Оголошено системні вимоги Nightingale

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
ramm
Member

Повідомлення

Enjthesilence: 04.02.2024 20:27(проблем з читерами також нема?, напевно усі ці тисячи людей в коментаріях під відео також обманюють усіх? навіть топові стрімери )
В мене аккаунт, на якому з чітами різного ступеня паливності грав в 2020-2022 . Так і не забанили :lol: Чітаків на кожній карті 1-2 мінімум, не рахуючи мене. Щось доводити людям, котрі захищають цю кривульку, марно - це секта.
everme
Member

Повідомлення

ramm: 05.02.2024 09:44
Enjthesilence: 04.02.2024 20:27(проблем з читерами також нема?, напевно усі ці тисячи людей в коментаріях під відео також обманюють усіх? навіть топові стрімери )
В мене аккаунт, на якому з чітами різного ступеня паливності грав в 2020-2022 . Так і не забанили :lol: Чітаків на кожній карті 1-2 мінімум, не рахуючи мене. Щось доводити людям, котрі захищають цю кривульку, марно - це секта.
Тарков не защищаю (не играл), но секта это не видеть, что тарков в плане читеров далеко не единственный и совсем не уникальный
Earanak
Member

Повідомлення

OFFTOP про Single Player Tarkov
Я как уже говорил играю в SPT-AKI, там читеров нету, кроме боссов :gigi: Мне вот чисто геймплейно игра нравится, прогрессия (прокачка/постройка убежища), ее мультиплеерная составляющая не заходит, отыграл три вайпа года 4 назад и ушел вот в SPT-AKI с концами. Поставил моды на переходы между картами, на схроны между картами, ребаланс модов вагон наставил. Вагон модов на новые спавны и поведение ботов (что бы они делали квесты, прокачивались параллельно со мной), вагон модов на новые предметы и новые квесты/продавцов, оружие и тд и тп и кайфую себе без читеров. Мне как то PvE ближе. Там конечно есть вообще дичайшие моды, например на костюм из Crysis https://hub.sp-tarkov.com/files/file/11 ... -nanosuit/ или на транспорт (лол) но это так, чисто для рофла :lol:

Начинал кстати с этого мод-пака - https://hub.sp-tarkov.com/files/file/57 ... -overhaul/
Но увы, автор забил на все это давным давно. А концепция кайфовая была. Типа торговцы на каждой своей карте доступны.
И что бы передать квестовый предмет тебе надо идти по карте между торговцами. И строить промежуточные схроны/базы :super:
Я наверное до "Каппы" раза три проходил эту модификацию. Так и до сих пор тянет поиграть в что то такое.
А оригинальный Тарков, тем более Тарков Арена - не мое, не интересно.
waryag
Member

Повідомлення

Enjthesilence: 04.02.2024 14:43Типу БГ3 наприклад скільки був у дочасному, а обіцяли скільки? І вийшла чудова гра, хоча явно недопрацьована в технічному плані, яку ще треба лагодити, але навіщо платити гроші за огризки? Невже мало ігор, які повністю вийшли? Єдиний плюс ерлі аксес в тому, що це така собі демка, яка дає зрозуміти що це за гра, це все ще краще за передзамовлення
Нічого, что завдяки ЕА БГ3 в принципі змогла вийти в теперішньому стані і без втрати самостійності студії?
Phos4
Member

Повідомлення

MetalistForever
Доречі кумедно, скільки памятаю обговорення анріал енджина 3,4 чи 5 завжди хтось каже мов ніхто ним ще користуватись навчився, ну мабуть вже й не навчиться. :laugh:
unique-neon
Member

Повідомлення

Користуючись топіком пром EFT, нагадаю, що з тієї ж категорії - покупки в Epic'у з їхньою xsolla
Enjthesilence
Member

