Спасибо разрабам за первого Ведьмака, даже сейчас перепрохожуgehka3: Незабывай что последнее (уже продолжительное время, лет 5 а то и больше) весь рынок игр ориентирован в основном на консоли, это тоже немалая причина отсутствия ярких и запоминающихся проэктов для настольников
Останні статті і огляди
Новини
Sapphire Radeon HD 7970 6GB Vapor-X попортит нервы Nvidia
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
-
Creatormaster
Junior
А как же Скайрррим? (это без модов, АА8, AF16, дальность видимости повышена через файл настроек)S:жаль что все развивается очень медленно и так извратно... а по сути ни одной игрухи не видел что бы сжирала хотя бы 1,5 гиг видеопамяти - извратные моды в расчет не берем.Шаженла:Это новый тренд, 6 ядер(бульдозерных ) 6 гиг оперативки, и игровая 6 гиговая видеокарта
ИМХО, много видеопамяти не бывает, а цена видяхи слишком завышена
-
Alex143
Member
Не не, на 1,5 гига уже давно десятки игр есть. Даже Crysis 1 далекого 2007 года без всяких модов съедал у меня до 1470 Mb.S:
жаль что все развивается очень медленно и так извратно... а по сути ни одной игрухи не видел что бы сжирала хотя бы 1,5 гиг видеопамяти - извратные моды в расчет не берем.
-
S
Member
как то не ощущал этого играя на 8800 gts 512 в него.Alex143:Не не, на 1,5 гига уже давно десятки игр есть. Даже Crysis 1 далекого 2007 года без всяких модов съедал у меня до 1470 Mb.
-
Mechanical
Member
Я не думаю, что это было 1920х1080, VeryHigh (dx10) + сглаживание 8ХS:как то не ощущал этого играя на 8800 gts 512 в него.Alex143:Не не, на 1,5 гига уже давно десятки игр есть. Даже Crysis 1 далекого 2007 года без всяких модов съедал у меня до 1470 Mb.
А оно того стОит .
Вархед уже жрет под 1800 Мб.
Кстати, это если играть под 64 бит. Производительность чуток меньше чем под 32, но и разница есть.
-
viperest1
Member
Може свою продати,а таку купити ?
-
S
Member
это было 1920х1200 very high но dx9 так как XP.Mechanical:Я не думаю, что это было 1920х1080, VeryHigh (dx10) + сглаживание 8Х
-
Alex143
Member
S
это наверно с мин сглаживанием было или без него.
У меня было: Патч 1.2, (Директ Х скорей-всего 10), 1920х1080, максимальные настройки всего, сглаживание 16хQ + VSYNK.
512 метров на это никак не хватит.
А из недавних, в которых заметил высокое выделение памяти, еще были RAGE с последним патчем 1510 Mb (и то иногда писало, что у вас мало памяти) и Aliens vs Predator 1531 Mb.
Fallout 3 (правда с НD текстурами) 1489 Mb.
У меня было: Патч 1.2, (Директ Х скорей-всего 10), 1920х1080, максимальные настройки всего, сглаживание 16хQ + VSYNK.
512 метров на это никак не хватит.
А из недавних, в которых заметил высокое выделение памяти, еще были RAGE с последним патчем 1510 Mb (и то иногда писало, что у вас мало памяти) и Aliens vs Predator 1531 Mb.
Fallout 3 (правда с НD текстурами) 1489 Mb.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Это вертикальная синхронизация ? Как она влияет на к-во потребляемой памяти ?Alex143:S
VSYNK.
-
ntrader
Member
а толку?viperest1:Може свою продати,а таку купити ?
-
viperest1
Member
маю підозру,що "0" ,а от заміна 7970 на 8970 це вже надіюся буде інша справа ,якщо приріст буде хоч %35(в чому скажу по-правді сумніваюся).ntrader:а толку?viperest1:Може свою продати,а таку купити ?
-
2chemp
Member
в германии уже есть в продаже по 400 с чем-то евро, интересно когда у нас будет:)
-
AG777
Junior
S
жаль что все развивается очень медленно и так извратно... а по сути ни одной игрухи не видел что бы сжирала хотя бы 1,5 гиг видеопамяти - извратные моды в расчет не берем.
