1. Это не мой компьютер не мной собранный.Fulkrum:Тогда понятно откуда ноги растут. Правильно выбирайте мамы - под К8 - DFI, Asus, под К10-К10,5 - Gigabyte.
2. Незачем на дешёвый комп ставить дорогую МБ. Ты то чё 31 а не 45 чипсет ставил?
3. А где в одессе купить дээфай?
В таком случая без разницы вообще где он сделан, накосячить в любом месте можно.Fulkrum:То что процессор упаковывается в малазии не значит что он там сделан, гуглим.
С хера ты взял?Fulkrum:Вы просто некомпетентны в сборе систем на платформе АМД,
Я этого не видел. А ты помесячно обходишь и список составляешь?Fulkrum:все компьютеры собранные мной начиная с 2004 года (Атлона ХР на ядре торобред) работают до сих пор.
Это они сами тебе сказали?Fulkrum:Все юзеры довольны
Правильно понимаю, что амд не контролирует продукцию смежников?Fulkrum:Кстати выбор материнки очень важен, тот же биостар или новые асусы на сокете АМ2-АМ3 непринужденно завышают стоковое напряжение на проце (во всяком случае бюджетные модели, и регулировки вольтажа там нет, но это проблемы матери а не проца), от чего из-за перегрева и случаются деградации криста
Правильно понимаю, что они должны это делать?
Да смейся, кто тебе не даёт. Мне как-то без разницы смешно тебе, не смешно. Тебе смешно с того что я пишу - ну это лишь демонстрирует устройство твоего мозга. Никто не запрещает.Fulkrum:P.S. Смех продлевает жизнь, смешите дальше.
Дай сценарии.Fulkrum:загрузите разными сценариями каждый проц,
Чего выборку, огурцов с теплицы?Fulkrum:сделайте выборку,
Был у меня пень 800 много лет назад. Мало на ём можно было запустить одновременно, но можно было. Запускал, не нашёл.Fulkrum:запускайте разные приложения одновременно, вдруг и найдете.
Потом какой-то целерон 478. Потом 3000 пень. Потом 3200 на 775, потом 6300. Потом 6600 потом 9550 щас 2500К.
вынь хп лиц. с ремонтом от ругани на изменение железа переустанавливалась ещё во времена 3000, больше не переустанавливал, менялись платы, процы, с винта на винт переезжала. Добавлялся третий сервиспак, автообновление выключено, добавлялись сборки обновлений.
Памяти вхолостую после загрузки занято с 400, а обычно в районе гига - работает разное.
Проверяю на компе подключаемые винты/флешки, кои мне приносят антивирусом
Конвертирую периодически чьё-то видео - квад сделает это за час, а комп у гражданина будет делать это сутки, к тому же гражданин не знает как.
Могу запустить какую-то игру. Тяжеловесную - предпочитаю рпг, видик 560 щас плюс 450 для физикса.
По сети могут залезть родные на комп. Сеть дома гигабитная.
Что-то может и закачиваться.
Куча открытых страниц в гуглохроме мож быть ищу кой-то драйвер, биос старой платы, какую-то схему чего-то, даташит.
Могу с клиентом наводить порядок на подключённом к моему компу или по сети его винте - поиск по винту, сортировка файлА, удаление мусора, етс. В виндовсковом окне поиска 50-100 тысяч файлов может быть - тут даже квад 2500 призадумывается.
Музыка играет.
Это всё бывает одновременно - на компе несколько винтов, разные задачи с разных винтов запускаются, винты работу не тормозят.
Комп может работать и неделю не выключаясь, синих экранов нет, перезагрузок нет, программы не сбоят, (если они от природы не глючные).
Да и предыдущие компы подобным образом использовались, только и задачи полегче тогда были, и работали подольше над отдельной задачей.
Проблем нэту, ошибок в процах не вижу.
Что я делаю не так?
Говори только за себя.Fulkrum:Давайте уходить от нелепой полемики,
Я в нелепую полемику не входил.
Говорю только за себя и то, что видел лично.
Никаких глобальных выводов не делаю.
Твой не единичный?Fulkrum:я лишь хотел вам показать что ваш опыт единичный и статистика может быть у каждого своя.