ну с чего вы решили, что им нужно чье то прощение. Тут просто надо понять их концепцию, и не надо переоценивать их возможности. Они сделали ту же игру, что и когда то, как смогли, и как успели. Что в итоге вышло, то вышло. Пускай стараются лучше? Ну ок. Пусть, что жалко что-ли.Earanak: ↑ 22.11.2024 12:51 Вот у них походу и был расчет - 'нам все простят'. Ну такое.
Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
ну я в моды не играл, могу судить только по официальным версиям игры. Да Сталкер 2 это не прорыв по сравнению с первыми, но это все тот же сталкер, зачем он был нужен, я не знаю, возможно им не удалось реализовать все задуманное, возможно это только начало и они что-то доделают и выкатят со временем какой то ВАУ длц. Метро это вообще другая игра.OmiHal: ↑ 22.11.2024 13:09Если так размышлять,что это всё тот же Сталкер то напрашивается вопрос,а зачем он нужен тот же если есть старый да ещё и с кучаей модов которые по уровню графики как 2 часть?. A-Life даже была в первой части и она работала худо-бедно,а тут даже намёка на нет на это,либо же она отключена и подрубят с обновлениями,я не знаю.Стрельба как по мне была лучше в первой части,ощущалось.что каждое оружие самобытно,а в этой части,что пистолет,что полуавтомат,что автомат одинаково ощущаются,ни у кого отдачи даже и близко нет.Если сравнить с Метро:исход то вообще оно на 2 головы выше 2й части Сталкера.DiaGnosteek: ↑ 22.11.2024 12:47 Не так все плохо как многие рассказывают. Я вижу что на +- мощных пк игра идет нормально. Проблемы возникают по большей части от недостатка памяти и видеопамяти(если меньше 8гб, нету смысла даже пытаться) ни о какой 1060 и речи не идет. Волают наверное те, кто не играл первого сталкера на выходе, там ситуация была сильно хуже.
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Нет. Они сделали ровно то же, что и много лет назад, не больше не меньше. Да сырое, кривое, не доделанное, как смогли. Но это все тот же сталкер, который когда то стал культовым, и приготовили они его по тому же рецепту.