Покупатель GeForce 8800 Ultra отсудил у XFX 585 долларов

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Andrey235
Member

Повідомлення

-Евгений-:Мы на форуме можем сколько угодно возмущаться недобросовестными сервисниками и продавцами, равно как и жадными врачами или учителями

Это Вы, видимо, еще не сталкивались с жадными сисадминами и программерами, эти всем нос утрут :lol:
lyrix
Junior

Повідомлення

Andrey235:
-Евгений-:Мы на форуме можем сколько угодно возмущаться недобросовестными сервисниками и продавцами, равно как и жадными врачами или учителями

Это Вы, видимо, еще не сталкивались с жадными сисадминами и программерами, эти всем нос утрут :lol:
Да ладно, каждой твари по паре. Или в семье не без урода.
Кому как угоднее. Люди все разные, одни хорошие, другие еще лучше.
К сожалению, жизнь в нашем обществе учить, что быть зверем выгоднее, чем человеком. Только о шкурном интересе и думаем. Замкнутый круг.
И не примите в обиду каждый лично, но мы все такие - от Презика до дворника.
Востаннє редагувалось 05.06.2012 20:02 користувачем lyrix, всього редагувалось 1 раз.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

lyrix:но мы все такие - от Презика до дворника.
Ничего подобного. Это капиталюги нам втирают такое, а комуняки втирали совсем другое. Если сейчас по телевизору перестать втирать этот маразм, а начать внушать то, что раньше, то и мышление людей поменяется. А так, одни убийства, терористы, жадность, продажность... Общество, как и детей надо воспитывать. Лидеров нормальных нет. А лидеров наших воспитывают америкосы.
lyrix
Junior

Повідомлення

Ar2r:
lyrix:но мы все такие - от Презика до дворника.
Ничего подобного. Это капиталюги нам втирают такое, а комуняки втирали совсем другое. Если сейчас по телевизору перестать втирать этот маразм, а начать внушать то, что раньше, то и мышление людей поменяется. А так, одни убийства, терористы, жадность, продажность... Общество, как и детей надо воспитывать. Лидеров нормальных нет. А лидеров наших воспитывают америкосы.
И тут америкосы виноваты:). Это все их проделки.
А своя голова нам для чего - гамбургеры в МакДональтсе в нею запихивать и колой заливать?
c0013r
Member

Повідомлення

Грегуар:
nochnik89:Apacher
У нас бы просто сказали "Шел бы ты отсюда ,петушок"
а потом долго объясняли бы налоговой испекции, как у них могли быть неуплаты налогов и прочие нарушения. домой бы ссуки принесли мне деньги, если бы такую фразу ляпнули

страна непуганых идиотов, одни посылают, другие козыряют своим блатом в налоговой, прокуратуре и другой чушаре :facepalm: нет будущего у этой страны :(
-Евгений-
Member

Повідомлення

Ar2r:Лидеров нормальных нет. А лидеров наших воспитывают америкосы.[/off]
Чьи там нынче фамилии на слуху - кто в раде или стремится туда попасть? Янукович, Азаров, Тимошенко, Луценко, Кличко, Яценюк, Симоненко, Литвин, Тягнибок ... И сколько среди них "воспитанных американцами"?
c0013r:одни посылают, другие козыряют своим блатом в налоговой, прокуратуре и другой чушаре :facepalm: нет будущего у этой страны :(
:(
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

-Евгений-:недобросовестными сервисниками и продавцами, равно как и жадными врачами или учителями
ех.. ви б ЗП останніх бачили... а то порівняли хер з пальцем.. :-/

Добавлено через 18 минут 5 секунд:
У нас спецом так поставлено, що люди залежні від грошей - їх просто круто усім обрубали, особливо лікарям і вчителям, враховуючи місію, яку вони повинні виконувати.
Тому і йдуть розмови про скупих докторів, вчителів і все таке...
А ви підіть попробуйте: прийняти 25 чол в день, кожного вислухати, задати навідні питання, оглянути, запідозрити правильний діагноз, призначити правильні дообстеження (аналізи і все таке), інтерпретувати результати (а в нашого народу вони майже ні про що не свідчать, бо масовий імунодефіцит - формула крові дуже слабо реагує - в межах норми), і потім призначити правильне лікування... а ну і це все треба ще встигнути в мед доки записати. На все про все на одну людину маєш 12-15 хв.. а черга під дверима чекати не хоче, бо "про що ж можна стільки триндіти", "вони там сплять напевне", "розтормозіться, доктор!" - навіть таку фразу мені кидали з піною на губах увірвавшись в кабінет. А потім звіти, перевірки, штрафи за недовиконання роботи, мовляв, чим ви тут займаєтесь, ви не працюєте.

