Останні статті і огляди
Новини
Предварительные характеристики консолей PlayStation 4 «Orbis» и Xbox 720 «Durango»
-
AlexAngely
Member
Одно плохо - 100% небудет обратной совместимости Это значит что для FF-13-2/13-3 мне еще прийдется нынешнюю плойку купить
-
Jumper007
Member
чее?:А радик 8000 будет ну хотябы как 7950
-
Rinto791
Member
-ага, интелSchumi F1:Упс... Нвидиа в пролете Ладно графика от АМД, ну могли бы проц интеловский установить. Все-таки ИМХО они привлекательнее. Или Интел не ставят из-за дороговизны?
-ага, 4 ядра
-ага 200$
-да, да, на 5 лет самое оно
Добавлено через 4 минуты 34 секунды:
прикольно получается:
Xbox360: 4 ядра
PS3: 8 ядер
^
Xbox Nextgen: 8 ядер
PS Nextgen: 4 ядра
Друг у друга технологии воруют?
Добавлено через 4 минуты 15 секунд:
CHTO?Schumi F1: у кого-то днище разрывается что-ли? 9минусов
ALO...YOBA, ETO TI?
SLISHAL TUT KTO TO PRO DNIWE WUTKI WUTIT, AGA PRIEZHAY
Добавлено через 2 минуты 31 секунду:
nochnik89
плойка = сонька
солидарен с тобой, она стоит покупки
правда интересно, как быстро хакнут коробку?
-
AlexAngely
Member
wolfsanek
ну, в прошлый раз это таки был прошлогодний ТОП (я говорю про 7950 gt) который в момент релиза стоил да да $299. С чего вы взяли что в этот раз будет по-другому. Что помешает-то? Думаете им ядро 8870 по 100 баксов не продадут? Продадут.
ну, в прошлый раз это таки был прошлогодний ТОП (я говорю про 7950 gt) который в момент релиза стоил да да $299. С чего вы взяли что в этот раз будет по-другому. Что помешает-то? Думаете им ядро 8870 по 100 баксов не продадут? Продадут.
-
nochnik89
Member
Бокс взломали гораздо быстрее .Rinto791: nochnik89
плойка = сонька
солидарен с тобой, она стоит покупки
правда интересно, как быстро хакнут коробку?
Сейчас просто нет смысла судить о уровнях защиты ,которые там будут .
Хотя если будут действительно очень крутые проэкты ..то не поскуплюсь и куплю лицензию
Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
AlexAngely
врятли конечно за 100 $ .. думаю что там чтото попроще будут ставить и очень круто оптимизировать
-
Geinz21
Member
Ну первое, что надо сделать, по крайней мере для самых наибольших халявщиков - снизить цены на продукцию, т.е. игры, ибо 700 грн за диск перебор однако. Я, заказывая в Англии, имею цену на 250 грн ниже. Заводы благо уже есть в России. А то получается, что мы богаче тех же англичан и прочих вместе взятых европейцев
-
S
Member
Наверняка эти приставки будут выпущены с учетом нового ТВ стандарта 4к, что автоматически понизит качество картинки ниже плинтуса при таких унылых железячных характеристиках.
-
AlexAngely
Member
Geinz21
мне кажется в убыток соня продавать не будет. поэтому теоретически на игры есть возможность снизить базовые цены.
сам затаривался в game.co.uk и на е-бее. диски в диапазоне 10-30 баксов. На горячие новинки там частенько ценник 27.99 стоял. Это $45. У наших за 650 грн даже не смотрел. На форумах правда новинки в диапазоне 520-540 водились. Но это все равно непростительная маржа была. Надеюсь они все разорились. Фактически, плойка научила меня тариться в забугорье
зы. 60,45, и даже 30 баксов за игру на 8 часов - бред старца в маразме. Вот плачу я 15 баксей за месяц подписки в онлайн рубиловке... и это адекват.
Онлайн пассы, доп контент - пожалуйста.
