Останні статті і огляди
Новини
Чутки: Naughty Dog працює над The Last Of Us Part III
-
dret09
Member
В целом тупость ТЛОУ 2 заключается в том, что 3 основных героя это лесба, перекачанная фемка и ребенок-транс. И именно социальные проблемы этих особ тут являются главными, а не то, что весь мир почти укатился в бездну и надо это как-то решать. Первая часть ставила проблему выбора между любовью и правильным решением для всего человечества. Когда люди, испытывающие неприязнь друг к другу должны преодолеть свое эго ради общей благой цели. Мне хоть и показалась скучной даже 1я часть в плане геймплея, но персонажей хорошо раскрыли.
А что же вторая часть? Нам в лицо пихают проблемы лгбт в ПОСТАПОКАЛИПСИСЕ, в мире где больше нет других проблем? Серьезно? Т.е. авторам показалось уместным показать проблемы транс-ребенка на фоне того, что мир погрузился в зомби апокалипсис? Не проблема выживания, поиска вакцины, восстановления человечества? А именно бедной девочке запретили идентифицировать себя как мальчика является насущной проблемой этого мира?
Это просто ДНО. Вторая часть мало того что не привнесла ничего нового в геймплей, но и сделала из героев 1й части просто посмешище, а новые герои это карикатура. Единственно за что можно похвалить - визуал и анимации. Все.
А теперь просто представьте, как бы бы выиграл сюжет если бы бройлер не хотел отомстить, а довести дело своего отца до конца? Т.е. похитить Элли (попутно убив Джоэла) и довезти ее до лаборатории. А по пути они остались бы вдвоем и решали проблемы сообща? Может даже вкинуть интим в их отношения? Сколкьо места для сценаристов? Вот вам и высокая цель и однополые отношения (которые будут ВТОРИЧНОЙ веткой). Но нет....(
А что же вторая часть? Нам в лицо пихают проблемы лгбт в ПОСТАПОКАЛИПСИСЕ, в мире где больше нет других проблем? Серьезно? Т.е. авторам показалось уместным показать проблемы транс-ребенка на фоне того, что мир погрузился в зомби апокалипсис? Не проблема выживания, поиска вакцины, восстановления человечества? А именно бедной девочке запретили идентифицировать себя как мальчика является насущной проблемой этого мира?
Это просто ДНО. Вторая часть мало того что не привнесла ничего нового в геймплей, но и сделала из героев 1й части просто посмешище, а новые герои это карикатура. Единственно за что можно похвалить - визуал и анимации. Все.
А теперь просто представьте, как бы бы выиграл сюжет если бы бройлер не хотел отомстить, а довести дело своего отца до конца? Т.е. похитить Элли (попутно убив Джоэла) и довезти ее до лаборатории. А по пути они остались бы вдвоем и решали проблемы сообща? Может даже вкинуть интим в их отношения? Сколкьо места для сценаристов? Вот вам и высокая цель и однополые отношения (которые будут ВТОРИЧНОЙ веткой). Но нет....(
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
Повесточки, загнивающая Европа, нам навязывают, ущемляют великий Узсский язык, НАТО уже у границ. А потом - путин введи ! Где-то мы это уже видели
Эта ФСБ-шная методичка уже настолько протухла, шо аж - Смердить
- спойлер
- Крым 2014
Эта ФСБ-шная методичка уже настолько протухла, шо аж - Смердить

