AMD представила новые мобильные процессоры – Richland, Kabini и Temash

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
VINRARUS
Member

Повідомлення

Myp4uk_psx:Планшет устройство для потребления инфы (игры+контактик), при любом проце.
В неумілих руках - так.
В умілих руках х86 планшет може такого натворити...
Gnok
Member

Повідомлення

vvl
таки да, заплутал малёхо. созвучное название сделали (как для меня). каюсь :pray:
Yumax:На работе недавно имел дело с и5-2400, так меня тоже удивил тот факт, что приложения грузится минимум в 2 раза дольше чем на амд :think:
не знаю у меня и5-2400, эксель долго грузится зараза. у меня перед этим был проц АтлонХП так ексель грузился так же по времени. Меня ещё удивило после апгрейда, думал в жестак всё упирается, надо ссд брать.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
VINRARUS:В умілих руках х86 планшет може такого натворити...
Ну как никрути, планшет для работы не заточен. Смотря кому какие приложения нужны, конечно. Вот я, например, не представляю, как в Автокаде или Компасе чертил бы пальцем. Да и экран вечно заляпывается, полируй его каждые 5 минут
Zerstorer
Member

Повідомлення

Gnok: Ну как никрути, планшет для работы не заточен. Смотря кому какие приложения нужны, конечно. Вот я, например, не представляю, как в Автокаде или Компасе чертил бы пальцем. Да и экран вечно заляпывается, полируй его каждые 5 минут
Вообщето на ноутах с САПР как то тоже не комильфо работать на коленях
Планшет.... Зависит от работы. Использую планшет для получения из инета информации по характеристикам оборудования, в некоторых случаях если есть сомнения - схемы подключения устройств. Также кошерная штука для подготовки монтажа (отфоткал все, а в мастерской уже на фотке рисуешь как и где чего будет, потом движением пальца готовый рисунок отправляешь на печать), на больших территориях удобна гугль мапс для разброса точек подключения и введения в курс дела бригады где и что монтировать. После проведения работ - отфоткать опять и выставить на оперативке отчет руководству о проделанной работе.
зы и еще полезность - можно с собой таскать тонны документации по ОТ и станционных положений

Вобщем у планшета применений много, без разницы, андроид, виндовс или еще что-то. Просто частенько искомый вариант использования находится под носом, но мало кто его видит и применяет
Gnok: Да и экран вечно заляпывается, полируй его каждые 5 минут
Насколько мне известно стилусы придумали уже давным-давно.
Вот комплектный стилус от моего планшета. Замечательно работает на родном емкостном девайсе а66 и резистивном жсмарте рола
Зображення
kaery
^_^

Повідомлення

Zerstorer
Планшеты/смартфоны терпеть не могу из-за сенсорного управления, но все равно плюсану, отличное применение :up:
Zerstorer
Member

Повідомлення

kaery:Zerstorer
Планшеты/смартфоны терпеть не могу из-за сенсорного управления, но все равно плюсану, отличное применение :up:
Иногда нехватает клавиатуры. Я протупил, сразу не заказал клавиатурную докстанцию, а теперь днем с огнем фиг найдешь.
Зображення
Fulkrum
Member

Повідомлення

Myp4uk_psx
планшет с докстанцией ничем не отличается от ультрабука. но его намного удобнее использовать в таких неудобных местах как например в самолетеавтобусе для просмотра фильмов и игр. при этом в отелеофисе можно работать с ним как с полноценным ноутом, докстанция же (AMD Turbo Dock не слышал?). это не айпадик, в котором только почту прочитать и птицами покидаться. с этим у меня справляется телефон.

Добавлено через 3 минуты 48 секунд:
Zerstorer
http://www.3dnews.ru/news/641852/" target="_blank
андроид не подходит, корпоративное ПО только под винду.
Відповісти