Повідомлення

waryag: 05.02.2024 12:19
Enjthesilence: 04.02.2024 14:43Типу БГ3 наприклад скільки був у дочасному, а обіцяли скільки? І вийшла чудова гра, хоча явно недопрацьована в технічному плані, яку ще треба лагодити, але навіщо платити гроші за огризки? Невже мало ігор, які повністю вийшли? Єдиний плюс ерлі аксес в тому, що це така собі демка, яка дає зрозуміти що це за гра, це все ще краще за передзамовлення
Нічого, что завдяки ЕА БГ3 в принципі змогла вийти в теперішньому стані і без втрати самостійності студії?
З чого ти це вирішив? Люди затестили 15% гри і через це вона змогла в реліз? Чи ти про продажі через ЕА, що дали грошей на "самостійну" розробку? Так я це розумію з першим дівініті і кікстартером і навіть другим, але ця тенденція особисто мені не подобається. Знову ж таки, глобально погоджуюсь, як я і писав, що БГ3 - це виключення з правил, інші 90% "дочасного" це шлак у вічному циклі розробки.

Відправлено через 5 хвилин 3 секунди:
everme: 05.02.2024 10:31
ramm: 05.02.2024 09:44
Тарков не защищаю (не играл), но секта это не видеть, что тарков в плане читеров далеко не единственный и совсем не уникальный
якщо не грали, значить і не розумієте про що мова. це не умовний код чи кс, це гра де ти втрачаєш лут і свій час від смерті персонажа, де є тіньовий ринок ігрової валюти, через що читери повально займаються фармом у грі для заробітку, подивіться відео і зрозумієте де майже в кожному лобі, всього на 10 людей, з них буде людина з софтом. в цій грі нема реплеєв, нема умовного "овервотч" аналогу з кс і звичайно в кожній олнайн грі є читери, просто десь ця проблема критична, як в таркові.
Inqizitor2022
Member

Повідомлення

Это не Арканум. Это безобразная поделка на абсолютно безобразном движке, за который нужно было Эпику уже с 4 версии отрывать руки. Но Эпик втирает это непотребство всем, в результате сейчас пишут 3090, а в результате будет на 4090 лагать.
И что за безобразная новая мода - указывать рекомендуемые требования не в наитивном видеорежиме, а с TSR.
Robocop показал, что игра на Анрил 5 никогда нормальной не будет, оптимизации там нет никакой.
Лучше оригинальный Арканум 2001 года переиграть в очередной раз, там шедевр, а тут и так всё понятно.
MqM
Member

Повідомлення

MessiaH: 04.02.2024 13:41 ублюдский движок и как следствие отсутствует оптимизация, судя по требованиям
Знавці рушія кажуть, що там скільки способів оптмізації, але це треба знати, а навалити як школота усіх ефектів з супер асетами. Це все питання можливо до менеджменту, який вимагає прискореного випуску ігор

Відправлено через 2 хвилини 18 секунд:
Earanak: 04.02.2024 15:14 Enjthesilence, я и не жду пока они выйдут. Я и не говорил что они должны выйти. Как это вообще относиться к тому что я говорил :think: Мне вообще плевать выйдут они в релиз или нет. Какая мне разница. Я в тот же Тарков играю уже года четыре, и как то мне не мешает что везде там написано что игра в Бете, пффф )) Да пусть хоть по 10 лет делают игры, ноу проблем так сказать. Когда PUBG вышел в 1.0 Релиз, в игре тогда вообще ничего не изменилось. Убрали надписи "Beta" и "Early Access", игра не изменилась и продолжили ее пилить после релиза точно с такими же темпами как и до :gigi: Конечно есть игры которые умирают в раннем доступе, типа SCUM или Battalion 1944, но они меня стороной обошли. А все игры в раннем доступе в которые я играл, как уже сказал - дали мне вдвойне игрового опыта :super:
Ти хоча би почитай інтервю розробників чудік, тобі норм, що вони займаються пропагадою і донатять на російську армію? ну тоді ти терпіла, можеш ображатися

Відправлено через 1 хвилину 47 секунд:
Earanak: 04.02.2024 15:39 Enjthesilence, тяжелый случай... Но у меня есть решение для тебя ! Смотри - "Решение твоей жопной боли" :up:
тебе шахед вилікує, це тільки так лікується, коли голова не вмикається

