Kyro: ↑ 19.03.2025 15:58Скрины надо ему чтобы DLSS3 vs FSR3 сравнить. Сказочный ... персонаж.Hotspur: ↑ 19.03.2025 12:19 ти зараз звичайно даси 2 скріна один АМД один Нвідіа де це видно. У людей мозок відсутній, писати такий бред...
Отправлено спустя 10 минут 35 секунд:Archer: ↑ 19.03.2025 12:41 Первая дает в среднем около 40, вторая около 60. С DLSS/FSR первая болтается в раене 60 с проседаниями. Вторая не проседает ниже 60.
Разницу в качестве FSR и DLSS отрицают или упоротые свидетели Лизы или слабоумные.
Еще знаешь люди могут себе позволить купить новое железо чтобы в хорошем качестве играть в то что хочется а не сидеть несколько лет подряд на овне мамонта играя на Low/Medium.
Хрена тьі крут конечно, перешол с ужасньіх амудешньіх 33-41(1%low/average) на прекрасньіе нвидиевские 43-55(1%low/average)разницу в цене мьі(хуангобои) конечно не берем в расчет ,бустанулся так бустанулсяА вот еще твое надменное ''знаешь люди могут себе позволить купить новое'' имея всего 4070s звучит смешно, вот тут тьі конечно шиканул позволил себе купить вк аж чуть вьіше мидла , тупа зеленая легенда к нам снизошла
![]()
![]()
Останні статті і огляди
Новини
Для S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl вийшло велике оновлення 1.3
-
Archer
Member
-
Crossbow
Member
я навіть баг-репорт писав їм з відосами і демонстраціями цього гівно позиціонуванняD_ad: ↑ 19.03.2025 10:23Зміна: "Покращено позиціонування різних звуків."
Було: біжиш ти собі кудись, за 100 метрів десь хтось стріляє в псину... А ЗВУК ТАКИЙ НІБИ В ТЕБЕ ЗА СПИНОЮ КРОВЬ КІШКІ РАСПІД... позиціювання звуку від вибухів - то просто дупло. Окремі звуки аномалій у приміщеннях відтворються не корректно.
Стало: не знаю, ще подивлюся.
-
lividum
Member
Поиграю, видимо, когда перестанут без конца спавнить мобов у тебя на голове\заду.
Ненавидел эту муть еще с Фар Край 2. С тех пор все игры с такой замечательной идеей (чтоб игроку было интересно..ага) отправлял в корзину.

-
vsx
Member
это самая гениальная отмазка за бета тестирование что я видел в своей жизниbez5dva: ↑ 19.03.2025 11:34 те, кто демонстративно отказываются проходить ее сейчас, не осознают, что к годовщине релиза это может быть две разные игры по сути, а пройти "две" такие игры вообще не взападло.