Останні статті і огляди
Новини
Первое знакомство с GeForce GTX 660 Ti и Zotac GTX 660 Ti AMP! Edition
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Про производительность нет смысла спорить, в среднем карты равные (670=7950, 660=7870).
Тут цена решает, за что Радеону "зачет", а НВ "неуд".
Тут цена решает, за что Радеону "зачет", а НВ "неуд".
-
Schumi F1
Advanced Member
только забыл учесть что Радеоны давно вышли а 660Ти только сегодня. Вспомни сколько 7870 вначале стоила. То-то..Vovchic_jrc:Тут цена решает, за что Радеону "зачет", а НВ "неуд".
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
slava11
Member
Как-то ты сам себе противоречишьSchumi F1
Падение цен это хорошо, но вот НВ брать целесообразнее. У них цены редко падают, выгоднее потом продавать. А АМД только купил, на тебе, 2 падения цен. В итоге за полцены карту потом продашь.
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
-
Schumi F1
Advanced Member
slava11
в чем нелогичность? в том что нв меньше в цене теряет?
в чем нелогичность? в том что нв меньше в цене теряет?
-
Niakrisse
Member
У 7870 конкурент на момент выхода от НВ стоил 4000грн, у НВ на момент выхода 660ti конкурент стоит 2400грн...Schumi F1:только забыл учесть что Радеоны давно вышли а 660Ти только сегодня. Вспомни сколько 7870 вначале стоила. То-то..Vovchic_jrc:Тут цена решает, за что Радеону "зачет", а НВ "неуд".
-
slava11
Member
Schumi F1Я не пойму твою логику. Скажи подешевеет 660? Если да то выходит что НВ тоже брать не выгодно, всеравно ж потом будет двукратное падение цен и ее хрен продаш ![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Schumi F1
Я о другом, вышел конкурент от НВ, Радеон сразу снижает цены. У НВ рибейтов давно не помню, могли бы снизить цену 670 до уровня 7950.
Да и 660 глупо вышло, они могли тестировать 7870 как угодно, чего же цену не установили на ее уровне ?
Я о другом, вышел конкурент от НВ, Радеон сразу снижает цены. У НВ рибейтов давно не помню, могли бы снизить цену 670 до уровня 7950.
Да и 660 глупо вышло, они могли тестировать 7870 как угодно, чего же цену не установили на ее уровне ?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
такоэ
Нет логики:
Есть резерв, выше показатели - выше цена.
Схожие результаты с конкурентом - рыночная цена.
Если ей добавить некий "буст", она догонит 670 и нужно будет рибейтить старшую карту.
Странный будет покупатель, которые посмотрев тесты, придет в магазин и скаже: "Я хочу заплатить больше за продукт, возможно в нем скрыта невидимая сила"
Нет логики:
Есть резерв, выше показатели - выше цена.
Схожие результаты с конкурентом - рыночная цена.
Если ей добавить некий "буст", она догонит 670 и нужно будет рибейтить старшую карту.
Странный будет покупатель, которые посмотрев тесты, придет в магазин и скаже: "Я хочу заплатить больше за продукт, возможно в нем скрыта невидимая сила"
-
oracool
Member
такоэ
Из разряда "Моя совесть так чиста, что её даже не видно"![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Добавлено через 54 секунды:
Vovchic_jrc
невидимая
сила ![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Из разряда "Моя совесть так чиста, что её даже не видно"
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Добавлено через 54 секунды:
Vovchic_jrc
невидимая
![censoured :censoured:](./images/smilies/censoured.gif)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
Schumi F1
Advanced Member
я клоню к тому, что за жизненный цикл, НВшные карты меньше теряют в цене чем АМД. Ну это касается миддлов и выше.slava11:не пойму твою логику. Скажи подешевеет 660? Если да то выходит что НВ тоже брать не выгодно, всеравно ж потом будет двукратное падение цен и ее хрен продаш
может НВ и хочет снизить цену, но у TSMC дефицит годных чипов, надо покрывать затраты и получать максимальную прибыль.Vovchic_jrc:Я о другом, вышел конкурент от НВ, Радеон сразу снижает цены. У НВ рибейтов давно не помню, могли бы снизить цену 670 до уровня 7950.
