Останні статті і огляди
Новини
Фотоконкурс для моддеров - Покажи что внутри. ModClub ищет оригиналов
-
Hardwarest
Member
silver
Ну я намёк понял... А что фото нельзя глянуть... Ладно экстремальщик... Как припаять стальной сильфон к медному парубку...

-
silver
Junior
мои познания проверяешь?честно тебе сказать у меня к испарителю идёт медная трубка,внутреним диаметром 8мм,поэтому вопросов с пайкаой сильфона у меня не возникало,хотя на эту тему было перелопачено много инфы,ещё вопросы?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
конфиг системы?температуры?длна капиллра?марка компрессора,конденсера,фильтра?газ,давление,объём,марка ?указать?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
конфиг системы?температуры?длна капиллра?марка компрессора,конденсера,фильтра?газ,давление,объём,марка ?указать?
-
Hardwarest
Member
silver
Ну фото дай, правда интересно... Ты тут заявляешь про фреон, а мы же не видели фото в студию...
Ну фото дай, правда интересно... Ты тут заявляешь про фреон, а мы же не видели фото в студию...
-
silver
Junior
пиши мыло в ЛС будут тебе фотки,только не сегодня
Добавлено спустя 43 секунды:
см.выше про фотки
Добавлено спустя 43 секунды:
см.выше про фотки
-
Hardwarest
Member
-
silver
Junior
где мыло?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
TiN,SteellRat...хм....а про тебя не слыхал до сёдня....
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
что-то боюсь я там регистрироваться...забанишь ещё сразу....гг
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
TiN,SteellRat...хм....а про тебя не слыхал до сёдня....
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
что-то боюсь я там регистрироваться...забанишь ещё сразу....гг
-
Hardwarest
Member
silver
А это ещё зачем?
А это ещё зачем?
-
silver
Junior
silver
гг..с ТопМодс ты?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:пиши мыло в ЛС будут тебе фотки,только не сегодня
гг..с ТопМодс ты?
-
Hardwarest
Member
Если интересно можете скачать видео с моим проектом СКАЧАТЬ ВИДЕО сори за качество снималось без наваротов..
-
Hardwarest
Member
Видео доступно до: 2007.02.21
-
Hardwarest
Member
Время идёт... А фреонку я не вижу 

-
Spawny
Member
Hardwarest
Да забудь, ты лучше видео перезалей а то я неуспел
Да забудь, ты лучше видео перезалей а то я неуспел

-
Hardwarest
Member
Spawny
А зачем перезаливать?
А зачем перезаливать?
тут ясно написанно до когда оно доступно. 21 февраляВидео доступно до: 2007.02.21
-
Spawny
Member
Hardwarest
и сейчас всё равно не могу скачатьВнимание! с 22.01.2007 11:00 до 23.01.2007 16:00 будут проводится работы по обновлению сервиса, в связи с чем возможны перебои в работе сервиса. Приносим извинения за временные неудобства.
-
Hardwarest
Member
Spawny
Там написано
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Spawny
Только что попробывы
ал нормально качается... А у тебя что пишет
Там написано
Хостер написалВнимание! с 22.01.2007 11:00 до 23.01.2007 16:00 будут проводится работы по обновлению сервиса, в связи с чем возможны перебои в работе сервиса. Приносим извинения за временные неудобства.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Spawny
Только что попробывы
ал нормально качается... А у тебя что пишет
-
Spawny
Member
Hardwarest
Уже скачал, глянул...
Возник вопрос, а эстетическим оформлением ты будешь заниматься?
И еще один вопрос, у счетчика воды большое ГДС? и бывают ли меньшего размера оные, какая резьба у счетчика? я так понял у тебя переходник под 1/4 внутр?
Уже скачал, глянул...
Возник вопрос, а эстетическим оформлением ты будешь заниматься?
И еще один вопрос, у счетчика воды большое ГДС? и бывают ли меньшего размера оные, какая резьба у счетчика? я так понял у тебя переходник под 1/4 внутр?
-
Hardwarest
Member
Spawny
Конечно...
Конечно...
-
Spawny
Member
Hardwarest
а второй вопрос?
И если можо твое фото, интересно в глаза посмтреть тоиу кто ЭТО сделал, и хватило же терпения
а второй вопрос?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:у счетчика воды большое ГДС? и бывают ли меньшего размера оные, какая резьба у счетчика? я так понял у тебя переходник под 1/4 внутр?
И если можо твое фото, интересно в глаза посмтреть тоиу кто ЭТО сделал, и хватило же терпения
-
Hardwarest
Member
Spawny
Помоему это флейм, обсуждение здесь там ответ на любые вопросы. У тебя даже регистрация есть:-) Добро пожаловать
Помоему это флейм, обсуждение здесь там ответ на любые вопросы. У тебя даже регистрация есть:-) Добро пожаловать
-
Arsgera
Member
товарищи...зачем спорить? имхо здесь бессмысленно доказывать шо у харда шо у клиара.....
не в обиду...но мне кажется что шкаф больше напоминает жосткую оверклокерскую площадку нежели моддинг проект....моддинг - єто єстетика..имхо...
не в обиду...но мне кажется что шкаф больше напоминает жосткую оверклокерскую площадку нежели моддинг проект....моддинг - єто єстетика..имхо...