29 местоHPCS
Останні статті і огляди
Новини
Команда распределенных вычислений Overclockers.UA — в топ-200 проекта F@H
-
Шаженла
Member
-
KotSemen
Junior
di2di, да спора нету.
Я уже смирился с безнадежностью просветления.
Просто ваша малоразвитая молодежь решила поумничать. Так вот и я не сдержался.
ИМХО: Люди пишущие с ошибками (не опечатками), не имеют морального права поучать кого-либо !!
Ну и убило меня неуважительное отношение к своему, хоть и слабому, но железу.
Человеку не уважающему орудие своего труда, я не доверю и молоток.
Добавлено через :
Я уже смирился с безнадежностью просветления.
Просто ваша малоразвитая молодежь решила поумничать. Так вот и я не сдержался.
ИМХО: Люди пишущие с ошибками (не опечатками), не имеют морального права поучать кого-либо !!
Ну и убило меня неуважительное отношение к своему, хоть и слабому, но железу.
Человеку не уважающему орудие своего труда, я не доверю и молоток.
Добавлено через :
Нет просто попался крепкий мембер 80-го левела, а мне с моим 50-м его не одолетьchip: Наверное это чакноррис и онотоле решили порезвиться.
-
di2di
Member
KotSemen
ааа... понятно
ааа... понятно
-
chip
Member
Не 29 а 27, и First Record: 16 декабря 2011...Денис97:29 местоHPCS
-
Alexsandr
Member
Полагаю для насне важно (или не особо важно) место. Главное помощь оказать в лечении болезней. А рвать себе футболку из-за того что место +- ниже выше не стоит, это портит нервы Предпочитаю спокойную среду обитания, без грозных гонок на занятое место.KotSemen:А ваши приколы типа давай к нам и будет тебе "-160" я воспринимаю как здоровый юмор и трезвую оценку ситуации.
Хотя если бы существовала система объединения команд, то можно было бы думать в эту сторону.
-
Andrey235
Member
Всё, остановился HPCS. Может, присоединимся к останкам? А чего, 27-е место, выше Ukraine
-
ShaggY
Member
Andrey235
Оооо клевая идея))))) правда конечно нас сьедят по тихноньку, но все таки)))))
Оооо клевая идея))))) правда конечно нас сьедят по тихноньку, но все таки)))))
-
KotSemen
Junior
Чуваки видать не в курсе - там ток один участник всегда и был. Про какие останки глаголишь??
Вот вам ссылка http://fah-web.stanford.edu/cgi-bin/mai ... rname=hpcs" target="_blank
И для не знающих HP Cloud Systems - это пиар Тучек, если кто не знает пусть погуглит
Вот вам ссылка http://fah-web.stanford.edu/cgi-bin/mai ... rname=hpcs" target="_blank
И для не знающих HP Cloud Systems - это пиар Тучек, если кто не знает пусть погуглит
-
Freddy Krueger
Member
А вот Вам ссылка
viewtopic.php?f=14&t=16420&p=679687#p679687" target="_blank
И для незнающих, не HP Cloud Systems, а HP Cloud Services
viewtopic.php?f=14&t=16420&p=679687#p679687" target="_blank
И для незнающих, не HP Cloud Systems, а HP Cloud Services
-
KotSemen
Junior
Freddy Krueger, тадаааа !!! ПадлавиилЛЛЛЛ +100500 !!!!!
Бдительный, аднака.
Я пишу по памяти а не гуглю. Но я рад, что раскачал в вашей команде бдительных людей.
Но почему-то, я был первый кто вас ткнул носом в ваше "незнание" и направил в погуглить. Рад, что не зря старался. Один заинтересованный человек все-таки есть.
А я уж думал что все (сорри - но много тут таких) пофигисты с поверхностными познаниями.
Бдительный, аднака.
Я пишу по памяти а не гуглю. Но я рад, что раскачал в вашей команде бдительных людей.
Но почему-то, я был первый кто вас ткнул носом в ваше "незнание" и направил в погуглить. Рад, что не зря старался. Один заинтересованный человек все-таки есть.
А я уж думал что все (сорри - но много тут таких) пофигисты с поверхностными познаниями.
-
Freddy Krueger
Member
А вот и не гуглил Если походить по ссылочкам глубже, они приведут сюда
-
casperonius
Junior
Мне вот интересно, а после изобретения лекарства, оно будет открытым для всех, или как всегда США, в лучшем случае, будет продавать патенты на производство ?
-
Шаженла
Member
casperonius
Скорее всего будет как всегда. Результаты выложат, а там кто успеет запатентовать тот и взял банк
Скорее всего будет как всегда. Результаты выложат, а там кто успеет запатентовать тот и взял банк
-
di2di
Member
casperonius
главное что оно будет
главное что оно будет
-
Andrey235
Member
Неужели хоть в этой теме нельзя было не упоминать Эппл?Денис97:Скорее всего будет как всегда. Результаты выложат, а там кто успеет запатентовать тот и взял банк
-
Шаженла
Member
Andrey235
Нельзя без патентного тролля. Можно вспомнить инвестиции Билагейдса в реакторостроение
Нельзя без патентного тролля. Можно вспомнить инвестиции Билагейдса в реакторостроение
-
Zhekawork
Advanced Member
вопрос присоединения к нац. команде уже муссировался, все настолько пофигисты что нам интересней в этой команде рулить, мне лично без разницы где считать, но я начал здесь (Артистус запостил, я включился) и здесь и останусь - бег по командам бессмыслен ИМХО.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
вы уже задолбали, когда на первом месте будете
-
di2di
Member
sashok-1982
на первом месте чего
на первом месте чего
-
Cosworth RS
Member
никоим образом это не поможет лечению заболеваний, даже если вычисления действительно направлены на "установление причин и механизмов неправильного формирования белков в организме человека" и в конечном счете эти причины и механизмы будут установлены - никакие соответсвующие лекарства созданы не будут тк это на сегодняшний день чуть менее чем абсолютно невозможно ввиду медицины находящейся на уровне компьютера "абак" (5в до н.э.) относительно современного пк
исцеляющих приемов в медицине этак 0.001% от всех применяющихся, и почти все приходится на хирургические операции
все остальное - что гвоздь в песочную конструкцию
но и это не грозит - вычисления направлены на другое
такой огромный ресурс в течении 11 лет направлен на белки?
ex.ua небось тоже закрыли для нашего с вами благополучия?
исцеляющих приемов в медицине этак 0.001% от всех применяющихся, и почти все приходится на хирургические операции
все остальное - что гвоздь в песочную конструкцию
но и это не грозит - вычисления направлены на другое
такой огромный ресурс в течении 11 лет направлен на белки?
ex.ua небось тоже закрыли для нашего с вами благополучия?