ЗП 1500 грн/міс. Круто! 1000 грн на оплату оренди 1-кімнатної квартири.
300 грн на доїзд на роботу / з роботи (12 км).
Залишається ще 200 грн на інтернет, електрику і все таке. А їсти що?

І при цьому при всьому лікарі скупі, кидали і т.д.
Хочеться від цього всього забити на всіх пацієнтів і звільнитися з роботи: хай податкова лікує, ви ж платите податки. ;)

P.S. Профільне залізо - не за мою ЗП.
-Евгений-
Member

Повідомлення

Artistus:
-Евгений-:недобросовестными сервисниками и продавцами, равно как и жадными врачами или учителями
ех.. ви б ЗП останніх бачили... а то порівняли хер з пальцем.. :-/

Добавлено через 18 минут 5 секунд:
У нас спецом так поставлено, що люди залежні від грошей - їх просто круто усім обрубали, особливо лікарям і вчителям, враховуючи місію, яку вони повинні виконувати.
Тому і йдуть розмови про скупих докторів, вчителів і все таке...

Что происходит у врачей я знаю. Но их кто-то за гениталии тянул во врачи? Или обещали ЗП в 100000 в месяц? И я готов платить адекватную цену за качественные услуги. Но у нас - уродский, исключительно постсоветский подход - когда сначала человек нихрена не делает, оправдвая это тем, что "а вы видели, какая у меня зарплата", а потом с тебя за каждую мелочь начинает деньги выкачивать, потому что все равно ты к нему придешь.
Например, знаю случаи, когда люди обращались в травму, и потом сидели несколько часов с переломами, потому что врач открыто говорил, что пока ему не соберут вот такую-то сумму денег, он делать ничего не будет.
Или когда по школам с родителей собирают деньги "на ремонт", "на подарки" ит.п. (фактически - в карман администрации).
Не говорю, что все врачи или учителя такие, но и СЦ тоже ведь не все "кидалы" :) А причина всюду одна - или правовая безграмотность или нежелание связываться с "кидалами", когда народ предпочитает молча утереться.
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

-Евгений-:Но их кто-то за гениталии тянул во врачи? Или обещали ЗП в 100000 в месяц?
Стандартний тип запитання-відповіді щодо лікарів. І воно бісить, якщо чесно - знаєте, чим зачепити. Ну от не буде лікаря, здохне з голоду - що робитимете, якщо не буде більше до кого звернутись? Припустим вимруть медики як клас... :gigi:
І при чому тут 100000? Хоча би 5-10 тис. і вже було б більш-менш.
спойлер
Мене ніхто не тягнув, але що буду чесати рєпу біля розбитого корита, я не припускав.
А просити грошей в пацієнтів язик не повертається. Стрьомно стає навіть, коли доводиться скерувати людину в платну лабораторію на недешевий аналіз, бо такий в нас не проводиться. І коли ліків багато треба призначити, а в людини ЗП мала.
З іншого боку будь-який майстер, що проводить у вас вдома ремонт, дуже справно тарифікує кожен квадратний метр в умовних одиницях і ніяких запитань не виникає.

Лікарі як правило розраховують на добру волю пацієнтів, аби ті їх підтримали за проведену роботу.
Ну а про таких "лікарів", які без вказаної суми (в районі 600 грн) нічого не робитимуть теж знаю - і в нас такі є. Як правило зав. відділами.
То вже моральні уроди, що зажрались і часто невисокого професійного рівня.

Добавлено через 9 минут 1 секунду:
Закінчуємо офтоп.

Я повністю згоден з товаришем lyrix.
Ось мій випадок гарантійного обслуговування на сервісі.
Cosworth RS
Member

Повідомлення

viperest1:
Nic_Roman:там принаймі зп відповідають
так,так мені хоч би рік одержувати їх середню зарплату :)
так одержуйте, в Україні є такі зарплатні :)
Відповісти