Объявляем призеров викторины Gigabyte

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Android
Bot

Повідомлення

Android:Учитывается только первый ответ каждого конкретного участника. 100500 ответов не прибавляют шансов. Спамеры которые "угадывали" тоже не имели никаких шансов.
Добавлено через 4 минуты 28 секунд:
Я вам даже больше скажу, отсеивались даже те товарищи, которые приходили со всяких левых сайтов по поиску халявы, хотя они то, на удивление отвечали обычно правильно - ну само собой, ответы им кто-то подсказал
YumaX
Member

Повідомлення

Android Количество ответов/участников ни коим образом на рнд не влияет ? :-/
Android
Bot

Повідомлення

При нашей выборке - нет. Даже если представить что да, то:

1 -первый ответ
2
3
4
5
- ответы клонов
6 - ответ ваш

то какова вероятность выпадения ответа №1 и ответа №6?
MORTAL
Member

Повідомлення

Yumax:
MORTAL: для меня ответ очевиден: сколько слоев не зделай площадь теплообмена от этого не увеличится, а лишь будет влиять на равномерность прогрева платы
:facepalm: из твоих слов боксовый кулер, так же эффективен как "стрела".
тем более я приводил цитату с сайта гиги :lamer:
у вас какое то извращенное восприятие, и не стоит сравнивать х... с пальцем.

для :lamer: объясняю что я имел ввиду : сколько слоев меди в текстолите видика не добавляй, или сколько не утолщай уже предусмотренное количество этих слоев (естественно в приделах здравого смысла) все равно эти слои будут греть лишь друг друга ( так как между ними в текстолите нету зазора контактирующего с окружающей средой), а эфиктивная площадь тепло обмена с добавлением новых слоев ( или утолщения уже предусмотренного количества этих слоев) будет лишь увеличиваться на величину площади торцов новых слоев ( или на величину увеличения площади торцов утолщенных слоев) то есть незначительно
YumaX
Member

Повідомлення

MORTAL Для жирафов повторю:
Зображення
цитата с сайта гиги :facepalm:

Добавлено через 5 минут 16 секунд:
MORTAL: сколько слоев меди в текстолите видика не добавляй...
Можно так же перекрутить преимущество виндфорса, как ты вентель не ставь, хоть в доль, хоть в поперек, есть радиатор, рассчитанный на отвод конкретного количества тепла (ТДП), и хоть ты тресни, он не сможет отвести тепло быстрее, чем оно выделяется.

ЗЫ: Я не сомневаюсь в полезности той или иной технологии, но если УД обеспечивает выигрыш до 10% по температуре, то сколько обеспечивает виндфорс? Даешь видяхи вместо кондишин летом :super: :rotate:

Добавлено через 24 минуты 43 секунды:
Android Я уже в этом не силен, но на "хлопський розум" ваш пример понимаю так:
- если ни чего не аннулировать, то вероятность не меняется, но с ростом количества ответов, она уменьшается;
- если аннулировать сразу, то вероятность увеличится!
- если ввести штрафные санкции и аннулировать виновников - шансы повысятся в разы :gigi:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Yumax да ладно, просто сделать как нибудь викторину по сайту, и чтобы заходил со своего ника и все будет вери гуд.
п.с.-еще не включать людей с сообщениями -30, учитывая таймер прошлогодней недели+отвечать только один раз. И тогда все будет ок.
YumaX
Member

Повідомлення

Klon Да я не против пусть все голосуют, это же по сути рекламная акция, реклама деньги, но я указал на реальный ляп в вопросе, надеюсь Android хотя бы донесет это организаторам (надеюсь они еще не замерзли от виндфорса :laugh: )
Android
Bot

Повідомлення

Yumax Не согласен, в приведенном мною примере вероятность выпадения 1 или 6 одинакова. Да, вероятность выпадения (1,2,3,4,5) или 6 - у первой группы выше. Да, вероятность уменьшится, если учитывать эти 2,3,4,5 - но мы же их не учитываем, я об этом уже 5 раз написал. Даже если, в теории, рнд выпадет на них, он просто будет аннулирован. Уменьшился от этого шанс попасть на 6ку? нет. Тут нет пропорций, нельзя сказать, что вероятность 1/6 или 1/2 - это рнд, при определенном стечении обстоятельств 1 может выпасть тысячу раз подряд, а 6 - ни разу. Но вероятность каждого выбрасывания - одинакова и для 1 и для 6 в моем примере.
Возьмите кубик - бросьте его тысячу раз. Посчитайте, сколько будет единиц, а сколько шестерок. Примерно одинаково. Да, среди них будет куча двое, троек и т.д. И? Единиц и шестерок будет почти одинаковое количество. Вот если бы эти 2-5 участвовали в жребии - да, тут я с вами полностью согласен. Вы мне пытаетесь говорить о другом - о том, что в зависимости от количества граней кубика, он может покатиться не так, а вот так - но это может голова взорваться, т.к. учитывая это, можно придумать еще десяток условий и подобных проблем. Начиная от установленного времени на ПК до принципов получения случайных чисел в проце или конкретном ПО. О! а почему это вы проводили жребий в 14-00, а не в 15-00!!! Переигрывайте результаты, в 15-00 они будут другими!
А почему я, например, не могу взять и то что на кубике умножить на 2 и разделить на три - легко. Внесу собственную поправку в кубик, чтобы не зависеть от кубика! Короче, я не смогу вам как-либо еще объяснить. кубик самый простой пример - как его не брось, но вероятность выпадения какой-либо грани одинакова с другими.

