Что перевёл? выражайся до конца а не полуфразами, у дипкул эта технология не проверенна годами пока что так что мимо, твои высказывания что не потекут это просто догадки и вера в рекламу маркетологов
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Поток глупых мыслей.Melofon: ↑ 04.09.2023 21:04Что перевёл? выражайся до конца а не полуфразами, у дипкул эта технология не проверенна годами пока что так что мимо, твои высказывания что не потекут это просто догадки и вера в рекламу маркетологов, дикулы до этого текли и дальше течь будут я больше чем уверен, ну может немного реже, причём что у кулер мастера что у дипкула процент протечек такой же редкий как и у остальных дешёвых водянок, а то что ты в обзоре увидел и есть частный случай, я тоже видел такие и на многие бренды, и читал что тот или иной бренд у кого-то потёк, потому что все текут в редких случаях, и асетеки тоже и те кому они делают свои водянки и альфакул тоже как ни странно и EKWB в том числе, но повторюсь в десятый раз что все водянки текут крайне редко и чаще до того как они потекут у них просто умирают помпы, даже если лично у тебя потёк кулер мастер или любой другой бренд это совсем не означает что эти модели будут все течь и к примеру купив точно такую же вероятней всего она проживёт дольше первой и не протечёт вовсе, или ты на полном серьёзе думаешь что все кулер мастер текут вот прям через одну?
Слушай дружок, общайся так со своими дружбанами. Не шаришь - не лезь в чужие разговоры, ты сам влез - тебя не звали со своим рахличным процессором.Melofon: ↑ 05.09.2023 21:36Поток пузырей в лужу,
Научишь общаться сначала. Не первый раз лежешь с дурацкими высказываниями.Melofon: ↑ 06.09.2023 06:44Я уже убедился как шаришь ты, оказывается разговоры на форуме званные и чтоб в них участвовать тебя позвать должныничего не попутал парниша?
У Deepcool есть технология Anti Leak, что тебе ещё надо? У других дешёвых водянок этого нет.Melofon: ↑ 06.09.2023 07:14Посмотри на прошлой странице как ты ответил на моё первое заявление на счёт дипкула
Лучше объясни почему ты тестируешь воздушный кулер без видеокарты, например RTX 4080, 4090, 7900 XTX?Melofon: ↑ 06.09.2023 21:51Тоесть ты когда пишешь про водянки
7800 XT будет получше, надо смотреть на ценуMelofon: ↑ 07.09.2023 12:31Я собираюсь покупать видеокарту типа 4070
Ерунда. По факту у меня лично прекрасно живет последнейший 7950X3D (а следовательно и младшие его собратья будут без проблем работать 7900X3D и 7800X3D) без всяких андервольтов и т.п. под воздушной NH D-15S уже пол года - поэтому и пришлось перепрыгнуть весной на АМД с интел после 18 лет на оном, ведь наконец то вышел удачный десктопный проц на рынке который не проигрывает по производительности, однако не тротлит под воздушкой и не требует горождения водянок.Nikolay Yeryomenko: ↑ 04.09.2023 21:37 P.S. Ты без воды сейчас ни один нормальный процессор не поставишь.
Liquidator: ↑ 07.09.2023 21:03По факту у меня лично прекрасно живет последнейший 7950X3D
Ну так там и видеокарты нету.Liquidator: ↑ 07.09.2023 21:03однако не тротлит под воздушкой и не требует горождения водянок