Останні статті і огляди
Новини
Nvidia может отложить выпуск видеокарт GeForce 700 до 2014 года
-
SERGBILL
Member
чи не пофиг. пусть хоть через 10 лет их выпускают.
-
Schumi F1
Advanced Member
что за выдумки. На моей 7970@1150 в 1080р, все на макс + 2АА на глаз видно что фпс в районе 30. Не комфортно играть, не плавности. В 1440р ещё меньше будет. Или 30фпс это уже комфортно?Remione:кукурузис 3 только смог положить их на лопатки в 2560*1440
-
VasilOK
Member
+100500 Я об этом писАл неоднократно! Школоло тусит на сайте и развлекается.vikpvv:Ти на мінусовку забийGeinz21:Да и интересно чего я неправильного сказал во втором посте, что минусов наставили? Все ведь логично, ведь глянуть на консоли след.поколения, то их и консолями тяжело назвать - более мощные нетттопы грубо говорятут дітям робити нічого ,от і бавляться
,мінусовка без того що тобі не показують хто мінусує це вообше якась дурня хто небудь поставить просто так оцінку і втікне.
-
leodron73
Junior
Шото меня терзают смутные сомнения по поводу статьи
, а не по заказу ли продавцов "железа" она писалась, чтобы поднять продажу 6-той серии(ибо многие уже ждут на 7-ю). Ведь если посмотреть на (http://www.techpowerup.com/gpudb/index. ... ply+Filter" target="_blank)то Nvidia следует по графику ![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
marvin1111
Member
+1 тоже наверное придется брать вторую 7970pioneer_ma:Чем дальше релиз 8*** серии, тем больше шансов что я после него возьму вторую 7970
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
![lamer :lamer:](./images/smilies/lamer.gif)
-
такоэ
Member
правильно, бери, через годик поменяешь обе вместе с чифом и доплатой на максвела ![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
marvin1111
Member
ты хочешь сказать, максвел будет настолько прожорлив что для одной карты 750в блока не хватит?такоэ:правильно, бери, через годик поменяешь обе вместе с чифом и доплатой на максвела
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
![:-P :-P](./images/smilies/tongue.gif)
-
Schumi F1
Advanced Member
marvin1111
он хочет сказать что одночип, пусть даже на 5-10% медленне двухчипа, всегда предпочтительнее. Нет микростатеринга, фреймтайм намного меньше. Вообще, время построения кадра у АМД намного хуже чем у НВ. Будь то одночип или кросс. Особенно Титан в этом плане рулит.
он хочет сказать что одночип, пусть даже на 5-10% медленне двухчипа, всегда предпочтительнее. Нет микростатеринга, фреймтайм намного меньше. Вообще, время построения кадра у АМД намного хуже чем у НВ. Будь то одночип или кросс. Особенно Титан в этом плане рулит.
-
Andrey235
Member
То что одночип лучше двучипа, то понятно. А по поводу времени построения кадра неясно. Кстати, ты же вроде 680-ю покупал одним из первых, а сейчас смотрю в профиле - 7970.Schumi F1:marvin1111
-
Schumi F1
Advanced Member
было дело. Но продал не из-за того что плохая, денежка нужна была. Я только в БФ3 играю, а на тот момент плавности не было, даже на 580 приятней было играть. Где-то на руоверах видел графики по фреймтайму, там Титан рулит. Хотя сама БФ3 бывает такая лагучая, что играть просто нереально. Кстати заметил такую особенность в этой игре. Если отключить АА, то загрузка ГПУ идет синусоидой-пилой 88-99%, как только включаешь АА4х, загрузка ГПУ ровной линией на 99%, не бывает немного проседает.Andrey235:Кстати, ты же вроде 680-ю покупал одним из первых, а сейчас смотрю в профиле - 7970.