Неисправность в чипсетах шестой серии будет стоить Intel $700 млн.

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Как это можно сначала выпустить на рынок, а потом тестировать? :insane:
TATaR1N
Member

Повідомлення

Ar2r:Как это можно сначала выпустить на рынок, а потом тестировать?
Учитесь у ШТЕУДа - широко, громко и с размахом :gigi:
ReNameMe
Junior

Повідомлення

[quote="divinity"][/quote]

Вот доигрались :laugh: Нечего по двадцать раз в год сокет менять :down:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Блин, вот мне нравится, как фанаты AMD злорадствуют, то над nVidia, то над Intel. Я конечно их не оправдываю, но не понимаю людей, которые радуются, когда у кого-то что-то не так. Хотя, это часть нашего менталитета. :-/
Петрович
Member

Повідомлення

Ar2r, если бы их политика была демократичной, то я бы ничего не имел против. Но когда выпускают процессоры СОЗНАТЕЛЬНО залоченные в плане разгона+в очередной раз прокатывают юзеров, сидящих на 1156-ом чипсете, на ум приходит только одно: жадные хапуги, ни во что не ставящие своих клиентов.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Петрович

и это правда!
SERGBILL
Member

Повідомлення

да исправят ошибки, че тут парица, появятся новые ревизии чипсетов да и всё. не спешить покупать новынки и все будет ок :super:
dem2387
Junior

Повідомлення

Пронюхали какую-нибудь новеньку фичу(производительность) от АМД, теперь чипсеты меняют
Что-то тут не чисто. Такие баги у Интела, на таких стадиях продаж не проявляются.
EvGaS
Member

Повідомлення

dem2387
Но должна же быть какая-то номинальная причина для возвратов не ударив в грязь лицом? ;)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Интел вбросила, а у меня лично диска по году минимум и с 14-го января ни одной ошибки в смартах. Не знаю, что там Петрович разошёлся, но всё нормально вроде бы на деле.
Judge13
Member

Повідомлення

С одной стороны хорошо тем, кто уже успел взять оные платы - поменяют в будущем по гарантии и всё, а с другой стороны сейчас на них может и цена подскочить...
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Петрович:Ar2r, если бы их политика была демократичной, то я бы ничего не имел против. Но когда выпускают процессоры СОЗНАТЕЛЬНО залоченные в плане разгона+в очередной раз прокатывают юзеров, сидящих на 1156-ом чипсете, на ум приходит только одно: жадные хапуги, ни во что не ставящие своих клиентов.
А как они прокатили сидящих на 1156? Люди сами себя прокатывают, гонясь за максимальной производительностью. Хочешь скорости, плати. Никто ведь не заставляет переходить на новую платформу. Лично мне они ничего не сделали. Я сознательно купил 1366 и просидел на нем не один год и даже сейчас мне его на все хватает, а кто гонится за мегагерцами и попугаями, тот пускай платит, если его что не устраивает. Ведь почему-то нее на AMD попереходили, а снова ни Intel. И все хотят больших скоростей за копейки. AMD скоростей не предлагает, а только совместимость с новыми процами и то не всегда. На 775 можно было сидеть и не менять материнки, но тем не менее все меняли почему-то и еще и жалуются. А там то разгон улучшали, то работу с RAID, на сколько я помню. Но, если кого все устраивало, тот и не менял то на Р35, то на Р45 и т.д. А потом еще фанаты AMD говорят, что им и фенов хватает. Так, если хватает, то пускай и пользуются, чего возмущаться. А здесь проскочил брачек, такое бывает, пофиксят, если, конечно, это правда.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Ar2r
нет - это все сказки, и про убытки в 700 млн долларов - тоже происки конкурентов :D
pasha4ur
Member

Повідомлення

Уже по телевизору в новостях рассказали. Только многие обычные покупатели не знают, что такое интел. Они знают, что такое пеньтиум :)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

pasha4ur:Они знают, что такое пеньтиум
Там всё проще - коробка это процессор :lol:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

anatolikostis:Ar2r
нет - это все сказки, и про убытки в 700 млн долларов - тоже происки конкурентов :D
Я имeл ввиду прaвдa, что причинa имeнно в этом.
viperest1
Member

Повідомлення

almazmusic:
pasha4ur:Они знают, что такое пеньтиум
Там всё проще - коробка это процессор :lol:
ні не так,а так треба:
"У тебе комп який?
-В мене LG,а у тебе який?
-А в мене Самсунг.
:gigi:
Петрович
Member

Повідомлення

almazmusic:Не знаю, что там Петрович разошёлся, но всё нормально вроде бы на деле.
это не я разошелся мои выдумки. Все претензии к Intel.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ar2r
неадекватен. :down:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Петрович:Все претензии к Intel.
Какие претензии? Вы вообще о чём? У вас вообще АМД, каким боком вы относитесь к проблеме и так дерзко её обсуждаете и жалете нас, Сэндибрижеров. Неадекватны как раз вы. Всё работает, ни у кого ничего ещё не ломалось. А ломаются и Бэнтли с Майбахами.
Відповісти