Ггг Реально уже давно и люди правы уже с десяток игр кушают больше 1.5 гигов.. У меня разрешение 2560х1600 и эта видяха.. В игре Shogun 2 видео памяти хавается 3.5 гигов.. Причём чем больше всего становится на поле боя, тем больше уходит под это ресурсов...Особенно видео память хавается сглаживанием.. при 8х сглаживания как раз эти самые 4 гига почти и задействованы.. И нет никаких модов.. Просто чистая игра.. Так что 6 гигов бальзам на душу А так то конечно.. Если разрешение монитора 1920х1080 или меньше то и 2.5 гига врятли будут задействованы ...
Ггг Реально уже давно и люди правы уже с десяток игр кушают больше 1.5 гигов.. У меня разрешение 2560х1600 и эта видяха.. В игре Shogun 2 видео памяти хавается 3.5 гигов.. Причём чем больше всего становится на поле боя, тем больше уходит под это ресурсов...Особенно видео память хавается сглаживанием.. при 8х сглаживания как раз эти самые 4 гига почти и задействованы.. И нет никаких модов.. Просто чистая игра.. Так что 6 гигов бальзам на душу А так то конечно.. Если разрешение монитора 1920х1080 или меньше то и 2.5 гига врятли будут задействованы ...
-
bodik2009
Member
Мені цікаво,якаю ж грою можна забити аж цілих 6 Гб?
-
serhiy_b
Member
На резолюшенах вищих за Full HD і високих настройках, в багатьох іграх споживання відеопам"яті по 1800-1900 МБ, причому навіть в іграх 1-2 річної давності. На 2-3 моніторах буде занято ще на порядок більше пам"яті, але відносно мало людей використовують такі сетапи.S:жаль что все развивается очень медленно и так извратно... а по сути ни одной игрухи не видел что бы сжирала хотя бы 1,5 гиг видеопамяти - извратные моды в расчет не берем.Шаженла:Это новый тренд, 6 ядер(бульдозерных ) 6 гиг оперативки, и игровая 6 гиговая видеокарта
-
bodik2009
Member
Ну да,і ще одну таку карту треба буде.
-
viperest1
Member
бачив гру на 6-ох моніторах(ютуб) "мали напевно по 30.От в такому випадку напевно.А там був квадкросbodik2009:Ну да,і ще одну таку карту треба буде.
-
bodik2009
Member
Зовсім дешево виходить.
-
Creatormaster
Junior
Ну вот я и стал обладателем сей видяхи, уже немного объюзал её
Вот сколько кушает TES5 в разрешении 800х600
Плохие новости, еле-еле вытягивает с 30FPS Метро 2033 на максималках в 1920х1080, а Skyrim показывает вовсе 7-9 кадров...(упирается в производительность чипа) Это я ещё разогнал видю до 1200мгц по ядру, до этого было ещё хуже)BigDeF:Предлагаю обсудить Sapphire Radeon HD 7970 6GB Vapor-X попортит нервы Nvidia
ухх, вот это жара! )
Где ж задействовать такой разгонный потенциал?;)
- спойлер
- Правда я выставил максимальные настройки через конфиг своими руками, в официальном конфигураторе-лаучере эти настройки недоступны. Также были установлены графические моды. Настройки: AF16, AA8, 1920x1080, в драйвере все выставлено на макс. качество картинки.
Сглаживание у новых радиков великолепное! Если раньше это дело просто отжирало хуеву тучу производительности, то сейчас даже видна разница между 4х и 8х в родном разрешении монитора! Напомню, оно у меня 1920х1080
Вот пара скринов:
http://creatormaster.ucoz.ru/TES5/7970/ ... -25-89.jpg" target="_blank
http://creatormaster.ucoz.ru/TES5/7970/ ... -46-17.jpg" target="_blank
http://creatormaster.ucoz.ru/TES5/7970/ ... -02-61.jpg" target="_blank
Показал себя нубом Skyrim отлично сжирает более 4Гб видеопамяти! creatormaster.ucoz.ru/TES5/7970/4552.jpgED1980:С учетом того что 64-битной адресации на видеокартах АМД пока ещё нет, я вообще не представляю, как(её заставить работать) и зачем там более 4ГБ(максимум для 32-бит адресации) памяти
Да ну? У меня игры от лично жрут видеопамять до 4000 мегабайт, среди них такие как ARMA2, Skyrim, прервый Crysis...уверен что список намного больше!S:жаль что все развивается очень медленно и так извратно... а по сути ни одной игрухи не видел что бы сжирала хотя бы 1,5 гиг видеопамяти - извратные моды в расчет не берем.Шаженла:Это новый тренд, 6 ядер(бульдозерных ) 6 гиг оперативки, и игровая 6 гиговая видеокарта
Вот сколько кушает TES5 в разрешении 800х600
- спойлер