Встречаем GeForce GTX 550 Ti. Обзор и тестирование MSI N550GTX-Ti Cyclone II на его базе

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
master
Member

Повідомлення

да все мне понятно как раз. любое улучшение, которое есть у железяки "из коробки" нужно использовать.
Зачем же тогда занижать частоты и лишать этих улучшений. Я вот эту логику людей пытаюсь уяснить и понять.
yupi
Member

Повідомлення

Jon Irenicus
Как раз таки на сегодня 460 и стоит 150 уе.даже у нас в магазине. А бобо уже продает 550 за 156.практически по рекомендованной цене.так что надо ждать падения цен до 1000 грн.а дороже нафиг надо.хотя и 460 упадет в цене к тому времени.так что смысла от этого видика ноль :-/
d915!
Member

Повідомлення

eipku:Jon Irenicus
Как раз таки на сегодня 460 и стоит 150 уе.даже у нас в магазине. А бобо уже продает 550 за 156.практически по рекомендованной цене.так что надо ждать падения цен до 1000 грн.а дороже нафиг надо.хотя и 460 упадет в цене к тому времени.так что смысла от этого видика ноль :-/
не знаю не знаю)) что упадет а что нет)..260 гтх на закате,поднялась в цене).Конкурентов не было)..Хотя был тот же 5770.
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Какой то застой получился в этом ценовом сегменте. 550-ку вообще непонятно для чего выпустили, равная производительность со старой 5770, но цена больше, кому оно надо при таких раскладах?
SubZero
Member

Повідомлення

cyclone: Учитывая возможный глюкодром AMD Radeon в различных игровых приложениях (сам не шпилю, но информирован адекватными источниками)
Прямо каноническое:Пастернака не читал, но осуждаю :rotate: :laugh: :lol: :lamer: :super:
Snake12
Junior

Повідомлення

а радик 5770 молодцом! а нвидия в зоднице! надо было-бы еще 6850 в тест включить, эдак для полной гегемонии - немного дороже 150 уе, зато те-же 115ватт... в общем, у ати соотношение кач/цена - лучше.
master
Member

Повідомлення

cyclone:Учитывая возможный глюкодром AMD Radeon в различных игровых приложениях (сам не шпилю, но информирован адекватными источниками)
ваш источник устарел, лет эдак на пять. Может тогда и были проблемы с дровами Catalyst, но не сейчас. Недавно гонял 5770, ни в одноq из 14 тестовых дисциплин не наблюдал проблем ни с качеством, ни со стабильностью.
Дрова 11.1.
Хотя, я, кончно, источник не адекватный :)
Nic_Roman
Member

Повідомлення

підкажіть скільки я виграю від заміни 250 мсі на 550ті
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Nic_Roman в смысле GTS250? Если да, то очень много (в плане производительности разумеется - по деньгам конечно ничего не выиграете :laugh: ) - печ560ти примерно на 80-120% быстрее в зависимости от приложения в реальных условиях. И еще смотря сколько у 250-й памяти. Это же по-сути 8800гтс, только не так называется.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

eikei

виходть доплати 20 у.е.
GF GTX550TI 1Gb Gainward DDR5
250 512мб
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Как это 20 у.е??? За сколько вы 250-ю продаете? Или возврат по гарантии?
Nic_Roman
Member

Повідомлення

eikei за 110)
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Ой не так прочитал - подумал 560 ти
Nic_Roman
Member

Повідомлення

eikei
варто чи ні?
yupi
Member

Повідомлення

я бы менял не раздумывая
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Ну смысл есть однозначно. Прирост производительности примерно 50-60% при разрешениях до 1280*1024. Если больше, то 250-я уже будет сильно сливать из-за памяти. Тем более цена вопроса чуть больше 100 грн. Это же почти как печ460се по производительности, только шина поуже.
Востаннє редагувалось 22.11.2011 19:37 користувачем eikei, всього редагувалось 1 раз.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

eipku

по потужності 550 на скільки краща від 250 - 30% я не роздумую, просто не мав можливості порівняти
система не моя
атлон б25 4х @3400
8 гб ддр3 1600
22 мон
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Ну если думать, что 550ти примерно равна 460се (чуть хуже), то как бывший владелец 460-й скажу, что она НАМНОГО быстрее, чем 8800гтс г92 (суть гтс250), которая тоже была. Конечно замена стоит тех 20 у.е., тем более что система вполне подходящая.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

eikei eipku значить міняю, дякую, як казав то не мені я знаю що вона краща, просто на скільки. думав щоб не вийшло шило на мило, тим паче 1гб ддр5, дх11, менше жре
yupi
Member

Повідомлення

когда то тоже делал такой обмен только на 5770-прирост виден невооруженным глазом :)
Відповісти