Представлено ремастер Days Gone

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
mult
Member

Повідомлення

daesz
Мені сподобалось в плані сюжета, якщо в нього вникати, дивитись всі ролики і все читати :)
Ну не шедевр звісно але норм, як непогане кіно :)
Бісили баги в грі і деякі ігрові механіки, оце аби в ремастері виправили.
Хоча знаючи соні, сто відсотків старі баги перекочують в ремастер.
Мені в грі не вистачало складності, грав на максимальній.
Противники тупі як пробки аж нецікаво їх стрілять.
По зомбі, спочатку тяжко, але з середини гри вже стаєш імбою і якось світ стає не такий небеспечний.
Я навіть лісопилку зачистив з першої спроби, хоча в інтернеті бачив як мега тяжке завдання і купу гайдів.
Я з ордами ніколи не упарувався як бачив відео, де ту орду попередньо мінують з усіх боків, а потім ведуть.
Це ж мабуть скільки часу треба повзати на карачках, мінувати всі проходи :gigi:
Я просто оцінював місце і біг кидаючи то міни то напалм, то вибухівку і пострілюючи з кулемета чи автомата от і все.
Зачистив абсолютно всі орди, нічого складного, правда довелось гуглить щоб не витрачати час на пошуки :)
ilcattivo
Junior

Повідомлення

daesz: 15.02.2025 19:54 Сюжет трохи посередній, особливо 2 половина гри, але гралась дуже весело. Та й атмосферненько так :)
Мені навпаки сподобалась саме друга половина гри. Перші годин 10 здавалось, що сюжет взагалі не рухається вперед. Кататись то до одного то до іншого табору і виконувати їхні примітивні доручення. Я навіть психанув і видалив гру, але через пів року вирішив допройти і не пожалкував
daesz
Member

Повідомлення

mult
ilcattivo
я якраз про те, що сюжет непоганий, але ну таке собі, не шедевр - це влучно сказано. Мені не сподобалась возня із тою базою фанатиків посеред озера і що от Сара яка була звичайним медиком (чи якимось науковцем? забув вже) - супер рембо тепер.
nutman
Member

Повідомлення

Diablique: 15.02.2025 17:18 nutman
Не, не знаю, тут два варианта, ты либо терпила, либо лицемер, ибо дропнуть игру, потому, что сюжет полное уг, но играть было интересно... Шта? Короче попробуй Days gone, мне будет интересно почитать твои размышления по этой игре, т.к. тема посвящена именно DG.
Шта? А игра что, из сюжета состоит? Насколько надо быть нереальным мустчиной, что бы настолько не понимать. Ты играл в игры то какие-то? Объясню - там геймплей есть, в играх. И когда сюжет плохо пахнет это не значит, что геймплейно тоже плохо. Вот, я думаю, сталкеру 10/10 ставят такие парни как ты. Игра, в целом, отвратительная, сюжет мерзопакостный. Геймплей был для меня увлекательный - мне прошлые сталкера нравились, за этот счет не дропнул сразу. Поэтому игра для меня закончилась, когда я геймплейно прошел всё. Нету тут ничего лицемерного, ну либо ты не знаешь, что такое лицемерие. А, и кроме того, в неё надо было поиграть, потому что главный аргумент фанатов, это "ты сам играл?". Ежели ответ да, то ты всё равно не прав, ибо если не нравилось - зачем играл? Ну это логика такая, сам понимаешь, то есть не понимаешь
Diablique
Member

Повідомлення

nutman
Да, в игры играл :) , для меня игра не может быть отвратительной априори, если я на нее потратил более 5-10 часов, пускай я и переборчивый игрок, я не играю во все подряд, но точно не буду сидеть в темах про игру, которая для меня в целом отвратительная, это твои слова, а твои попытки манипулировать про 10 из 10, ну думай как хочешь, даже если я поставлю этой игре 10, это мои предпочтения, если игра мне понравилась, я пробегал в ней 140 часов, 2-я игра со времён рдр2 где я набегал 100 часов, что большая редкость для меня, в синглах, поэтому скажу честно, игра мне очень понравилась, 10 там не пахнет из-за кучи проблем, но уж точно я не буду сидеть во всех темах и упоминать игру которая мне отвратительна, потратив на нее львиное количество времени, поэтому и говорю, раз ты терпишь, превозмогаешь играя в отвратительную игру то получается терпила, а ещё учитывая тот факт, что ты играл для того, чтобы аргументировать свою позицию на вопрос фанатов, ты сам играл", то у тебя большие проблемы, что ты хочешь кому-то доказать и зачем? Логика? По твоей логике, я должен идти играть в игру, которая мне отвратительна, чтобы потом идти в тему с этой игрой, плеваться желчью и на вопрос, ты сам то играл, сказать, да я играл в эту в целом отвратительную игру!!! Так о какой логике ты говоришь) логику терпилы, тут ты прав, здесь я не понимаю. :lol:
Відповісти