Від власників GeForce RTX 5090 та RTX 5090D надходять скарги на проблеми в роботі нових відеокарт

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
stoned
Member

Повідомлення

Enjthesilence
Виглядає як ремейк трійки, вже непогано.
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

Опять бета-тестеры купили карты по оверпрайсу на старте продаж бежа впереди всех, и поплатились :gigi:
Новый не проверенный первыми бета-тестерами продукт это часто отвалы, глюки, проблемы, тут ничего нового.
Afit
Member

Повідомлення

Nekros: 03.02.2025 19:50
Royalfree: 03.02.2025 19:40
А вот Palit я не юзал, но слышал массу негатива в его сторону. Хотя, может быть я слишком критичен по отношению к нему.
У rtx3000 лінійці у паліт була погана схема живлення та наче скаржилися на гул вертушек. У 4000 лінійці вони все виправили, завезли гарні єлементи. По шуму, вмене 4070ti gamerock midnight kaleidoscope, ніяких нарікань. Значно тихіше ніж мої попередні gtx1070 гігабайт та gtx1080 auros extreme
У меня JetStream 4070 Super тоже холодная :up: Но оно и не удивительно. Кирпич толстый и длинный и контакт с охлаждающими элементами нормальный. Хотя когда включаются вентиляторы (а кроме игр молчат), даже на минимальных оборотах (1150об/мин), на фоне остальных вертушек Noctua в системе, их слышно. И при том это явно звук гудящий от моторов. Эх... е если бы чудным образом от Noctua туда вертушки подходили или просто от другой фирмы с тихими моторами, такому охладу цены бы небыло. Но всё равно я очень доволен Palit. Это тот случай когда сэкономили на комплектации, подсветке, но не на конструкции, охладе памяти и чипа :up: Моё почтение. Что называется бюджетка, которой она должна быть
penetrator
Member

Повідомлення

n+gibat[]r: 03.02.2025 20:50 Опять бета-тестеры купили карты по оверпрайсу на старте продаж бежа впереди всех, и поплатились :gigi:
Новый не проверенный первыми бета-тестерами продукт это часто отвалы, глюки, проблемы, тут ничего нового.
Бета-тестинг это покупать серяк в Украине по оверпрайсу.
В любой стране первого мира эти карты можно вернуть в магазин с рефандом/заменой без проблем ;)
0063kk
Member

Повідомлення

n+gibat[]r: 03.02.2025 20:50 Опять бета-тестеры купили карты по оверпрайсу на старте продаж бежа впереди всех, и поплатились :gigi:
спойлер
Щас скажут что ты нищий ибо не можешь на старте 5090 взять (скринь)
dead_rat
Member

Повідомлення

0063kk: 03.02.2025 23:16
спойлер
Щас скажут что ты нищий ибо не можешь на старте 5090 взять (скринь)
Ти жебрак, бо не можеш на старті 5090 узяти.
спойлер
Не дякуй :super:
Відповісти