Останні статті і огляди
Новини
Профессиональный инструмент. Знакомство с высокоуровневой материнской платой ASUS Maximus V Formula/ThunderFX для процессоров Intel LGA1155
-
такоэ
Member
К такой класной плате за акие деньги могли бы и какой нибудь двойной пентод для звука припаять, были же преценденты.
-
MaJ0r
Advanced Member
прикольно, но музон то на другой платеTeRReNSe:Почему? Вроде прикольно под музон лить азот и бенчить=) Под Баха на органе... и на камеру снять =)

Мне видится звуковая карта на этой плате - как маркетиноговая фишка, желание угодить и вашим и нашим, т.е. оверклокерам, для которых эта плата - звуковая фиолетова, но их меньшинство, а гораздо больше тех кто хочет на них походить или просто имеет деньги на самую крутую плату и обязательно ASUS, а тут еще и такая модная звуковуха ))
-
Katod
Junior
є два питання, на які треба найти відповідь, навіщо в цієї "звукової" аудіовхід, і чого суперм фх розпаяна на мамціmaster: ошибаетесь! это именно внешняя звуковая, полноценная и совершенно самодостаточная! Никакого отношения к встроенной она не имеет! Более того, её можно использовать с любой другой платой, не обязательно АСУС. что касается качества звука, то кроме объективных инструментальных измерений есть еще субъективные оценки качества звука.
Добавлено через 2 минуты 28 секунд:
одним словом це якось не доцільно, виходить купуєш топову мамку і з нею дві звукові, не простіше купити таку саму, дешевшу на ціну тієї самої ксонар?
-
Niakrisse
Member
Ваша ирония по поводу "ASUS" не совсем понятная. Лично для меня у ASUS Maximus V Formula (обычной а не ThunderFX) куча плюсов по сравнению с обычными мамками, которые не только оправдывают её цену, а и делают покупку более выгодной по сравнению скажем с Гигой UD5.MaJ0r: Мне видится звуковая карта на этой плате - как маркетиноговая фишка, желание угодить и вашим и нашим, т.е. оверклокерам, для которых эта плата - звуковая фиолетова, но их меньшинство, а гораздо больше тех кто хочет на них походить или просто имеет деньги на самую крутую плату и обязательно ASUS, а тут еще и такая модная звуковуха ))
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Niakrisse, там не было иронии 

-
megaladon
Junior
не знаю как по мне, то отличный продукт, всё в норме дизайн и комплектация, спасибо за обзор
Добавлено через 1 час 19 минут 49 секунд:
интересно а она влезит в Корпус Cooler Master Storm Trooper
Добавлено через 1 час 19 минут 49 секунд:
интересно а она влезит в Корпус Cooler Master Storm Trooper
-
EagleSH
Member
без проблем, также присматриваюсь к этой связке. хотя мож и до 1150 дотяну.megaladon:интересно а она влезит в Корпус Cooler Master Storm Trooper
-
megaladon
Junior
EagleSH спасибо
- спойлер
- хм... узнал о совместимости XL- ATX и E-ATX очень интересно
http://www.overclock.net/t/1192926/cm-s ... oper-e-atx" target="_blank
сам выбираю между Cooler Master Storm Trooper и Cooler Master HAF X