мне кажется в убыток соня продавать не будет. поэтому теоретически на игры есть возможность снизить базовые цены.
сам затаривался в game.co.uk и на е-бее. диски в диапазоне 10-30 баксов. На горячие новинки там частенько ценник 27.99 стоял. Это $45. У наших за 650 грн даже не смотрел. На форумах правда новинки в диапазоне 520-540 водились. Но это все равно непростительная маржа была. Надеюсь они все разорились. Фактически, плойка научила меня тариться в забугорье
зы. 60,45, и даже 30 баксов за игру на 8 часов - бред старца в маразме. Вот плачу я 15 баксей за месяц подписки в онлайн рубиловке... и это адекват.
Онлайн пассы, доп контент - пожалуйста.
-
wolfsanek
Reviewer
Зашел на game.co.uk. Последний COD 43 фунта, RE6 60 фунтов, новый DMC 39 фунтов. И в чем экономия? В ценах на казуалки?AlexAngely:сам затаривался в game.co.uk и на е-бее. диски в диапазоне 10-30 баксов
Золотой вы наш покупатель " target="_blankAlexAngely:Онлайн пассы, доп контент - пожалуйста
-
nochnik89
Member
AlexAngely
это как я покупаю книги (только барахолки ,аукро,книжные рынки,где еще можно поторговаться ) ..в целом книги по 15-20-30 грн .Скупил уже около 150 книг фентези .
Если покупать в магазине - то что меня интерисует от 100 грн .
Максим Горький сказал "Бедная страна ,где книга стоит дорожее бутылки водки" ..у нас аж в 5 раз .Та же ситуация и с дисками .
это как я покупаю книги (только барахолки ,аукро,книжные рынки,где еще можно поторговаться ) ..в целом книги по 15-20-30 грн .Скупил уже около 150 книг фентези .
Если покупать в магазине - то что меня интерисует от 100 грн .
Максим Горький сказал "Бедная страна ,где книга стоит дорожее бутылки водки" ..у нас аж в 5 раз .Та же ситуация и с дисками .
-
Geinz21
Member
wolfsanek
б/у надо глядеть. Новое ясен пень дороже будет и конкретно
б/у надо глядеть. Новое ясен пень дороже будет и конкретно
-
AlexAngely
Member
wolfsanek
уже не тот
уже не тот
-
artemxxx09
Junior
вот вам как говорится факт на лицо, производительность процесоров и видеокарт AMD хватает с головой для игр и всего остального при их незначительной цене по сравнению с Интел( про процесоры). А с Интелом и НВидиа просто былибы какието буржуйские приставки!
-
Gagarin-ace
Member
во всю набирает обороты 4К, да и 3Д никуда не делся
п.с. прыжка в технологии нет, это очередной вброс, а не характеристики некстгенов
п.с. прыжка в технологии нет, это очередной вброс, а не характеристики некстгенов
-
avebael
Member
надеюсь игры выйдут на новый уровень. а то все эти сглаживания на движках 2006-2008 годов смешно смотрятся.
-
такоэ
Member
Это в водке мало акциза. Примерно как табака в сигаретах, в пачке за доллар собсно зелья на пару центов, не больше, остальное налоги и бумага.у нас аж в 5 раз .Та же ситуация и с дисками .
-
doc-oc
Member
Пока выглядит всё довольно печально и не вызывает никакого интереса. Посмотрим что разрабы из "этого" смогут выжать. Через год после релиза новых консолей, игры также будут идти при 20-30fps, только теперь в разрешении 1080р
-
такоэ
Member
При этом поллитра оковитой любой страждущий может изготовить самостоятельно прямо на кухне, с книгой же всё намного сложнее.Максим Горький сказал "Бедная страна ,где книга стоит дорожее бутылки водки
(Ох уж эти писатели - написал, а там хоть и не рассветай.)
-
alien
Member
я надеюсь с выходом новых консолей, разработчики начнут выпускать нормальные игры