Останні статті і огляди
Новини
Утилита GPU-Z 0.5.8 обзавелась новшеством ASIC quality
-
__ALIEN__
Member
Скрин выше, гонится до 1010 (можно и до 1040 но в некоторые приложения виснут) ядро шейдеры 2020 память не гнал, дефолт 1.025, крайне негативно относиттся к повышению напруги
-
Ar2r
Advanced Member
А что мануала нет по этой проге? Наверняка должно быть все описано.
-
xe-xe
Member
На моей 480 92 с копейками показывает... но больше 800 ей даются с трудом.
-
Thunder7
Member
100,3% печ 580
-
valcoder
Member
palit 460 - 57,4. 800/1600/3200. на повышение напруги реагирует плохо(вот они, утечки)
palit 560ti - 87,2 и 91,7. 940/1880/3948. На повышение реагирует хорошо (за гигагерц уходят, но жалко на 1,18 их жарить)
pny quadro 4000 - 76. 620/1240/3300. Дальше афтербурнер не дает. Напряжение регулировать нельзя.
Цифры фиксированы, от нагрузки и текущей температуры не зависят, так что скорее вшиты на заводе при тесте.
По видимому отличный показатель потенциала карты.
Собираем статистику дальше, ребята. Скорее всего корреляция будет, и сильная.
а 100% это что-то вроде коэффициента iq=150 наверное. То есть какое-то желаемое значение, выше среднего. Понятно что камни и получше будут попадаться.
palit 560ti - 87,2 и 91,7. 940/1880/3948. На повышение реагирует хорошо (за гигагерц уходят, но жалко на 1,18 их жарить)
pny quadro 4000 - 76. 620/1240/3300. Дальше афтербурнер не дает. Напряжение регулировать нельзя.
Цифры фиксированы, от нагрузки и текущей температуры не зависят, так что скорее вшиты на заводе при тесте.
По видимому отличный показатель потенциала карты.
Собираем статистику дальше, ребята. Скорее всего корреляция будет, и сильная.
а 100% это что-то вроде коэффициента iq=150 наверное. То есть какое-то желаемое значение, выше среднего. Понятно что камни и получше будут попадаться.
-
FCB
Junior
Аналогичная карта - 90,6%, даже захотелось попробовать погнать)lenin55:На такой-же карте 88,3% ,фигня всё это.oracool:У моей профильной PNY gtx560Ti 85,7%![]()
ЗЫ новая пипискомерялка
-
Шаженла
Member
У меня показывает 90.3%, на поднятие напряжения реагирует хорошо
-
AlexAAD
Junior
MSI N580GTX Lightning, при 1.05V легко берёт по чипу 900.
- Вкладення
-
-
Samson
Member
Это в режиме 2Д, для режима 3Д переходит в режим 2.0Ilnaz:Тока сейчас заметил что у меня PCI E работает в версии 1.1
-
bes
Member
интересно кто то додумаеться подать в суд что ему продали видео карту только на 60 - 80 % ?)) ИЛи возврашать в магазины их пока не покажет програмуленка 100 ![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
eikei
Advanced Member
У меня 77,7% Абсолютно стабильна на профильном разгоне (ни одного артефакта в хевене при все на макс.), марк на 1 ГГц проходить при 1.024 В. На поднятие напряжения реагирует хорошо. При 1.1 В стабильна при 1.025 МГц, дальше на стабильность не тестил.
Востаннє редагувалось 23.01.2012 21:04 користувачем eikei, всього редагувалось 1 раз.
-
Шаженла
Member
Не хочу огорчать владельцев хавков но видеокарта завышает напряжение на 0.05 среднем. Если не верите то почитайте ветку 560 Ti на русских оверах.
-
eikei
Advanced Member
Какая разница - питьальник холодный, чип тоже. Напряжение, пари котором она работает у меня, является номинальным. Для чипа при нормальных температурах до 1.150 не опасно. А вообще надо бы померить - самому интересно.
-
Шаженла
Member
eikei
Результаты замеров выложи сюда
Результаты замеров выложи сюда
-
kid77
Junior
Gainward GeForce GTX 570 Phantom
это чего означает ничего не понял?
- Вкладення
-
- Это чего значит?
-
PeterTheGreat
Member
kid77
У тебя элитная карта.
Для избранных
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
У тебя элитная карта.
Для избранных
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
eikei
Advanced Member
Денис97
Обязательно - один знакомый телемастер обещал дать прибор попользоваться. На выходных, возможно.
Обязательно - один знакомый телемастер обещал дать прибор попользоваться. На выходных, возможно.
-
Schumi F1
Advanced Member
на барахолке можешь просить как за 7970kid77:Gainward GeForce GTX 570 Phantom
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
__ALIEN__
Member
kid77 гонится карта ? как на поднятие напруги реагирует ?
PeterTheGreat у меня тоже элита хех
112
PeterTheGreat у меня тоже элита хех
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
vadimua
Member
Разгонять её пробовали, какую частоту и на какой напруге берет?kid77:Gainward GeForce GTX 570 Phantom
По теории этого теста, эдак в районе 1000Mhz на 1.1v должна показать.