Молниеносный Radeon. MSI R7970 Lightning

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Eurofighter:
тим більше референс 680 і 7970 можна сказати в усіх іграх рівні
Складається враження, що це заклинання якесь...в обзорі чітко сказали 2/3 ігрових тестів за 680у..в бф3у теж немає різниці між картами? :laugh:
Да ладно Вам. Тут заслуга дров, а не карты. Действительно 680 быстрее в половине игр, и в тоже время, она быстрее всего на 2-5%, а разница в цене сейчас 600-800 грн. И есть вторая половина игр, где все наоборот, тот же Ведьмак, Кризис, Метро.
Samson
Member

Повідомлення

[Niro]:Жаль я не смог дождаться...
В смысле дождаться? Взяли в конце концов 560-ку? :spy:
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Dr. Verhovcev:вот у человека реф абсолютно спокойно берет 1300 по ядру, и ни какие PowerControl не мешают.
Если это не ваша карта, то откуда вы знаете, что PowerControl ни на что не влияет. И с чего бы это результат в марке говорил бы о стабильности в целом, да еще при напряжении 1,36 В
Eurofighter
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:
Eurofighter: Складається враження, що це заклинання якесь...в обзорі чітко сказали 2/3 ігрових тестів за 680у..в бф3у теж немає різниці між картами? :laugh:
Да ладно Вам. Тут заслуга дров, а не карты. Действительно 680 быстрее в половине игр, и в тоже время, она быстрее всего на 2-5%, а разница в цене сейчас 600-800 грн. И есть вторая половина игр, где все наоборот, тот же Ведьмак, Кризис, Метро.
Це із розряду про чудо драйвер для фм 8150/20 ?!?
[Niro]
Member

Повідомлення

Samson:
[Niro]:Жаль я не смог дождаться...
В смысле дождаться? Взяли в конце концов 560-ку? :spy:
Да, 680.
Большой Бобо
Member

Повідомлення

Dr. Verhovcev
вот у человека реф абсолютно спокойно берет 1300 по ядру, и ни какие PowerControl не мешают. Все зависит от качества чипа, а количество фаз, гпу реакторы и прочая маркетинговая чушь, до одного места.
с таким напряжением пустышка
на воде 1300 и при 1.25 возьмет
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Eurofighter:
Vovchic_jrc: Да ладно Вам. Тут заслуга дров, а не карты. Действительно 680 быстрее в половине игр, и в тоже время, она быстрее всего на 2-5%, а разница в цене сейчас 600-800 грн. И есть вторая половина игр, где все наоборот, тот же Ведьмак, Кризис, Метро.
Це із розряду про чудо драйвер для фм 8150/20 ?!?
Нет. Это я к тому, что последние пол года нВидиа при каждом обновлении старалась оптимизировать свои карты для БФ3, даже при установке реклама висела. Потому сравнивать Радеон и НВ в этом преложении не корректно.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Vovchic_jrc:нВидиа при каждом обновлении старалась оптимизировать свои карты для БФ3, даже при установке реклама висела

А вы рекламу BF3, Dirt 3 и кучи других игр при установке Catalyst не замечали, не? Посмотрите на досуге
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

wolfsanek:
Vovchic_jrc:нВидиа при каждом обновлении старалась оптимизировать свои карты для БФ3, даже при установке реклама висела

А вы рекламу BF3, Dirt 3 и кучи других игр при установке Catalyst не замечали, не? Посмотрите на досуге
Последние 2 года стояли карты НВ. Не видел :)
markzor
Member

Повідомлення

Ах какая женщина
CANR
Member

Повідомлення

Да, карта ТОП ЖЫР! :super: С адронным коллайдером в комплекте (ака GPU Reactor)... :rotate: Только один чип памяти с охлаждением обидели. :-/
TeRReNSe
Member

Повідомлення

Уря у меня она завтра вечером будет=) (сказали траблы со складом, отгружают) Зделаем тестик :super:
Ждал нормальной 7970 уже месяца три.
anatolikostis
Member

Повідомлення

TeRReNSe:Уря у меня она завтра вечером будет=) (сказали траблы со складом, отгружают) Зделаем тестик :super:
Ждал нормальной 7970 уже месяца три.
Ждем 1200 при обычном вольтаже :up:
Nic_Roman
Member

Повідомлення

я теж замовив в понеділок-вівторок буде :rotate:
TeRReNSe
Member

Повідомлення

Блин как же я уже хочу ее распаковать и протестить =) Запасусь пивка :beer:

Добавлено через 27 минут 39 секунд:
Пипец просто пипец (шансы завтра вечером получить карту начали падать) http://itc.ua/news/vazhno-nalogovaya-pr ... etka-ua-2/ Розетку заказали
Samson
Member

Повідомлення

TeRReNSe:Блин как же я уже хочу ее распаковать и протестить =) Запасусь пивка
Я извиняюсь, что вмешиваюсь в ваши переживания, но всё-таки был прав, когда утверждал, что апгрэйд - это болезнь, "апгрэйдозависимость". Тут уже не важны цели (высокие настройки графики в играх), а сам процесс, стяжание девайса. :laugh:
Жора
Member

Повідомлення

А вот интерестно, сами кулера на ней надежные :shuffle: Используются два Power Logic PLD10015B12H
Да и подсветка там не к чему вообще :spy:
TeRReNSe
Member

Повідомлення

Power Logic почти везде стоят=) надежда что мси хоть для топа все нормально зделал (заказал детальки) да и подсветка +1 ) все таки топ карта но желателен бы красный цвет подсветки))
KalEl
Junior

Повідомлення

Кто купил сие чудо, какого максимального разгона добивались?
Просто хочу на след неделе брать но не решусь что лучше взять, 680 или мси лайтинг 7970. Люблю Разгонять, но интересно на сколько лучше она погониться чем референс, стоит ли переплачивать если разгон не далеко отойдет. 1300+ берет ? кто максимум выжимал с карты на воздухе?
viperest1
Member

Повідомлення

Вже появились щасливі власники?Цікавить таке:шум,розгін і взагалі враження від цієї карти(можна і в порівнянні з 680 ).
Відповісти