Nvidia готова виправити проблему чорного екрана на картах GeForce RTX 50-ї серії

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
doc-oc
Member

Повідомлення

VolandInferno: 27.02.2025 17:58
doc-oc: 27.02.2025 16:58вот не можешь себе позволить, поэтому и бесишься
Бєсішся, бєсішся, да? Ну нічєго, дворнікі і асєнізатори тоже нада.

Відправлено через 40 секунд:
doc-oc: 27.02.2025 17:53человек клинический дегенират
прям такой как ти, да?))))

Відправлено через 58 секунд:
Прям ополченіє желчних ніщебродів йдуть в атаку...це ж нада.
Бомжик) Бесишься ты)
Отвечаешь на каждое подобное сообщение)
Горит у тебя знатно)
Предоставь справочки о доходах или убейся об стену) Рассказывать ты можешь что угодно, а по факту ты ничто)
Все документы за тебя передам в налоговую, а потом и будешь рассказывать об успешном успехе :laugh:
После того, как отдашь долг Родине :beer:
ObRsPnVaDeR
Member

Повідомлення

тро ло ло,тро лоло...Долг родине говоришь?ты в армии то служил? :D
Справки ему :lol:
Lucik
Junior

Повідомлення

MessiaH: 27.02.2025 15:50
Lucik: 27.02.2025 10:52У меня 3000 серия и тоже ловлю на последнем драйвере черные экраны, постоянно.
Странно, на 4090 никаких проблем
У моего друга 4060 и тоже все ок.
Тут рандом какой-то. До этого момента, за все время пользования своей картой, с дровами никогда не было проблем.
VolandInferno
Member

Повідомлення

doc-oc
Нормально тебе порвало, я доволєн))) Ти перхоть, що б я тобі щось надавав) Я податків я сплатив достатньо на відміну від тебе, не суди всіх по собі, щєгол мамкін) Ти нормально так на темі податків фіксуєшся, походу для тебе хвора тема. Вимагаєш щось в когось. Класичне східняцьке барижне бидло.

Відправлено через 2 хвилини 14 секунд:
doc-oc: 27.02.2025 18:05После того, как отдашь долг Родине
Долг родіне віддають в кацапів, ким ти власне і є за натурою. А може й походженням. Фото паспорта покаж і скірін всіх ТГ каналів давай показуй.
doc-oc
Member

Повідомлення

VolandInferno: 27.02.2025 18:21 doc-oc
Нормально тебе порвало, я доволєн))) Ти перхоть, що б я тобі щось надавав) Я податків я сплатив достатньо на відміну від тебе, не суди всіх по собі, щєгол мамкін) Ти нормально так на темі податків фіксуєшся, походу для тебе хвора тема. Вимагаєш щось в когось. Класичне східняцьке барижне бидло.

Відправлено через 2 хвилини 14 секунд:
doc-oc: 27.02.2025 18:05После того, как отдашь долг Родине
Долг родіне віддають в кацапів, ким ти власне і є за натурою. А може й походженням. Фото паспорта покаж і скірін всіх ТГ каналів давай показуй.
Бичара, тебе говорят справки о доходах и о уплате налогов предоставь, а ты снова бред несёшь и стрелки переводишь :lol:
Честное слово, умственно неполноценный)
Именно бомжи финансовые и умственные доказывают всем на форумах какие они богатые) :laugh:
Гуляй Вася, с этого момент ты бичара всея форума и звездабол, ибо за базар свой гнилой не отвечаешь)
Inqizitor2022
Member

Повідомлення

Lucik: 27.02.2025 10:52 А почему только 5000 серии? :spy: Для остальных выходит - йой най буде :weep:

У меня 3000 серия и тоже ловлю на последнем драйвере черные экраны, постоянно.
То есть Куртка в новом драйвере сломал 3000 серию? Не ставить новый драйвер, спасибо, записал себе!
doc-oc
Member

Повідомлення

ObRsPnVaDeR: 27.02.2025 18:16 тро ло ло,тро лоло...Долг родине говоришь?ты в армии то служил? :D
Справки ему :lol:
Ещё один боевой петух, у которого Жора сгорела :laugh:
AntonyKandaurov
Member

Повідомлення

VolandInferno
Класичне східняцьке барижне бидло.
Класичне київлянське бидло яке поділяє українців. Із-за таких малоросів як ви кацап і топче цю землю.
ObRsPnVaDeR
Member

Повідомлення

doc-oc
От твоего тупого базара згорела что ли?какие то справки,документы в налоговою :lol: ты дурачек какой то?Ни у кого тут жора не горит,тем более от таких как ты.. Тут,по факту,у балабола спрашивают,по теме форума,а ты лезешь с какими то претензиями,мол кто то,возвышает себя статками..
Давай начнем с того,что ты покажешь,где,кто такое писал,а потом будем говорить..А то ты тут пердишь в воду с пеной у рта,а толку ни какого.
Lucik
Junior

Повідомлення

Inqizitor2022: 27.02.2025 18:32
Lucik: 27.02.2025 10:52 А почему только 5000 серии? :spy: Для остальных выходит - йой най буде :weep:

У меня 3000 серия и тоже ловлю на последнем драйвере черные экраны, постоянно.
То есть Куртка в новом драйвере сломал 3000 серию? Не ставить новый драйвер, спасибо, записал себе!
Обращайтесь))
Я в соседней теме с новым драйвером-фиксом отпишусь сегодня-завтра, словил ли я черный экран или нет)
kolio
Member

Повідомлення

Lucik
аналогічно чорні екрани на 2 сек на 1060 почались після оновлення дров пару місяців тому
просто рандомно пару сек чорний екран
ObRsPnVaDeR
Member

Повідомлення

doc-oc
Тебя тут кто то оскорблял,что ты так разговариваешь?Попустись Вася.
VladimirV
Member

Повідомлення

На 30 серии ни на 572.16 ни на 572.42 на неск. компах ни одного сбоя не встречал. Ну так и быть, повременю с 572.60 драйвером.
Відповісти