Відправлено через 2 хвилини 24 секунди:
Shaolin_Style: 04.02.2024 18:54
Enjthesilence: 04.02.2024 18:51

Ти зараз дійсно про об'єктивну оцінку таркова? Про всрату оптимізацію і найгірший неткод, який я зустрічав в онлайн шутерах ми промовчимо? Про звук також не будемо говорити, коли позиціонування по вертикалі просто зламане. Купа відео на ютубі де розжовують наскільки зламаний неткод в цій грі (і це мова про сесію де в нас 10 людей на мапі, не 50 чи 100, а 10), в онлайн шутері, де ти втрачаєш все від смерті, це смішно читати) З читерами також проблем нема. Цей тактикал шутер більше схожий на "ворлд оф танкс" з його дивною системою хп та броні. Випускати одну мапу на рік, це неймовірне досягнення звичайно. І єдине виправдання від розробника на форумі очевидних проблем - це звичайно ж "ну ти сам купив гру в дочасному доступі, соси бебру, а коли гра там вийде ми не скажемо, бо самі не знаємо" була в тесті 8 років і ще побуде. DayZ як приклад гри в дочасному доступі, набагато ліпший за тарков в кожному аспекті і нікітка не приховує, що надихався дуже сильно цією грою.
Понятно, еще один сгоревший от сложности таркова :gigi:
Все эти аргументы про неткод, аудио позиционирование, оптимизацию (последний раз в тарков я играл примерно с год назад и фпс был в районе 200 не знаю какая там плохая оптимизация на сейчас, но полагаю что это такая же ложь как и все вышеизложенное) и тп. разбивается о один факт - была бы игра плохая, в нее массово бы не играли.
ще один, краще би не соромився
waryag
Member

Повідомлення

Inqizitor2022: 05.02.2024 18:42Это не Арканум. Это безобразная поделка на абсолютно безобразном движке, за который нужно было Эпику уже с 4 версии отрывать руки. Но Эпик втирает это непотребство всем, в результате сейчас пишут 3090, а в результате будет на 4090 лагать.
По этой логике, если пьяный придурок кого-то сбил, виноват не он, а производители машины и составители ПДР?
Inqizitor2022: 05.02.2024 18:42 Robocop показал, что игра на Анрил 5 никогда нормальной не будет, оптимизации там нет никакой.
Почему поделка категории В должна что-то доказывать?
Inqizitor2022
Member

Повідомлення

waryag: 06.02.2024 06:59
Inqizitor2022: 05.02.2024 18:42Это не Арканум. Это безобразная поделка на абсолютно безобразном движке, за который нужно было Эпику уже с 4 версии отрывать руки. Но Эпик втирает это непотребство всем, в результате сейчас пишут 3090, а в результате будет на 4090 лагать.
По этой логике, если пьяный придурок кого-то сбил, виноват не он, а производители машины и составители ПДР?
Inqizitor2022: 05.02.2024 18:42 Robocop показал, что игра на Анрил 5 никогда нормальной не будет, оптимизации там нет никакой.
Гарри Потер новый на 4.5 Анриле - он тоже сделан на отвались и работает сносно только на 4090 даже после всех патчей. Это ААА продукт, но всё равно сейчас напишите, что "Почему поделка категории ААА должна что-то доказывать?"... Всегда разработчикам на Анриле начиная с 3 версии что-то мешало. Но я думаю, что таки кривой движок мешал, даже можно сказать, со 2 версии Анрила началось, Unreal 2 не сильно лагал только на топовейших компах на момент выхода, хотя игру сами Эпики делали, до этого такого не было, Unreal 1 был вполне сносным.