Штрафные санкции введены, но мы не баним тех, кто мог ответить несколько раз случайно, например, нажав f5 в браузере и т.п.
Другой вопрос - десяток ответов с разными вариантами, или с бабушками-дедушками, или еще штук 10 условий там есть.

Все более чем честно, поверьте. Хотя, можете и не верить, я уже устал рассказывать одно и то же после каждой викторины.
А на днях мы запускаем следующую.
Тем призерам, которые все еще не дали мне полные контакты - напоминаю :nunu:

По поводу регистраций - я уже тыщу раз говорил, а то и две. Это ничего не решит, вы же сами (имею ввиду таких участников) наплодите кучу клонов :) для следующей викторины и потом это будет вообще полная коррупция.

Добавлено через 4 минуты 32 секунды:
Кстати, в продолжение темы о гигабайте. У нас будет конкурсная мать и несколько поощрительных призов еще чуть попозже - придумайте мероприятие, очень простое, но не викторину, чтобы приняло большое кол-во народу участие и это было совсем не сложно.
YumaX
Member

Повідомлення

Android Я не спорю о достоверности рнд, это я так к слову сказал, у меня лишь претензии к пятому вопросу :beer:
Runax
Member

Повідомлення

Android
Учитывая рекомендации к аппаратному обеспечению для игры Battlefield 3, какая из представленных видеокарт не будет хорошим выбором для комфортного геймплея?

Немного не понял, а кто решил, что на GIGABYTE GeForce 6200 GV-N62-512L, которая не поддерживает дх 10 и 11, геймплей будет вообще хоть каким то? Требую пересмотрения результатов голосования и правильности ответа на вопрос №2. Так как вопрос звучит именно так, как нужно запустить, но играть будет не очень.
VanGog
Member

Повідомлення

Я на все ответил правильно.
Интересно узнать сколько все таки было правильных ответов? Шанс был 1:1000000?
YumaX
Member

Повідомлення

Runax Как раз здесь вроде бы все просто: выбором она быть может, но не хорошим , а вот остальные -вполне :teacher:
MORTAL
Member

Повідомлення

Yumax:MORTAL Для жирафов повторю:
Зображення
цитата с сайта гиги :facepalm:
ну раз вы заговорили о жирафах еще раз внимательно перечитайте цитату которую вы привели с сайта gigabyte ( ту часть где маркетологи для вас написали что это супер пупер технология и что вся плата большой радиатор и т.д. не читайте, смотрите сразу на цифры
температура видео ядра в среднем ниже на 5- 10 %
), а потом внимательно посмотрите на этот скриншот Зображення
сделанный отсюдоваhttp://www.gigabyte.ru/global/ru/pages/ ... -1104.html
MORTAL если УД обеспечивает 10%, сколько остается на виндфорс? Ведь все виндфорсы уже идут с УД! Своим скрином ты лишь подтвердил абсурдность 5-го вопроса
ну и где на скрине написано что виндфорс + ультра дюрейбл = -18% ????
Востаннє редагувалось 14.11.2011 23:51 користувачем MORTAL, всього редагувалось 1 раз.
Android
Bot

Повідомлення

Runax
:) Да, друзья... ладно по пятому вопросу.... т.е. системные требования, упомянутые в вопросе, типа:
GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
Все остальное упомянутое в виде 560/570/580 - это они типа плохие и комфортного геймплея нет?

VanGog Вы новость то прочитайте, все написано.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
MORTAL
Yumax
Заканчивайте уже скринами и всем остапьным бросаться
YumaX
Member

Повідомлення

MORTAL :facepalm: :lamer: :tomat: если УД обеспечивает 10%, сколько остается на виндфорс? Ведь все виндфорсы уже идут с УД! Своим скрином ты лишь подтвердил абсурдность 5-го вопроса :teacher:
Runax
Member

Повідомлення

Yumax
Ничего подобного - не быть хорошим выбором для комфортного геймплея она по своей природе не может, так как просто не запустит игру... а нет игры, нет геймплея, ни хорошего, ни хренового, а нет геймплея, значит карточка вычеркивается из списка и ищем другую, которая соответствует минимальным требованиям для запуска игры, а из них выбираем наиболее слабую. В общем викторина неплохая - комиссию на мыло.
YumaX
Member

Повідомлення

Runax :up:
Android
Bot

Повідомлення

Ну вы даете :)

Будет ли эта видеокарта ХОРОШИМ ВЫБОРОМ для того, чтобы комфортно поиграть в бф3?

Конечно же нет, потому, что оно даже на ней не запустится! Выбор - плохой!
На всех остальных картах запустится, и будет нормально себе бегать. - выбор хороший.

Так я не понял, плохая или неплохая викторина то? :)
MORTAL
Member

Повідомлення

Android: Так я не понял, плохая или неплохая викторина то? :)
хорошая по больше бы таких :super:
YumaX
Member

Повідомлення

Продолжаем дальше:
Какая из серий видеокарт Gigabyte сможет обеспечить максимальную производительность в играх?
Кто-то сравнивал печ260soc и 5770/6770 silent, я уже молчу, что 260 не тянет дх11!? Ни слова о том, что карты должны быть одного поколения :rotate:
Відповісти