В неумілих руках - так.Myp4uk_psx:Планшет устройство для потребления инфы (игры+контактик), при любом проце.
В умілих руках х86 планшет може такого натворити...
В неумілих руках - так.Myp4uk_psx:Планшет устройство для потребления инфы (игры+контактик), при любом проце.
не знаю у меня и5-2400, эксель долго грузится зараза. у меня перед этим был проц АтлонХП так ексель грузился так же по времени. Меня ещё удивило после апгрейда, думал в жестак всё упирается, надо ссд брать.Yumax:На работе недавно имел дело с и5-2400, так меня тоже удивил тот факт, что приложения грузится минимум в 2 раза дольше чем на амд
Ну как никрути, планшет для работы не заточен. Смотря кому какие приложения нужны, конечно. Вот я, например, не представляю, как в Автокаде или Компасе чертил бы пальцем. Да и экран вечно заляпывается, полируй его каждые 5 минутVINRARUS:В умілих руках х86 планшет може такого натворити...
Вообщето на ноутах с САПР как то тоже не комильфо работать на коленяхGnok: Ну как никрути, планшет для работы не заточен. Смотря кому какие приложения нужны, конечно. Вот я, например, не представляю, как в Автокаде или Компасе чертил бы пальцем. Да и экран вечно заляпывается, полируй его каждые 5 минут
Насколько мне известно стилусы придумали уже давным-давно.Gnok: Да и экран вечно заляпывается, полируй его каждые 5 минут
Иногда нехватает клавиатуры. Я протупил, сразу не заказал клавиатурную докстанцию, а теперь днем с огнем фиг найдешь.kaery:Zerstorer
Планшеты/смартфоны терпеть не могу из-за сенсорного управления, но все равно плюсану, отличное применение