Останні статті і огляди
Новини
Опубликованы системные требования Far Cry 3
-
doc-oc
Member
Да не хилые требования для консольной говно графики. Вот не верю я, что кроме возможности выставить высокое (в сравнении с консолями) разрешение и включить сглаживание, графа чем то ещё будет заметно лучше. Тем более это же Убейсофт, они никогда заметно не допиливали консольные порты. Просто если требования правдивые (а не для стимуляции продаж железа), значит оптимизация будет как у GTA IV.
-
Mechanical
Member
Требования к оперативе под вопросом.
Для такого количества памяти игра обязана уметь работать в 64-битном режиме. Иначе смысла нет.
1 гиг для видео имхо будет маловато. Работать будет, но скорее всего будут просадки. Открытый огромный мир с панорамными видами + завышеные требования к оперативе подразумевают использование приличного объема видеопамяти.
Far Cry 2 обладал нормальными текстурами. Тут должно быть не хуже.
Для такого количества памяти игра обязана уметь работать в 64-битном режиме. Иначе смысла нет.
1 гиг для видео имхо будет маловато. Работать будет, но скорее всего будут просадки. Открытый огромный мир с панорамными видами + завышеные требования к оперативе подразумевают использование приличного объема видеопамяти.
Far Cry 2 обладал нормальными текстурами. Тут должно быть не хуже.
-
n6407
Member
8 гиг оперы???fu/cken clowans
-
YumaX
Member
И чего все уперлись в этот гиг, играю во все игры и не жалуюсь, если не ставить АА выше 2Х в самых тяжелых играх, то гига с головой, это как в винде, чем больше памяти, тем больше ее "хавается"1 гиг для видео имхо будет маловато
-
Mechanical
Member
Я говорил про 1920х1080 + 4/8AA.Yumax:И чего все уперлись в этот гиг, играю во все игры и не жалуюсь, если не ставить АА выше 2Х в самых тяжелых играх, то гига с головой, это как в винде, чем больше памяти, тем больше ее "хавается"1 гиг для видео имхо будет маловато
Для 1680х1050 +2АА 1Гб достаточно.
Да и вообще многие не обращают внимание на подтормаживания из-за нехватки видеопамяти. Они довольно кратковременны.
Я в данный момент сижу на 5670 512Мб. Прохожу Black Mesa на FullHD и не парюсь. Получаю удовольствие от геймплея.
Надеюсь Far Cry 3 будет таким, что мы забудем про эти системки и про счетчик ФПС в углу. А вместо этого будем исследовать красивые острова, выполнять интересные задания и двигаться вперед по интригующему сюжету. Само собой будет выбор оружия на любой вкус + апгрейды на него, ведь AI противника на высоте.
-
Dert
Member
Поменяю супер прокачанный 4-х ядерный мощный Бульдозер FX-4150 на вашего старичка Core i5-2500K, пишите в личку
-
nikolaiii
Member
Буржуй
Руки чешутся деньги на обнову выбросить?
Руки чешутся деньги на обнову выбросить?
-
pioneer_ma
Всегда готов!
У Юбиков всё нормально с оптимизацией - с тем же ГТА и рядом не валялись. Если для ПиСи версии они сделали какой-нить ХД-текстур мод, так сказать, то всё вообще супер. Лично я думаю, что такие требования связаны именно с огромными пространствами. Вспомните вторую часть.. Пусть и убогий сюжет, зато графа и геймплей на высоте.doc-oc:Да не хилые требования для консольной говно графики. Вот не верю я, что кроме возможности выставить высокое (в сравнении с консолями) разрешение и включить сглаживание, графа чем то ещё будет заметно лучше. Тем более это же Убейсофт, они никогда заметно не допиливали консольные порты. Просто если требования правдивые (а не для стимуляции продаж железа), значит оптимизация будет как у GTA IV.
-
Sergey_112
Member
pioneer_ma, требования все равно завышенные. Но что-то мне подсказывает, что требования изменятся с выходом игры