Zambezi будет конкурентом для Core i5/i7, а Llano – для Core i3 и Pentium

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Scream
Member

Повідомлення

bayta
Учим матчасть - там 4 ядра и 8 потоков - на скрине двухпроцессорная система. И 2 оптерона на скрине есть 2435, которые по 6 ядер.
bayta
Member

Повідомлення

Scream:bayta
Учим матчасть - там 4 ядра и 8 потоков - на скрине двухпроцессорная система. И 2 оптерона на скрине есть 2435, которые по 6 ядер.
Учим читать и думать -
(эт была шутка )
Я написал что затертая надпись на картинке в этой новости http://www.overclockers.ua/news/hardwar ... 22/107555/
может оказаться не чем иным как 2-мя 4-х ядерными амд (оптероноами) :gigi:
ice-x
Member

Повідомлення

KAI:ice-x
Разве дело в множители?
Не понял? :puzzle:
Gleb
Member

Повідомлення

para_bellum:Zibertgreen не то какой то не правильный мажорик, у меня такие были которые просто говорили есть 35 000 грн нужен комп на эти деньги, ну в среднем у меня брали за 32-48 тыс грн как бы мажорики, а не по количеству ядер :gigi:
И шо получалось в итоге за такие деньги?
Винтики с кристаллами Сваровски вместо шляпок? :gigi:
KAI
Junior

Повідомлення

ice-x
Просто вы написали, как будто топы покупают только из за разблокированного множителя.
para_bellum
Member

Повідомлення

Gleb сам прикинь пускай 32 000 грн это 4000$ уе, и пошло поехало, проц экстрим какой нить в раене 1000$, мать какая нить ремпага экстрим например это еще 400$, две видяхи в суме 1200$, ссд интеловские и тп, а если еще воду ставить и с монитором поизголятся взять какой нить делл на ипс за 12 000 грн, то таки даже не факт что вложишься в 32 000 грн
хотя бывают клиенты которые для работы собирают и там только видик квадро 40 000грн стоит :gigi:
Yorcfild
Member

Повідомлення

ice-x:DUKE3D
Тогда зачем написал что нужно ща брать 2600К? Где логика? :facepalm:
в нем HT есть
Gleb
Member

Повідомлення

para_bellum Так это получается чисто с жиру перебеситься. :insane:
Ибо эффективность и здоровый смысл останавливается где-то на уровне тысяч десяти-двенадцати.
tolebamber
Member

Повідомлення

Ваши высказывания о количестве ядер и поток напомнили мне это баян:
Вкладення
2.jpg
1.jpg
Востаннє редагувалось 22.05.2011 21:27 користувачем tolebamber, всього редагувалось 1 раз.
ice-x
Member

Повідомлення

KAI:ice-x
Просто вы написали, как будто топы покупают только из за разблокированного множителя.
Разве я писал такое? Я написал какой смысл брать топ с разблок. множителем если есть более доступные модели с разблок. множителем, плюшке в виде НТ я не учел в 2600К против 2500К, мое сообщение больше относилось к АМД камням, чем к интел.
И вот что меня больше интересует, будет ли халява с анлоком ядер и второее будут ли двухядерные камни в серии FX, сейчас вроде о таких неслышно или я пропустил что-то?
Dert
Member

Повідомлення

Предварительный вывод: если в ближайшем будущем в играх серьезно не увеличатся темпы оптимизации под многопоточность, то процессор AMD для игр брать вообще смысла нет. А в общей работе да, вполне себе прилично. Но как-то неприятны все-таки все эти "кукурузные" ядра :) . Темпы увеличения проиводительности на ядро вообще удручают ("ставка на ядра"?)...
WinDy
Member

Повідомлення

у интел просто на порядок больше бабла.
Петрович
Member

Повідомлення

WinDy:у интел просто на порядок больше бабла.
Да нет. Просто кто-то гораздо быстрее проектирует и создает новые проекты (1366-1156-1155), а не ковыряется N-лет с одним и тем же.
GeForsik
Member

Повідомлення

Петрович:Просто кто-то гораздо быстрее проектирует и создает новые проекты, а не ковыряется N-лет с одним и тем же. (1366-1156-1155)
А это ведь совсем не затратное дело, нужно лишь желание и вера в собственные сила, да? :down:
Scream
Member

Повідомлення

Детский сад :facepalm:
Ни одного нового камня в руках не держали, ни одного теста не видели, зато уже все знают что надо покупать а что нет.
WinDy
Member

Повідомлення

Петрович:Просто кто-то гораздо быстрее проектирует и создает новые проекты, а не ковыряется N-лет с одним и тем же. (1366-1156-1155)
Вы не согласны с всепобеждающей силой бабла? Или техпроцессы бесплатно с неба падают и не требуют миллиардов зеленых бумажек?
Или вы не знаете что инженеры-проектировщики тоже люди и хотят зарплату на хлеб с красной икрой?
Или вы не в курсе что капитализация интел 160 млрд. $ а у амд 6 млрд. и у интел несколько команд разработчиков?
Вы знаете что тестирование новых процессоров занимает иногда год?
Вы на какой планете живете? :facepalm:
Fulkrum
Member

Повідомлення

WinDy амд сотрудничает во многом с такими голубыми друзьями как АйБиЭм и Самсунг. вместе и техпроцес веселее делать и литографическое оборудование совершенствовать, потому не все так плохо. структуры компаний то совсем разные. да и подход очень отличается.

Dert так частоты то у буля будут довольно высокие, потому для игр вполне будет приятно и играбельно. причем игры не поддерживающие многоядерность прекрасно идут на х2 процах за 60 баксов.
Відповісти