Если пьяный придурок кого-то сбил, виноват не он, а производители машины и составители ПДР - то есть получается, что на дороге только пьяные?! :lol: :laugh: Я не видел нормально сделанной игры на анрил энджине, начиная со 2 версии и выше, которая на момент выхода нормально работала на средних ПК с максимальными настройками графики, а не всё на лоу.
Счастье разрабов видеокарт и абсолютно гениальное решение маркетологов ввести DLSS в качестве стандарта индустрии от слова индус. Если бы не это - тонны проклятий обрушились бы на головы как разработчиков игр, так и разработчиков видеокарт. А теперь смело в требованиях к игре указывают - с DLSS, а не в наитивном. :insane:
MqM
Member

Повідомлення

Inqizitor2022: 06.02.2024 12:24
waryag: 06.02.2024 06:59

Гарри Потер новый на 4.5 Анриле - он тоже сделан на отвались и работает сносно только на 4090 даже после всех патчей. Это ААА продукт, но всё равно сейчас напишите, что "Почему поделка категории ААА должна что-то доказывать?"... Всегда разработчикам на Анриле начиная с 3 версии что-то мешало. Но я думаю, что таки кривой движок мешал, даже можно сказать, со 2 версии Анрила началось, Unreal 2 не сильно лагал только на топовейших компах на момент выхода, хотя игру сами Эпики делали, до этого такого не было, Unreal 1 был вполне сносным.

Если пьяный придурок кого-то сбил, виноват не он, а производители машины и составители ПДР - то есть получается, что на дороге только пьяные?! :lol: :laugh: Я не видел нормально сделанной игры на анрил энджине, начиная со 2 версии и выше, которая на момент выхода нормально работала на средних ПК с максимальными настройками графики, а не всё на лоу.
Счастье разрабов видеокарт и абсолютно гениальное решение маркетологов ввести DLSS в качестве стандарта индустрии от слова индус. Если бы не это - тонны проклятий обрушились бы на головы как разработчиков игр, так и разработчиков видеокарт. А теперь смело в требованиях к игре указывают - с DLSS, а не в наитивном. :insane:
Рушій Кіберпанка 2077 теж кривий? Наскільки памятаю на плейстейшен взагалі не йшов) Всі аргументи ж зводяться до заліза
ildarion
Junior

Повідомлення

Inqizitor2022: 06.02.2024 12:24
Я не видел нормально сделанной игры на анрил энджине, начиная со 2 версии и выше, которая на момент выхода нормально работала на средних ПК с максимальными настройками графики, а не всё на лоу.
Не вигадуйте, на ue3 купа відмінно оптимізованих ігор виходило, мені складно згадати у що я не міг пограти на момент виходу із своїм лоу-енд залізом з відяхою radeon hd3650 (крім останніх ігор які наче як на ue3 по типу arkham khight, але враховуючи його візуал там сильно перелопачували двигло плюс обсер студії яка займалась портуванням, та і це вже 2015 рік був, інша епоха). На ue4 із того що можу згадати як мінімум gears 4, gears 5 і dead island 2 існують, які доказують що справа в кривих руках розробників які працюють з рушієм, а не в ue4 як таковому. Навіть серед інді можна немало оптимізованих ігор зустріти.
waryag
Member

Повідомлення

Inqizitor2022: 06.02.2024 12:24Гарри Потер новый на 4.5 Анриле - он тоже сделан на отвались и работает сносно только на 4090 даже после всех патчей. Это ААА продукт, но всё равно сейчас напишите, что "Почему поделка категории ААА должна что-то доказывать?
Напишу, не переживайте.
Да, хогвартс на анриле и он ААА.
НО он, как и робокоп, не создан студией, компетентной в производстве и оптимизации больших графонистых игр. УЕ дал разработчикам возможность прыгнуть выше головы, но проводить массу кропотливой работы над оптимизацией вместо разработчиков сколь угодно совершенный движок не может.
Inqizitor2022: 06.02.2024 12:24Я не видел нормально сделанной игры на анрил энджине, начиная со 2 версии и выше, которая на момент выхода нормально работала на средних ПК с максимальными настройками графики, а не всё на лоу.
Очевидная форточка, последний мортал комбат, хай-фай раш, валорант, хеллблейд, теккен , атомик харт и захайповавший палворлдс уже не считаются за игры?
Firebrand
Member

Повідомлення

...и 70гб на ссд, да....на обычном харде, видать будет 2фпс из за скорости дисков, да да.... :lol: надо было еще дописать, что игра запускается только на 32гб озу ддр5 :lol:
Відповісти