Останні статті і огляди
Новини
Жесткие диски постепенно дешевеют
-
maestro_pc
Member
партиями от 1000 штук если не ошибаюсь цена идет по 110 сейчас
-
derus
Member
maestro_pc
Спорить с вами больше смысла нет и так ясно кто вы и что вы знаете
Спорить с вами больше смысла нет и так ясно кто вы и что вы знаете
-
-
Member
derus:Скажу одно у нас свои линии в Китае и их много и завод в Нидерландах теперь понимаешь насколько вы мелкие
Да я, да мы, да в папиных трусах...
Нидек уже почти всё отреставрировал, а на компенсацию неотреставрированного запустил резервные линии и дополнительные смены. Епонцы, ч0.Harlam:Вот завод Nidec, который насколько я помню делает двигатели HDD почти для всех производителей
Harlam:ЗЫ: обычно после некого застоя всегда следует прогресс!!Так что даешь 10 TB по 100$
У нас щас после брежневского застоя в жратве прогресс - химреактивы в большинстве видов пищи.
Ты эта, херню не пиши, да?derus:В Китае на первом месте стоят связи(кланы, родственники, друзья)
-
maestro_pc
Member
человек балабол и уже всем это показал ...несет чушь несусветную просто..причем ладно бы я не знал что и как и почем... у нас свои линии... это какие? вы договорились я так понимаю о постоянной закупке на том то заводе одной фуры в пол года и теперь это стали ваши линии)))) блин нам тогда принадлежит весь мир бляха муха ----да мы повелители галактики по таким меркам)))
такую галиматью может нести только человек не знакомый с реальной наценкой при крупных партих и разницей между розницей и крупной партией ...который все считает своими мелкими барыжными мозгами исходя из наценок в 50 процентов ...минимум смешно читать
такую галиматью может нести только человек не знакомый с реальной наценкой при крупных партих и разницей между розницей и крупной партией ...который все считает своими мелкими барыжными мозгами исходя из наценок в 50 процентов ...минимум смешно читать
-
-
Member
maestro_pc:человек балабол и уже всем это показал ...
Ты сам-то пишешь так, что для понимания тебя нужно прилагать дополнительные усилия.
-
derus
Member
-
Вы часто там бываете, общаетесь с ними заказываете, может политику знаете наверно нет
В компаниях работают в основном близкие родственники или друзья по учёбе (на управляющих должностях)Я про Китай говорю связи там очень важны
Вы часто там бываете, общаетесь с ними заказываете, может политику знаете наверно нет
В компаниях работают в основном близкие родственники или друзья по учёбе (на управляющих должностях)Я про Китай говорю связи там очень важны
-
Harlam
Member
А вообще будущее однозначно за електроникой,ssd изживут hhd рано или поздно,у hhd не добьются большой плотности записи,в отличии от електроники,где все надежне и долговечно,если уже есть флешки по 200 гиг с размером зажигалки,то что будет через 20 лет?
-
Fulkrum
Member
давайте эту ветку переименуем "Вопросы по закупке крупных партий товара в странах азии", FAQ набьем. Я тоже в теме. Правда линии поставок хардвара немного отличаются от поставок других товаров. Это вы как друг можете выторговать скидку на кофточки и лапшу и купить дешевле чем конкурент, но крупные корпорации которые занимаются винтами не будут продавать их по дружбе. А если у вас есть связи в совете директоров Матсушити, Вестерна и т.д. - вам и бесплатно вышлют пробничек на 5-10 винтов.
-
-
Member
Я знаю, что китайцу нафиг не надо рассказывать хоть кому бы то ни было как китай устроен.derus:Вы часто там бываете, общаетесь с ними заказываете, может политику знаете наверно нет
Сдаётся мне эту фразу к любой стране мира мне более-менее известной можно применить.derus:В компаниях работают в основном близкие родственники или друзья по учёбе (на управляющих должностях)Я про Китай говорю связи там очень важны
Добавлено через 3 минуты 24 секунды:
А когда стоимость хранения сравняется?Harlam:А вообще будущее однозначно за електроникой,ssd изживут hhd рано или поздно,
Именно поэтому один и тот же сектор на HDD допускает на порядки больше циклов перезаписи, чес одна и та же ячейка SSD.Harlam:у hhd не добьются большой плотности записи,в отличии от електроники,где все надежне и долговечно,
HDD на 10-100 ТБ?Harlam:что будет через 20 лет?