Останні статті і огляди
Новини
Arctic выпускает модификацию кулера Accelero Xtreme Plus II для Radeon HD 7970
-
asterix008
Junior
Мужики кто из вас разбирал 7970 карту скажите- чип выше рамки (контур) или посажен ниже,станет ли на 7970 кулер XTREME Plus
-
BigTypoon
Member
угагшеньки!asterix008:Мужики кто из вас разбирал 7970
тонкий или толстый троллинг?
-
yupi
Member
http://www.overclock.net/t/1193864/acce ... t_16105386" target="_blankasterix008:Мужики кто из вас разбирал 7970 карту скажите- чип выше рамки (контур) или посажен ниже,станет ли на 7970 кулер XTREME Plus
-
oracool
Member
asterix008
чип ниже рамки на 0.2 мм
чип ниже рамки на 0.2 мм
-
asterix008
Junior
oracool спасибо за ответ-теперь остается 2 варианта ( искать где можно купить экстрим 7970 или же брать экстрим плюс и подрезать основание . Штатная турбина у сапфир 7970 сильно шумная при нагрузке
BigTypoon
чем тебе не понравился вопрос?
BigTypoon
чем тебе не понравился вопрос?
-
oracool
Member
asterix008
не думаю, что подрезать хорошая идея, уж лучше сделать медную проставку или ждать когда у нас появится AC именно для 7970, ну или кто то еще что выпустит.
А турбина просто нереально шумная . Бывшая 6970 даже в максимальном разгоне так не шумела.
не думаю, что подрезать хорошая идея, уж лучше сделать медную проставку или ждать когда у нас появится AC именно для 7970, ну или кто то еще что выпустит.
А турбина просто нереально шумная . Бывшая 6970 даже в максимальном разгоне так не шумела.
-
eikei
Advanced Member
Да вроде тф2 на мси печ560ти пошумнее был. Турбина как турбина - в реальных условиях при разгоне до 1100 МГц еще терпимо. Дальше (55+% оборотов) уже ховайсяА турбина просто нереально шумная
-
asterix008
Junior
Проставку из меди толщиной в 0.3 мм это проблематично ) а вот подрезать края это вполне реально ( при наличии прямых рук ) обработка металов это моя специальность )oracool:asterix008
-
viperest1
Member
Хто буде брати карту за 600$ то думаю ще сотню на охолодження додасть 100%
-
asterix008
Junior
я взял видеокарту за 555$ но вот незадача как раз 100$ не могу найти на кулер которого нет в продаже в украинских магазинах
-
oracool
Member
asterix008:я взял видеокарту за 555$ но вот незадача как раз 100$ не могу найти на кулер которого нет в продаже в украинских магазинах
-
asterix008
Junior
Как я и говорил -нет ничего не возможного )
Поставил на 7970 кулер Accelero Xtreme Plus правда после небольшой модернизации печатной платы (меж осевое расстояние у кулера 54 мм а на плате 53,5) казалось бы 0,5 мм это мелочь но не тогда когда винты плотно сидят в отверстии ), также для плотного прилегания кулера к чипу положил медную фольгу 0,3 мм.
после прогона фурмарка 15 минут температура не превысила 54 градуса чем я доволен ) а также очень тихой работой кулера - в сравнении со штатной небо и земля
Поставил на 7970 кулер Accelero Xtreme Plus правда после небольшой модернизации печатной платы (меж осевое расстояние у кулера 54 мм а на плате 53,5) казалось бы 0,5 мм это мелочь но не тогда когда винты плотно сидят в отверстии ), также для плотного прилегания кулера к чипу положил медную фольгу 0,3 мм.
после прогона фурмарка 15 минут температура не превысила 54 градуса чем я доволен ) а также очень тихой работой кулера - в сравнении со штатной небо и земля