Останні статті і огляди
Новини
Встречаем GeForce GTX 550 Ti. Обзор и тестирование MSI N550GTX-Ti Cyclone II на его базе
-
master
Member
да все мне понятно как раз. любое улучшение, которое есть у железяки "из коробки" нужно использовать.
Зачем же тогда занижать частоты и лишать этих улучшений. Я вот эту логику людей пытаюсь уяснить и понять.
Зачем же тогда занижать частоты и лишать этих улучшений. Я вот эту логику людей пытаюсь уяснить и понять.
-
yupi
Member
Jon Irenicus
Как раз таки на сегодня 460 и стоит 150 уе.даже у нас в магазине. А бобо уже продает 550 за 156.практически по рекомендованной цене.так что надо ждать падения цен до 1000 грн.а дороже нафиг надо.хотя и 460 упадет в цене к тому времени.так что смысла от этого видика ноль
Как раз таки на сегодня 460 и стоит 150 уе.даже у нас в магазине. А бобо уже продает 550 за 156.практически по рекомендованной цене.так что надо ждать падения цен до 1000 грн.а дороже нафиг надо.хотя и 460 упадет в цене к тому времени.так что смысла от этого видика ноль
-
d915!
Member
не знаю не знаю)) что упадет а что нет)..260 гтх на закате,поднялась в цене).Конкурентов не было)..Хотя был тот же 5770.eipku:Jon Irenicus
-
doCENTik85
Advanced Member
Какой то застой получился в этом ценовом сегменте. 550-ку вообще непонятно для чего выпустили, равная производительность со старой 5770, но цена больше, кому оно надо при таких раскладах?
-
SubZero
Member
Прямо каноническое:Пастернака не читал, но осуждаюcyclone: Учитывая возможный глюкодром AMD Radeon в различных игровых приложениях (сам не шпилю, но информирован адекватными источниками)
-
Snake12
Junior
а радик 5770 молодцом! а нвидия в зоднице! надо было-бы еще 6850 в тест включить, эдак для полной гегемонии - немного дороже 150 уе, зато те-же 115ватт... в общем, у ати соотношение кач/цена - лучше.
-
master
Member
ваш источник устарел, лет эдак на пять. Может тогда и были проблемы с дровами Catalyst, но не сейчас. Недавно гонял 5770, ни в одноq из 14 тестовых дисциплин не наблюдал проблем ни с качеством, ни со стабильностью.cyclone:Учитывая возможный глюкодром AMD Radeon в различных игровых приложениях (сам не шпилю, но информирован адекватными источниками)
Дрова 11.1.
Хотя, я, кончно, источник не адекватный
-
Nic_Roman
Member
підкажіть скільки я виграю від заміни 250 мсі на 550ті
-
eikei
Advanced Member
Nic_Roman в смысле GTS250? Если да, то очень много (в плане производительности разумеется - по деньгам конечно ничего не выиграете ) - печ560ти примерно на 80-120% быстрее в зависимости от приложения в реальных условиях. И еще смотря сколько у 250-й памяти. Это же по-сути 8800гтс, только не так называется.
-
Nic_Roman
Member
eikei
виходть доплати 20 у.е.
GF GTX550TI 1Gb Gainward DDR5
250 512мб
виходть доплати 20 у.е.
GF GTX550TI 1Gb Gainward DDR5
250 512мб
-
eikei
Advanced Member
Как это 20 у.е??? За сколько вы 250-ю продаете? Или возврат по гарантии?
-
Nic_Roman
Member
eikei за 110)
-
eikei
Advanced Member
Ой не так прочитал - подумал 560 ти
-
Nic_Roman
Member
eikei
варто чи ні?
варто чи ні?
-
yupi
Member
я бы менял не раздумывая
-
eikei
Advanced Member
Ну смысл есть однозначно. Прирост производительности примерно 50-60% при разрешениях до 1280*1024. Если больше, то 250-я уже будет сильно сливать из-за памяти. Тем более цена вопроса чуть больше 100 грн. Это же почти как печ460се по производительности, только шина поуже.
Востаннє редагувалось 22.11.2011 19:37 користувачем eikei, всього редагувалось 1 раз.
-
Nic_Roman
Member
eipku
по потужності 550 на скільки краща від 250 - 30% я не роздумую, просто не мав можливості порівняти
система не моя
атлон б25 4х @3400
8 гб ддр3 1600
22 мон
по потужності 550 на скільки краща від 250 - 30% я не роздумую, просто не мав можливості порівняти
система не моя
атлон б25 4х @3400
8 гб ддр3 1600
22 мон
-
eikei
Advanced Member
Ну если думать, что 550ти примерно равна 460се (чуть хуже), то как бывший владелец 460-й скажу, что она НАМНОГО быстрее, чем 8800гтс г92 (суть гтс250), которая тоже была. Конечно замена стоит тех 20 у.е., тем более что система вполне подходящая.
-
Nic_Roman
Member
eikei eipku значить міняю, дякую, як казав то не мені я знаю що вона краща, просто на скільки. думав щоб не вийшло шило на мило, тим паче 1гб ддр5, дх11, менше жре
-
yupi
Member
когда то тоже делал такой обмен только на 5770-прирост виден невооруженным глазом