-
такоэ
Member
Vovchic_jrc
рекомендованые 300баксов для немного общипаного чипа нормально, остальное проделки подрядчиков и посредников, но это думаю пройдёт.
к фаркраю непременно потешу себя тишечкой, к тому времени все страсти точно улягутся.
рекомендованые 300баксов для немного общипаного чипа нормально, остальное проделки подрядчиков и посредников, но это думаю пройдёт.
к фаркраю непременно потешу себя тишечкой, к тому времени все страсти точно улягутся.
-
oracool
Member
![Зображення](http://habrastorage.org/storage2/3f4/c78/8b2/3f4c788b2bb18e81b2b17eea5ba3d54a.png)
-
Schumi F1
Advanced Member
oracool
это 100% глюк драйвера. не может такого быть.
это 100% глюк драйвера. не может такого быть.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Ребят, да дело вкуса кому, что покупать. Если под какую то конкретную игру, то это третья история.
Часто меняю карты и всегда брал что то отпимальное по соотношению цена/производительность. Как ни крути, сейчас Радеон в этом плате интереснее. Я буду только рад, если НВ сделает рибейты или более быстрые карты, была же у них успешная серия 8800.
Какие бы не были проблемы у НВ, ей их нужно решить, а сверхприбыль НВ с карты мне , как покупателю, душу не греет.
Часто меняю карты и всегда брал что то отпимальное по соотношению цена/производительность. Как ни крути, сейчас Радеон в этом плате интереснее. Я буду только рад, если НВ сделает рибейты или более быстрые карты, была же у них успешная серия 8800.
Какие бы не были проблемы у НВ, ей их нужно решить, а сверхприбыль НВ с карты мне , как покупателю, душу не греет.
-
oracool
Member
Schumi F1
Я к тому, что, кто как хочет, так и пишит резалты.![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Я к тому, что, кто как хочет, так и пишит резалты.
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
slava11
Member
Тогда из всего вышенаписанного следует вывод: выгодней купить 7870 чем 660, т.к. у них примерный паритет, но 660 подешевеет не сильно и в итоге будет всеравно дороже 7870. Верно тебя я понял?Schumi F1:я клоню к тому, что за жизненный цикл, НВшные карты меньше теряют в цене чем АМД. Ну это касается миддлов и выше.slava11:не пойму твою логику. Скажи подешевеет 660? Если да то выходит что НВ тоже брать не выгодно, всеравно ж потом будет двукратное падение цен и ее хрен продаш
может НВ и хочет снизить цену, но у TSMC дефицит годных чипов, надо покрывать затраты и получать максимальную прибыль.Vovchic_jrc:Я о другом, вышел конкурент от НВ, Радеон сразу снижает цены. У НВ рибейтов давно не помню, могли бы снизить цену 670 до уровня 7950.
-
wolfsanek
Reviewer
Посмотрел .ru. Там скриптовый ролик. Смотрите тесты "Ведьмака" у нас. У нас "ручками" с fraps'ом и в Флотземском лесу. Это совершенно иной уровень нагрузки на видеокарту. Кто играл, тот помнит, что в этом леску все карточки как раз и "захлебываются"oracool:Я к тому, что, кто как хочет, так и пишит резалты
-
slava11
Member
Vovchic_jrcИ 7870 и 660 везде хватает, но Хуанг старый, наглый лис держится сейчас только на своей брехне и стереотипах хомячков, но когда-нибудь этот мыльный пузырь всеравно лопнет. Не стоит эта карта столько ИМХО.
-
Schumi F1
Advanced Member
как-то так.slava11:выгодней купить 7870 чем 660, т.к. у них примерный паритет, но 660 подешевеет не сильно и в итоге будет всеравно дороже 7870. Верно тебя я понял?
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)