Чутки: можливий порт Ratchet & Clank: Rift Apart для PC

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
terminahtor
Member

Повідомлення

MessiaH: 15.03.2023 12:05но там нет ничего антиукраинского и на редкость продукт вышел качественным, СД прожектам у кацапов учиться ещё и учиться
Йоооо...... :facepalm: Ясно, не всьо так адназначна.
MessiaH
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 15.03.2023 16:11Если пользователь не видит смысла в RTX как технологии, то карту он будет покупать наверное от AMD что было бы логичным.
Именно по этой причине я купил в 21-м году 6900хт, в чистой растеризации она была на уровне +/- 3090 и дешевле в 2 раза. Если бы 7900хтх шла бы +/- 5-7% от 4090 без лучей, то я бы в сторону 4090 даже не смотрел
Shaolin_Style: 15.03.2023 16:11Кстати кроме поддержки DXR те самые RT-ядра обрабатывают упомянутую тобой DSR\DLSS, или это уже "другое" и на это покупатели внимание уже обращают?
У амд есть fsr, она ничуть не хуже и сейчас много где есть, но я её никогда не активирую как и длсс. Карта должна тянуть в нативе. Единственная фишка 40-й серии это frame generation, амд возможно что-то такое тоже придумает. Мне карта амд очень понравилась, но 7900хтх вышла слишком слабой

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
terminahtor: 15.03.2023 16:25
MessiaH: 15.03.2023 12:05но там нет ничего антиукраинского и на редкость продукт вышел качественным, СД прожектам у кацапов учиться ещё и учиться
Йоооо...... :facepalm: Ясно, не всьо так адназначна.
Реально в версии стима за 15ч не видел ни тушонки с нашим флагом, ни бпла с геранью
Telcontar
Member

Повідомлення

MessiaH
Боже, як же треба себе не поважати щоб грати у "ігри" окупантів :facepalm:
Та ще й з 4090 сидіти на HDD, коли вони вже копійки коштують, особливо з США :think:
Береться якийсь SATA-SSD на 1-2 TB і забуваєш про статтери і завантаження по кілька хвилин, а головне що не буде скрипів і хрусту від механіки.
Відповісти