представляешь, и без замыкания контактов работает
легче всего обвинить кого то в троллинге, когда нету аргументов.anatolikostis:толсто - весьма... особенно про аиду...
легче всего обвинить кого то в троллинге, когда нету аргументов.anatolikostis:толсто - весьма... особенно про аиду...
У тебя да - ни одного еще не было (чисто троллишь). Самокритичный наш.APLATOR:anatolikostis
представляешь, и без замыкания контактов работаетлегче всего обвинить кого то в троллинге, когда нету аргументов.anatolikostis:толсто - весьма... особенно про аиду...
Что за 11116-16/ПК ?сейчас по сапфирам 11116-16/ПК - реальный напряг.
ты бы лучше фотки выложил там по темпам на врм наверное лютый ...здец творится да и шумит как метроanatolikostis:У тебя да - ни одного еще не было (чисто троллишь). Самокритичный наш. Особенно актуален твой слив на аиду
APLATOR:oracool
при чем тут Хуанг? я смотрю у фанов АМД слово Хуанг в мозгах хорошенько отпечаталось. при любом случае вспоминают.
А я думал это: Акуительно Мего Девайсыoracool:Arabian Mubadala Devices?
Я вечерком еще и выложу скринчеги, где видно, что у моих ПК питальник холоднее (как правило) чипа - будет интересно на батхерт aplatora посмотреть...Rinto791:APLATOR
ты всегда споришь и думаешь что ты прав, тебе человек факты представляет, а ты упираешся как баба баран и не можешь признать свою неправоту
кто-то говорил, что не заработает такая-то карта или про необходимость замыкания?APLATOR:anatolikostis
представляешь, и без замыкания контактов работает
реально - беспредел!там по темпам на врм наверное лютый ...здец творится
фотки чего?APLATOR:anatolikostis
спасибо за скрины. где фотки?
качество карт?APLATOR:Rinto791
баранушка, в чем неправота? ты тему читал?
троллинг 80lvl детектед!APLATOR:anatolikostis
эта карточка в одиночку на 60% шумит так что беруши не помогут, представляю что на 90% и когда их 3
да нет - на улице ничего у меня не пашет, ты попутал с кем-то...у меня все в помещениях стоит. летом в этом помещении вообще пекло - оно закрытое без окон и вентиляцииyupi:Толик, а какая ценность данного скрина? Они же у тебя на улице работают
и мне с Пк не повезло, что работают на профильных частотах? а вот твои отзывы помахивают говницом явнымAPLATOR:anatolikostis
сделал вывод что покупателям этого пк не повезло, даже на стоке бублеГ не проходят или там тоже все отзывы проплачены?