откуда ж я знаю, что тебе нужно... я про веб-разрабов говорил вообще-тоRost:что в нем есть такое, чего нет, в том же хроме, и что мне нужно??
Останні статті і огляди
Новини
Первые скриншоты «дружественного пользователю» Mozilla Firefox 4.0
-
almazmusic
Король клавиатуры
-
Rost
Advanced Member
almazmusic:я про веб-разрабов говорил вообще-то
пардон, обозналсо
-
darkness
Advanced Member
Да в хроме вообще практически ничего нет О чем спор...
Стоковый фаерфкс тоже не отличается умом и сообразительностью, как и хром, но у него есть мильены расширений
almazmusic, кстати, у хрома что-что, а для вебдева просто обалденные возможности... Я сам офигел от увиденного
Стоковый фаерфкс тоже не отличается умом и сообразительностью, как и хром, но у него есть мильены расширений
almazmusic, кстати, у хрома что-что, а для вебдева просто обалденные возможности... Я сам офигел от увиденного
-
djshyra
Member
АААААААААААААААААААААААААААААААААА
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
сижу до сих пор на 2-й версии, тк 3-я ужастно не понравилась...
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
сижу до сих пор на 2-й версии, тк 3-я ужастно не понравилась...
-
almazmusic
Король клавиатуры
как и у сафари... но там как визуально, так и консольно далеко до фаербага + я молчу про плаги к фаербагу...DarknesS: almazmusic, кстати, у хрома что-что, а для вебдева просто обалденные возможности... Я сам офигел от увиденного
а ну объясни чем это? тем, что лень полазить и настроить всё как надо?)djshyra:сижу до сих пор на 2-й версии, тк 3-я ужастно не понравилась...
-
Rost
Advanced Member
а он типа на хроме не работает??? Правда только в версии "лайт"almazmusic:так и консольно далеко до фаербага
-
Blah
Member
djshyra
DarknesS
Возможностей куча. А по-существу кроме http://www.chromeexperiments.com" target="_blank что есть? Если бы разаботали аналог firebug-а для "(*;:" (*;: быстрого вебкита хрома...
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Rost
Изначально он разрабатывался для safari, а в хроме не все работает так как хотелось бы
И чем же? Как насчет обосновать?сижу до сих пор на 2-й версии, тк 3-я ужастно не понравилась...
DarknesS
Возможностей куча. А по-существу кроме http://www.chromeexperiments.com" target="_blank что есть? Если бы разаботали аналог firebug-а для "(*;:" (*;: быстрого вебкита хрома...
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Rost
Изначально он разрабатывался для safari, а в хроме не все работает так как хотелось бы
-
Rost
Advanced Member
работает как букмарклет, но только лайтBlah:firebug
-
almazmusic
Король клавиатуры
работал бы с ним, понимал о чём речь)Rost:а он типа на хроме не работает??? Правда только в версии "лайт"
-
Blah
Member
Rost
И что с того? Что напишет рядовой юзверь?
Добавлено спустя 38 секунд:
almazmusic
И что с того? Что напишет рядовой юзверь?
Добавлено спустя 38 секунд:
almazmusic
-
Rost
Advanced Member
низя уже просто так сказать ниче
-
Blah
Member
Rost
Это... Ну того... Думать надо что найдутся (*)_(?*(%?№Й %;:, которые скажут что лучше браузера чем ie6.0 нет
Добавлено спустя 42 секунды:
Это я про себя =)
Это... Ну того... Думать надо что найдутся (*)_(?*(%?№Й %;:, которые скажут что лучше браузера чем ie6.0 нет
Добавлено спустя 42 секунды:
Это я про себя =)
-
almazmusic
Король клавиатуры
давайте без холиваров... так уже надоело)
-
Fraunhofer
Member
Пусть сделают хоть тыщу версий Фаерфокса, но с Оперы 9.27 меня никогда не сгонят!
-
StasTODD
Advanced Member
Точно такими же лозунгами кидается мой другFraunhofer:Пусть сделают хоть тыщу версий Фаерфокса, но с Оперы 9.27 меня никогда не сгонят!
-
djshyra
Member
обосновываю почему не нравится 3-я версия
сижу на мазиле, сразу как появилась(поэтому плохого ничего сказать не могу)
3-я версия просто не нравится, много поменяли) просто компом не один я пользуюсь
сижу на мазиле, сразу как появилась(поэтому плохого ничего сказать не могу)
3-я версия просто не нравится, много поменяли) просто компом не один я пользуюсь
-
darkness
Advanced Member
djshyra
Да 3ю версию можно сделать похожей на 2ю без проблем..
Да 3ю версию можно сделать похожей на 2ю без проблем..
-
almazmusic
Король клавиатуры
ну например!???djshyra: 3-я версия просто не нравится, много поменяли) просто компом не один я пользуюсь
-
GIM49
Member
Пользуюсь лисой 3.0.12......Ставил версию новее-не понравилась,не поддержала многие мои дополнения ....
-
IgorD
Junior
В статье написано:
Mozilla официально позаимствовала дизайн для 3.7 из Chrome (расположение окон и кнопок). Всё равно open source.
https://wiki.mozilla.org/Talk:Firefox/3" target="_blank ... me_Mockups
Мой выбор тоже склонен к Chrome виду. Больше места для отображения сайтов. Надо только дать время людям чтобы привыкнуть.
Ждём первых альфа версий уже этой осенью.
А также над 3.0.13, 3.0.14, 3.5.2, 3.5.3 и сегодня официально ответвляется альфа 3.6a1 в отдельную ветку. 3.6 будет поддерживать многоядерьность. Будет быстрее.Коллектив программистов Mozilla в настоящее время работает, по крайней мере, над двумя версиями популярного браузера Firefox – 3.7 и 4.0
Mozilla официально позаимствовала дизайн для 3.7 из Chrome (расположение окон и кнопок). Всё равно open source.
https://wiki.mozilla.org/Talk:Firefox/3" target="_blank ... me_Mockups
Мой выбор тоже склонен к Chrome виду. Больше места для отображения сайтов. Надо только дать время людям чтобы привыкнуть.
Ждём первых альфа версий уже этой осенью.