waryag: ↑
06.02.2024 06:59
Inqizitor2022: ↑
05.02.2024 18:42Это не Арканум. Это безобразная поделка на абсолютно безобразном движке, за который нужно было Эпику уже с 4 версии отрывать руки. Но Эпик втирает это непотребство всем, в результате сейчас пишут 3090, а в результате будет на 4090 лагать.
По этой логике, если пьяный придурок кого-то сбил, виноват не он, а производители машины и составители ПДР?
Почему поделка категории В должна что-то доказывать?
Гарри Потер новый на 4.5 Анриле - он тоже сделан на отвались и работает сносно только на 4090 даже после всех патчей. Это ААА продукт, но всё равно сейчас напишите, что "Почему поделка категории ААА должна что-то доказывать?"... Всегда разработчикам на Анриле начиная с 3 версии что-то мешало. Но я думаю, что таки кривой движок мешал, даже можно сказать, со 2 версии Анрила началось, Unreal 2 не сильно лагал только на топовейших компах на момент выхода, хотя игру сами Эпики делали, до этого такого не было, Unreal 1 был вполне сносным.
Если пьяный придурок кого-то сбил, виноват не он, а производители машины и составители ПДР - то есть получается, что на дороге только пьяные?!

Я не видел нормально сделанной игры на анрил энджине, начиная со 2 версии и выше, которая на момент выхода нормально работала на средних ПК с максимальными настройками графики, а не всё на лоу.
Счастье разрабов видеокарт и абсолютно гениальное решение маркетологов ввести DLSS в качестве стандарта индустрии от слова индус. Если бы не это - тонны проклятий обрушились бы на головы как разработчиков игр, так и разработчиков видеокарт. А теперь смело в требованиях к игре указывают - с DLSS, а не в наитивном.