Intel вироблятиме чипи для Міністерства оборони США

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
yurarad
Member

Повідомлення

AssayMAS: 16.09.2024 14:15
yurarad: 16.09.2024 14:06К чему этот весь бред написан?
пруффы что я бред написал будут или вашему "авторитетному" мнению верить?
yurarad: 16.09.2024 14:06то есть факт в том что это можно сделать
и даже делали - но коммерческого успеха в нише ПК не имело, в премиум ноутах делают вот прям счас. А мой "бред" на три поста объясняет почему втсройки по 60Ватт никому не надо, но как вижу не для всех понятен... ох уж эта система образования - не отличают фактическое знание от статистического. Сколько в мире ПК - под миллиард, а консолей под пару миллион. Вот на консолях и экспериментируют то в плюс себе то в минус корпорации.
Да с вас ЧСВ так и прет, авторитетное такое как и ваше. Не делают потому что это сложное производство, в этой сфере будут делать в первую очередь то что продается и приносит стабильную прибыль. Здесь никто не будет ставить рисковать больше чем нужно, даже если это будет правильно. А на счет встроек по 60 ватт и что их никто не делает, будем смотреть после выхода Strix Halo, что там будет и кому оно не надо. Да и со статистикой что-то беда у вас, вы хоть когда говорите приводите источники с "пруфами", как говорите сами, сколько и чего продалось в цифрах, а не от балды.
zalizo_org
Member

Повідомлення

Saving Private Gelsinger? :shuffle:
AssayMAS
Member

Повідомлення

yurarad: 16.09.2024 14:37будем смотреть после выхода Strix Halo
Strix Halo это разве не ноут? или у вас ноуты и ПК это одно и тоже.
yurarad: 16.09.2024 14:37Да и со статистикой что-то беда у вас
Гугл подтверждает мой тычек пальцем в небо - всего приставок РАЗНЫХ под 200млн в мире, а ПК 200-300млн в ГОД производят.
А те модели приставок которые обсуждаем делают около 1 млн в год.
yurarad: 16.09.2024 14:37приводите источники с "пруфами"
а нафига мне себя утруждать? Я прочитал кучу статей из авторитетных источников - сделал вывод - выводом поделился и какой то аноним "не верит" требует первоисточник - а вам за какой год? Кто для вас авторитет? ... и главное сколько заплатите за археологические раскопки в гугле?
yurarad
Member

Повідомлення

AssayMAS: 16.09.2024 17:11
yurarad: 16.09.2024 14:37будем смотреть после выхода Strix Halo
Strix Halo это разве не ноут? или у вас ноуты и ПК это одно и тоже.
То есть в NUC используется десктопное железо?
yurarad: 16.09.2024 14:37Да и со статистикой что-то беда у вас
Гугл подтверждает мой тычек пальцем в небо - всего приставок РАЗНЫХ под 200млн в мире, а ПК 200-300млн в ГОД производят.
А те модели приставок которые обсуждаем делают около 1 млн в год.
Значит больше 118 млн только обычных PS4 больше 118 лет продавали?
yurarad: 16.09.2024 14:37приводите источники с "пруфами"
а нафига мне себя утруждать? Я прочитал кучу статей из авторитетных источников - сделал вывод - выводом поделился и какой то аноним "не верит" требует первоисточник - а вам за какой год? Кто для вас авторитет? ... и главное сколько заплатите за археологические раскопки в гугле?
Ну не я здесь о статистических данных заговорил первый, так что потрудитесь подкрепить свои высказывания, а то это просто на треп похоже. Я здесь ничего не заказываю чтобы за что-то платить, это вы пытаетесь мне что-то доказать, а без фактов, я не знаю, к примеру ссылок на открытые отчеты компаний по продажам, точно не докажешь, и раз уж не я стал тыкать статистикой, то и не мне это все приводить.
AssayMAS
Member

Повідомлення

yurarad: 16.09.2024 18:13То есть в NUC используется десктопное железо?
Любое железо могут использовать - как и раскочегаривать ноутбучные процы. Но обычные процы для ПК будут мощнее и дешевле.
yurarad: 16.09.2024 18:13Значит больше 118 млн только обычных PS4 больше 118 лет продавали?
тиражом более 117 миллионов КОПИЙ (лицензионных) . А фирменный завод делает 1-2млн в год. По другим данным PS4 70,3 млн. "А ось PS4 Pro оснащена більш серйозним графічним процесором" и к моим млн. не относится.
У консолі PlayStation 4 Pro більш потужна відеокарта. Тепер 4.2 терафлопс виступають значною перевагою щодо звичайної PS4 з 1.84. Тільки при такій потужності зображення в 4К виводиться без проблем.
Відповісти