Найкращі хорор-ігри на думку PC Gamer

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Mechanical
Member

Повідомлення

Много уже сказано по теме, но я все-таки добавлю игру The Evil Within.

Она того стоит. Там много жутких, пугающих и просто напряжённых моментов. И сам геймплей доставляет и держит за клавомышей нормально так до самого конца.
Но и после ещё выходили дополнения. В одном месте мне правдо было страшно очень. И как назло там меня та падла раз 5 находила и приходилось столько же раз испытывать свои нервы по новой. Ужассссс. :horror:

Конечно через несколько лет у такой игры появилось продолжение в виде второй части. Оно по своему хорошее и рекомендуется, но уже от него несёт каким-то блокбастером. Там экшена добавили и так далее. Годно, но по другому.
EvhenS
Member

Повідомлення

Вампір - Маскарад, цікава рольовка, але не хоррор ні з якого боку.
everme
Member

Повідомлення

Mechanical: 02.05.2023 11:28 Много уже сказано по теме, но я все-таки добавлю игру The Evil Within.

Она того стоит. Там много жутких, пугающих и просто напряжённых моментов. И сам геймплей доставляет и держит за клавомышей нормально так до самого конца.
Но и после ещё выходили дополнения. В одном месте мне правдо было страшно очень. И как назло там меня та падла раз 5 находила и приходилось столько же раз испытывать свои нервы по новой. Ужассссс. :horror:

Конечно через несколько лет у такой игры появилось продолжение в виде второй части. Оно по своему хорошее и рекомендуется, но уже от него несёт каким-то блокбастером. Там экшена добавили и так далее. Годно, но по другому.
Вторую сейчас прохожу, пойдет. На шестой главе уже было начинало поддушнивать, но они постоянно че-то новое добавляют, вот сейчас какая-то приблуда с множеством голов бегает за мной. Душный полицейский участок даже близко не стоит. Первую часть как-то не смог, слишком много страшилки
Hum
Member

Повідомлення

Robostyle
Тварь в противогазе, а точнее в легком скафандре - это ГГ :lol:
Поначалу это неизвестно. У меня тот чудик вызывал кондрашки и я все искал способ выполнить задачу с ним не встречаясь.

Відправлено через 3 хвилини 23 секунди:
Кстати, а куда делись из списка сайлент хил и 7 days to die. Кровавая ночь в 7 days to die это что-то с чем-то. Скучать не даст :laugh:
Відповісти