Ого, 8 гигов позорных в 2025. Конченая контора братских китайчиков. И кста, таки невозможно без АИ!
Ужасно страдаю от фантомных драйверов в обливионе с b580
Останні статті і огляди
Новини
Огляд та тестування відеокарти MSI GeForce RTX 5060 Ti 16G Gaming Trio OC. Порівняння з GeForce RTX 4060 та GeForce RTX 4070
-
Nehrk
Member
-
waryag
Member
А я все думал, на кого рассчитаны эти абсурдно глупые подсчеты стоимости деталек... А вот и ЦА подьехала!FastBullet: ↑ 29.04.2025 02:20ой посмеялся)) СПАСИБО!!!
Вот только Arc B580 и та 4070 сделаны на одном заводе![]()
![]()
![]()
А если посмотреть на профит НВИДИА и рост акций (не считая трампа), то там и инжиниринг и все остальное уже 10050 раз себя окупило....и даже тот же айфон при цене в магазине в 1000 долларов, в производстве стоит не более 200-250)) хотя юмор я люблю, но он тут как бы МИМО)))
Ну давай представим, что завтра яблоко начнет продавать эти детальки отдельно.
Во сколько тебе обойдется сборка телефона, а также установка модифицированной открытой ОС с базовым ПО?
Еще учти, что некоторое количество денег уйдет только на собирание деталек по сотням складов по всему миру. Потом - занести страховщикам или сборщику за подобие гарантии.
Уверен, что впишешься в заветную 1000 (молчу за рекомендованые 800 в США), и что результат будет хоть рядом с заводским продуктом?
-
Inqizitor2022
Member
Так это дело завода и конвейера собирать по нормальным ценам. Потребитель должен получать товар дешево. А сейчас куда ни плюнь - лютые цены, как будто хотят в последний раз нажиться.waryag: ↑ 29.04.2025 10:27 А я все думал, на кого рассчитаны эти абсурдно глупые подсчеты стоимости деталек... А вот и ЦА подьехала!
Ну давай представим, что завтра яблоко начнет продавать эти детальки отдельно.
Во сколько тебе обойдется сборка телефона, а также установка модифицированной открытой ОС с базовым ПО?
Еще учти, что некоторое количество денег уйдет только на собирание деталек по сотням складов по всему миру. Потом - занести страховщикам или сборщику за подобие гарантии.
Уверен, что впишешься в заветную 1000 (молчу за рекомендованые 800 в США), и что результат будет хоть рядом с заводским продуктом?
-
Hotspur
Member
GeForce RTX 5060 Ti 16G - едина нормальна карта в лінійці 5ххх. ціну треба на 200 доларів менше
-
waryag
Member
В смысле? Горе-блоггеры считают только стоимость комплектухи. Ее пользователь и получит (ЧСХ, по указанной цене только со склада, и хорошо, если в мелкооптовой партии). Со сборкой, логистикой, оплатой РнД, налогами и т.п. получится гораздо более скучно и близко к реальности.Inqizitor2022: ↑ 29.04.2025 11:27Так это дело завода и конвейера собирать по нормальным ценам. Потребитель должен получать товар дешево. А сейчас куда ни плюнь - лютые цены, как будто хотят в последний раз нажиться.
Потребителю никто ничего не должен, и потребитель никому ничего не должен. Даже в благословенном (идиотами и старперами) совке так было.
-
FastBullet
Member
Хочешь можу тобі відяхи продавати по ціні х10))? думаю ти будешь задоволенийNekros: ↑ 29.04.2025 02:50Мимо тут тільки твоя логіка. Тому що все це коштує рівно стільки за скільки його готові купляти. Реклама теж рахується. От нема зараз аналогу і платиш не 200$, а 2000$FastBullet: ↑ 29.04.2025 02:20 хотя юмор я люблю, но он тут как бы МИМО)))![]()

Отправлено спустя 52 секунды:
Чем у Интел дешевле ПО??? ты то вообще маркетолох)))erkins007: ↑ 29.04.2025 05:39На одном заводе может быть сделана и 1030 с h100. Стоимость кремния в чипах далеуо не самое главное. Загугли суммы которые корпорации тратят на r&d отделы.FastBullet: ↑ 29.04.2025 02:20Вот только Arc B580 и та 4070 сделаны на одном заводе
По твоей логике ПО вообще денег не стоит, а гугл должен стоить дешевле чем бездриковский майонезный завод