Оголошено системні вимоги Horizon Forbidden West Complete Edition

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
7_s_7
Member

Повідомлення

Spiryt: 06.03.2024 11:26
Геральт: 06.03.2024 11:18 Spiryt
Так на 2020 вона була в дочасному. Ниття (якщо воно було) зрозуміле. Потестувати для розробників гру за свої ж гроші. Не кожному таке підходить.
Ну ок. Он Сталкер стоит 900грн, а тут все равно уже нашли повод не покупать игру, видите ли ее несколько раз перенесли, значит можно скачать с торрента. Тот кто не хочет покупать, найдет себе повод оправдать свою торрент версию, и локализация, или цена тут не при чем
Верно. Кто хочете, тот купити. Для остальных..... B-)
Stelmashonok
Junior

Повідомлення

Системные требования нормальные, в 2к с комфортом играть можно, но вот была бы она немножко дешевле… Хотя бы за 1к, то было бы отлично 😋
WhiskeyInTheJar
Member

Повідомлення

kalakawa: 06.03.2024 13:06 Не знаю що ви тут сретесь. Я не купую ігри бо в мене нема грошей, все просто
Вот и вся база, пока за это не штрафуют на суммы даже хотя бы эквивалентные стоимости продукта тот кто может и хочет и дальше будет пиратить хоть с локализацей, хоть без, а кто не может уже будет решать покупать или нет. Все остальное лирика.
А локализацию в любом случае будут и дальше завозить выборочно, вне зависимости от того пиратят, покупают или не пиратят, не покупают. Рокстары например максимум текст локализуют в своих продуктах и им пофиг что кто-то там хочет и озвучку, все равно купите.
kalakawa
Member

Повідомлення

WhiskeyInTheJar: 06.03.2024 20:04Рокстары например максимум текст локализуют в своих продуктах и им пофиг что кто-то там хочет и озвучку, все равно купите.
:rotate:
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

Stelmashonok: 06.03.2024 17:37 Системные требования нормальные, в 2к с комфортом играть можно, но вот была бы она немножко дешевле… Хотя бы за 1к, то было бы отлично 😋
На распродажах будет, я первую часть за 800 грн где-то покупал, а до этого в пиратку играл
Відповісти