Да ладно Вам. Тут заслуга дров, а не карты. Действительно 680 быстрее в половине игр, и в тоже время, она быстрее всего на 2-5%, а разница в цене сейчас 600-800 грн. И есть вторая половина игр, где все наоборот, тот же Ведьмак, Кризис, Метро.Eurofighter:Складається враження, що це заклинання якесь...в обзорі чітко сказали 2/3 ігрових тестів за 680у..в бф3у теж немає різниці між картами?тим більше референс 680 і 7970 можна сказати в усіх іграх рівні
Останні статті і огляди
Новини
Молниеносный Radeon. MSI R7970 Lightning
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
-
Samson
Member
В смысле дождаться? Взяли в конце концов 560-ку?[Niro]:Жаль я не смог дождаться...
-
wolfsanek
Reviewer
Если это не ваша карта, то откуда вы знаете, что PowerControl ни на что не влияет. И с чего бы это результат в марке говорил бы о стабильности в целом, да еще при напряжении 1,36 ВDr. Verhovcev:вот у человека реф абсолютно спокойно берет 1300 по ядру, и ни какие PowerControl не мешают.
-
Eurofighter
Member
Це із розряду про чудо драйвер для фм 8150/20 ?!?Vovchic_jrc:Да ладно Вам. Тут заслуга дров, а не карты. Действительно 680 быстрее в половине игр, и в тоже время, она быстрее всего на 2-5%, а разница в цене сейчас 600-800 грн. И есть вторая половина игр, где все наоборот, тот же Ведьмак, Кризис, Метро.Eurofighter: Складається враження, що це заклинання якесь...в обзорі чітко сказали 2/3 ігрових тестів за 680у..в бф3у теж немає різниці між картами?
-
[Niro]
Member
Да, 680.Samson:В смысле дождаться? Взяли в конце концов 560-ку?[Niro]:Жаль я не смог дождаться...
-
Большой Бобо
Member
Dr. Verhovcev
на воде 1300 и при 1.25 возьмет
с таким напряжением пустышкавот у человека реф абсолютно спокойно берет 1300 по ядру, и ни какие PowerControl не мешают. Все зависит от качества чипа, а количество фаз, гпу реакторы и прочая маркетинговая чушь, до одного места.
на воде 1300 и при 1.25 возьмет
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Нет. Это я к тому, что последние пол года нВидиа при каждом обновлении старалась оптимизировать свои карты для БФ3, даже при установке реклама висела. Потому сравнивать Радеон и НВ в этом преложении не корректно.Eurofighter:Це із розряду про чудо драйвер для фм 8150/20 ?!?Vovchic_jrc: Да ладно Вам. Тут заслуга дров, а не карты. Действительно 680 быстрее в половине игр, и в тоже время, она быстрее всего на 2-5%, а разница в цене сейчас 600-800 грн. И есть вторая половина игр, где все наоборот, тот же Ведьмак, Кризис, Метро.
-
wolfsanek
Reviewer
Vovchic_jrc:нВидиа при каждом обновлении старалась оптимизировать свои карты для БФ3, даже при установке реклама висела
А вы рекламу BF3, Dirt 3 и кучи других игр при установке Catalyst не замечали, не? Посмотрите на досуге
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Последние 2 года стояли карты НВ. Не виделwolfsanek:Vovchic_jrc:нВидиа при каждом обновлении старалась оптимизировать свои карты для БФ3, даже при установке реклама висела
А вы рекламу BF3, Dirt 3 и кучи других игр при установке Catalyst не замечали, не? Посмотрите на досуге
-
markzor
Member
Ах какая женщина
-
CANR
Member
Да, карта ТОП ЖЫР! С адронным коллайдером в комплекте (ака GPU Reactor)... Только один чип памяти с охлаждением обидели.
-
TeRReNSe
Member
Уря у меня она завтра вечером будет=) (сказали траблы со складом, отгружают) Зделаем тестик
Ждал нормальной 7970 уже месяца три.
-
anatolikostis
Member
Ждем 1200 при обычном вольтажеTeRReNSe:Уря у меня она завтра вечером будет=) (сказали траблы со складом, отгружают) Зделаем тестик
-
Nic_Roman
Member
я теж замовив в понеділок-вівторок буде
-
TeRReNSe
Member
Блин как же я уже хочу ее распаковать и протестить =) Запасусь пивка
Добавлено через 27 минут 39 секунд:
Пипец просто пипец (шансы завтра вечером получить карту начали падать) http://itc.ua/news/vazhno-nalogovaya-pr ... etka-ua-2/ Розетку заказали
Добавлено через 27 минут 39 секунд:
Пипец просто пипец (шансы завтра вечером получить карту начали падать) http://itc.ua/news/vazhno-nalogovaya-pr ... etka-ua-2/ Розетку заказали
-
Samson
Member
Я извиняюсь, что вмешиваюсь в ваши переживания, но всё-таки был прав, когда утверждал, что апгрэйд - это болезнь, "апгрэйдозависимость". Тут уже не важны цели (высокие настройки графики в играх), а сам процесс, стяжание девайса.TeRReNSe:Блин как же я уже хочу ее распаковать и протестить =) Запасусь пивка
-
Жора
Member
А вот интерестно, сами кулера на ней надежные Используются два Power Logic PLD10015B12H
Да и подсветка там не к чему вообще
Да и подсветка там не к чему вообще
-
TeRReNSe
Member
Power Logic почти везде стоят=) надежда что мси хоть для топа все нормально зделал (заказал детальки) да и подсветка +1 ) все таки топ карта но желателен бы красный цвет подсветки))
-
KalEl
Junior
Кто купил сие чудо, какого максимального разгона добивались?
Просто хочу на след неделе брать но не решусь что лучше взять, 680 или мси лайтинг 7970. Люблю Разгонять, но интересно на сколько лучше она погониться чем референс, стоит ли переплачивать если разгон не далеко отойдет. 1300+ берет ? кто максимум выжимал с карты на воздухе?
Просто хочу на след неделе брать но не решусь что лучше взять, 680 или мси лайтинг 7970. Люблю Разгонять, но интересно на сколько лучше она погониться чем референс, стоит ли переплачивать если разгон не далеко отойдет. 1300+ берет ? кто максимум выжимал с карты на воздухе?
-
viperest1
Member
Вже появились щасливі власники?Цікавить таке:шум,розгін і взагалі враження від цієї карти(можна і в порівнянні з 680 ).