сделать вывод G1610 - это оверклокерский видеопроцессор. :mad:
Miggle
Member

Повідомлення

Intel:Оверклокеры со стальными нервами также могут срезать защитную крышку новых CPU и заменить штатный термоинтерфейс на более эффективный. Это лишит покупателя гарантии, но позволит смягчить температурный режим процессора.
Они что спецом туда вместо припоя ТП мажут :banghead: С этим ихним трюком складываеться мнение, что ето такое нововведение в маркетинге Intel издеваться над юзерами, заразить гемороем опытных оверклокеров и отказаться от гарантийных обязательств.
Повелители плеток
PS Любищь разгон, люби i5 и i7 с индексом К покупать, любищь олдскул покупай 3930к, 3960ее, 3970ее. Если раньше можно было любой проц по шине гнать то сейчас любищь розгон покупай с индексом к.

Intel народу - некуда вы от нас не денитесь, покупали, купили и покупать будете, мы тут диктуем правила какой проц будет разгоняться, а какой нет, народ в любом виде схавает, цыпа цыпа цыпа, гуль гуль гуль :laugh: .
Intel:Оверклокеры со стальными нервами также могут срезать защитную крышку новых CPU и заменить штатный термоинтерфейс на более эффективный.
В комплекте с боксовым процессором: напильник, клей, термопаста, монтажный нож и инструкция по приминению :laugh: а также диск с класической успокаивающей музыкой :laugh:
Востаннє редагувалось 15.06.2013 23:49 користувачем Miggle, всього редагувалось 2 разів.
anatolikostis
Member

Повідомлення

кол-во воспроизводимых кирпичей просто поражает :D
но так можно делать, только если конкурентов нет - имеют право, хоть fail хоть нет.
будет ответ достойный, будет и К-народный или снижение цен. :beer:

а пока начал задумываться, если 6800К бегает почти свободно 4900МГц , не взять ли на пробу? :think:
Alexey1977
Member

Повідомлення

anatolikostis
второй комп собран на связке 5800K + MSI A75x , работает довольно шустро , разгоном его не занимался.
для стратегий, фильмов в BD и интернета хватает с головой.
Miggle
Member

Повідомлення

Ну когда, когда AMD в образе смелого рыцаря на красном драконе прилетит и усмирит того бармалея который сидит в пещере лошадь доедает и держыт в страхе всех вокруг??? :lol:
Востаннє редагувалось 16.06.2013 00:13 користувачем Miggle, всього редагувалось 1 раз.
Dancer
Member

Повідомлення

2500/2600K мощь, дальше хрень пошла...
Miggle
Member

Повідомлення

Dancer:2500/2600K мощь, дальше хрень пошла...
вы забыли упомянуть о 2550/2700К
досих пор сидел бы я на 2550К если бы не одно но, не побывал он у меня, а жаль, хотя самый оптимальный 2700K мое ИМХО
Востаннє редагувалось 16.06.2013 00:10 користувачем Miggle, всього редагувалось 2 разів.
nikolaiii
Member

Повідомлення

Есть на форуме люди, от всей души радовавшиеся провалу Бульдозера, вот плоды провала, топтание на месте, Интел выжидает и стрижет купоны, на косметике.
AlexAngely
Member

Повідомлення

дык, радоваться надо. можно проскипать очередной год апгрейда. помню, видяхи штамповали раз в год +100% перформанса ... народ ныл...
SERGBILL
Member

Повідомлення

я если честно такого же мнения, и только рад, что сандики еще актуальны :)
да и гульфы и даже блумы еще вполне живые
Samson
Member

Повідомлення

"Кларки - и теперь живее всех живых!" :laugh:
Между прочим провалу Интела всемирного оверского общества тоже радоваться особо не приходится. АМД разумно будет в таких обстоятельствах немного поднять цены на свои ФХ-ы.
zamolot
Member

Повідомлення

жизнь идет, техпроцесс и затраты оптимизируют, производительность на месте, цены растут :facepalm: просыпайся, амуде, не дай завтыкать оверклокеру :nunu:

оверклокерский ковер в вакууме :gigi:
спойлер
Зображення
Lalique
Member

Повідомлення

zamolot цены то как раз не растут. Но сути не меняет. Этого гвоздя мне хватило, что бы забить на хасвел окончательно.
Юрій
Member

Повідомлення

Ну Інтел взагалі знахабніли!Моі надіі не справдилися!Під кришкою паста,розгін звичайних проців по-шині неможливий,тай дійшло до того що керування турбобустом також блоковано... :mad: Ех..цікаво як там мій бувший 750-й ...
Вся надія на Стрімролер... :-/
Inno
Member

Повідомлення

Jumper007
у амд хуже, там процессоры дохлые, при чем давно. :-/
Jumper007
Member

Повідомлення

Inno
Не знал, спасибо что просветил :gigi:
*только не нужно графиков и скринов, верю на слово :beer:
Clay Allison
Member

Повідомлення

Штеуд в своём репертуаре... :facepalm:
Не завидую я сейчас фанатикам интела - тяжёло им сейчас приходится на холивор-форумах в битвах с зелёными. :D
Відповісти