Останні статті і огляди
Новини
Фото дня: красавицы в стиле "косплей"
-
Qntality
neadekvato nachalnego
-
Я ж и говорю - что были бы отчеты, то они бы сразу попали на главную
Я ж и говорю - что были бы отчеты, то они бы сразу попали на главную
-
rezOff
Member
Спасибо, пад... ! (с) Кстаи, можно рубрику скомуниздить, пятничную.
-
-
Member
А. Ну когда будут - так вы сразуQntality:Я ж и говорю - что были бы отчеты, то они бы сразу попали на главную
-
IvTK
Member
Еще один метод разгона, пардон, сисек - набор лишнего веса. Своеобразный чит
-
-
Member
Побочных эффектов много. Уменьшение долговечности носителя, неудобство использования оного же, перегрев...IvTK:Еще один метод разгона, пардон, сисек - набор лишнего веса. Своеобразный чит
-
IvTK
Member
мда... и бэкплейт не поможет
-
Хе-Хемуль
Member
Ну вы чо - для китаек очень даже ничо барышни!
-
Ultrasound
Member
Эх, народ, в тематическом форуме устроили флеим....
-
Хе-Хемуль
Member
- я вообще про тех первых...
Добавлено спустя 51 секунду:
Вы китайцев больших количествах просто имхо не видели
Добавлено спустя 51 секунду:
Вы китайцев больших количествах просто имхо не видели
-
-
Member
Да я так и подумал... Мы просто сознательно или нет в большинстве своём оцениваем женщину с технической точки зрения - а удобно ли её... кхе..Хе-Хемуль:я вообще про тех первых...
Соответственно у вас оценки такой не будет.
-
Rost
Advanced Member
зачотженщину с технической точки зрения
-
-
Member
В больших - не видел. Лично видел в малых, и даже жрал в компании (там ещё свои приколы были) - ну люди как люди, только для меня на одно лицо. Ибо при запоминании лица у нас и у них обращается внимание на совершенно разные ключевые точки морды.Хе-Хемуль:Вы китайцев больших количествах просто имхо не видели
Добавлено спустя 56 секунд:
Суровая правда жизни.Rost:зачот
-
Хе-Хемуль
Member
- ну отчего же! Мы тоже оцениваем с технической - а не придавит ли, а хорошо ли двигается, а ясные ли глазки... правда, не у всех это решающие факторы
-
-
Member
Само собой. Но МУЖИКОВ, не баб... А речь зашла о том, какими тебе те ДЕВУШКИ показались : /Хе-Хемуль:а не придавит ли, а хорошо ли двигается, а ясные ли глазки...
Бабломер, бабломер забыла!Хе-Хемуль:правда, не у всех это решающие факторы
-
Хе-Хемуль
Member
- естественно, мужиков. Но мы вполне в состоянии представить себе, к чему стремитесь вы. Хотя тот, кто больше внимания обращает на лицо, нежели на тело, имхо, имеет недостаточный опыт в этой области
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
поскольку бабло - эквивалент жизненной энергии, а баба, как кошка, ищет где тепло, параметр важный, но опять же - не единственный-:Бабломер
-
Rost
Advanced Member
Нужон компромисХотя тот, кто больше внимания обращает на лицо, нежели на тело, имхо, имеет недостаточный опыт в этой области
-
Хе-Хемуль
Member
Rost надо просто, чтоб ничего не отвращало фатально.
Поясняю - красавчик, умник, но - падонок - в топку.
Умник, порядочный, но страшноватый - может быть.
Безвредный, симпатичный, но дурак - может быть, но ненадолго.
Есть порог страшности, который (обобщаю, конечно)))) вы перешагиваете только по пьяни. На эту тему масса поговорок про мало водки. Есть такие, конечно, что столько не выпить)))
Добавлено спустя 50 секунд:
Поясняю - красавчик, умник, но - падонок - в топку.
Умник, порядочный, но страшноватый - может быть.
Безвредный, симпатичный, но дурак - может быть, но ненадолго.
Есть порог страшности, который (обобщаю, конечно)))) вы перешагиваете только по пьяни. На эту тему масса поговорок про мало водки. Есть такие, конечно, что столько не выпить)))
Добавлено спустя 50 секунд:
нифига, цитата неверная. Глаза - зеркало души.IvTK:Лицо - зеркало души
-
-
Member
Наше дело - не рожать, сунул, вынул - и бежать!Хе-Хемуль:Но мы вполне в состоянии представить себе, к чему стремитесь вы.
Плюсадын.Хе-Хемуль:Хотя тот, кто больше внимания обращает на лицо, нежели на тело, имхо, имеет недостаточный опыт в этой области
А японки для нас - как дети, чего там смотреть - там кормить надо...
С возрастом просто, эдак бы вырвазится, духовность у челобрека уменьшается, перестаёт человек витать в облаках, и ээээ не могу подобрать удачного слова, становится "приземлённым", что-ли. Ну и начинает обращать внимание на баб помясистее. В ту же сторону действует увеличение разборчивости и опыта.
Ну и до кучи, инстинкт подсказывает, что женщина с телом помощнее - и хозяйка получше, и потомство даст поздоровее... (Извиняюсь если обидел - я на .ру твою ПС давно ещё просматривал - чудо ты ещё то...)
При увеличении жизненной энергии мужик может одарить своими возможностями большее количество кошек!Хе-Хемуль:поскольку бабло - эквивалент жизненной энергии, а баба, как кошка, ищет где тепло, параметр важный, но опять же - не единственный
Заканчивается обычно скандалами с мордобоем...