-
Rikko
Member
Fen1xz
Я тоже это воспринимаю как душевно больных людей, но зачем это делать популизмом и пытаться выдать за норму, хороший вопрос.
Но тут сразу на форуме накинулись обязываться и приписывать.
Деградация форумчан что-ли...
Я тоже это воспринимаю как душевно больных людей, но зачем это делать популизмом и пытаться выдать за норму, хороший вопрос.
Но тут сразу на форуме накинулись обязываться и приписывать.
Деградация форумчан что-ли...
-
XAMCTBO
Member
Так питання не у цьому, а у тому, що пропаганда вкладає у голови ''вагающихся'', що якщо є бажання довбатися, то можна довбатися і за це суспільство нічого не скаже. Бо саме засудження суспільством встановлювало норми поведінки. А раз суспільство каже, що можна довбатися, то нема дітей, нема зайвого населення. Це можливо і невеликий %, але трохи там, трохи в іншому місці, і вже щось вийде.Yaroslav308: ↑ 14.12.2022 21:26
Лично у меня «пропаганда» ни разу не вызвала желания долбиться в очко, если у вас не так, то у меня для вас плохие новости.
-
Rikko
Member
dret09
Да согласен с вами, акценты явно не на первых нуждах, выживание, сохранения остатков общества, пропитание, остаться людьми, вакцина, гигиена, найти общественные точки соприкосновения других групп....
Не ребят, вот у дам тут проблемы во второй части и это реальная проблема апокалипсиса...
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
я работал на круизных лайнерах и вот там я вам лично советую попробовать выиграть спор (при условии что вы правы на 200%) у гея либо лезбы, вот тогда и почувствовать сможете, как это работает (могут и уволить если настаивать будете на своем, вместо того чтобы "замять" вопрос на их пользу", ЛГБТ повестка, от популизма до не здорового протекционизма. А так вы не сталкивались в большинстве своём с этими вопросами вот и умничать гаразды тут
Да согласен с вами, акценты явно не на первых нуждах, выживание, сохранения остатков общества, пропитание, остаться людьми, вакцина, гигиена, найти общественные точки соприкосновения других групп....
Не ребят, вот у дам тут проблемы во второй части и это реальная проблема апокалипсиса...
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
я работал на круизных лайнерах и вот там я вам лично советую попробовать выиграть спор (при условии что вы правы на 200%) у гея либо лезбы, вот тогда и почувствовать сможете, как это работает (могут и уволить если настаивать будете на своем, вместо того чтобы "замять" вопрос на их пользу", ЛГБТ повестка, от популизма до не здорового протекционизма. А так вы не сталкивались в большинстве своём с этими вопросами вот и умничать гаразды тут
-
KimRomik
Member
ну так даже в постапокалипсисе одиночество никто не отменялdret09: ↑ 14.12.2022 21:55Нам в лицо пихают проблемы лгбт в ПОСТАПОКАЛИПСИСЕ, в мире где больше нет других проблем? Серьезно?
наоборот же постапокалипсис еще сильнее объединяет людей для выживания, и ЛГБТ тут не исключение
просто у каждого свои тараканы в голове, это уже скорее разряд философии и психологии, личные внутренние переживания каждого человека, вот и все объяснение

Отправлено спустя 22 минуты :
P.S.: я склонен полагать, что разработчики внедрили в игру ЛГБТ-тематику отнюдь не потому, что это модно и мейнстрим, а потому что это вызывает бурное обсуждение у общественности как один из способов пиара этой игры, а с этим и растут доходы
-
dante1980
Member
ЧТо то мне это напоминает.... Только у подъезда - это одно... а как на государственном уровне, то совсем другое
- спойлер
-
case101
Junior
То в тебе ні і гетеросексуальним людям пофіг на це, а латентних геїв пропаганда доводить до сказу, бо вони не можуть задовільнити свої потреби. Що ми і бачимо по коментарях.Yaroslav308: ↑ 14.12.2022 21:26 Лично у меня «пропаганда» ни разу не вызвала желания долбиться в очко, если у вас не так, то у меня для вас плохие новости.
-
mkx1234
Member
Походу много нездоровых и невзрослых, я один из них. Ага, особенно не оскорбит, что это видит ребенок с которым я иду за руку, и дома я буду пытаться объяснить ему то что он увидел.Shaolin_Style: ↑ 14.12.2022 21:30 Здорового, взрослого мужчину, никогда в жизни не оскорбят мужчины или женщины идущие за руку или целующиеся на улице.

-
kosoy2004
Member
Пояснити дитині, що означає те, що вона побачила двох тьоть, що цілуються, не складніше ніж пояснити, що вона бачила, коли побачила як хлопець з дівчиною цілуються. Там на 90-95+% пояснення одне і те ж. Просто що додається до звичайного пояснення ще фраза про те що інколи деякі люди народжуються зі "збитим прицілом" і як результат коли виростають і стають дорослими закохуються у людей тієї ж статі що і вони, а не так як воно задумано природою.mkx1234: ↑ 15.12.2022 12:36это видит ребенок с которым я иду за руку, и дома я буду пытаться объяснить ему то что он увидел.
P. S. Взагалі з моїх спостережень коли людина каже "як я це дитині поясню?" то це дуже часто означає що людина навіть самій собі не дуже може пояснити)
-
Shaolin_Style
Member
Ваша задача не "объяснить" а воспитать так что бы ему это было так же безразлично как например алкоголь или сигареты. Или вы каждый раз будете закрывать ему глаза когда он будет видеть то, что по вашему мнению не вписывается в картину мира? Какие-то "яжематери" наоборот, честное словоmkx1234: ↑ 15.12.2022 12:36Походу много нездоровых и невзрослых, я один из них. Ага, особенно не оскорбит, что это видит ребенок с которым я иду за руку, и дома я буду пытаться объяснить ему то что он увидел.Shaolin_Style: ↑ 14.12.2022 21:30 Здорового, взрослого мужчину, никогда в жизни не оскорбят мужчины или женщины идущие за руку или целующиеся на улице.![]()

это ты за полгода оккупации на руснявом сухапае, так эволюционировал, или что не поймуRikko: ↑ 14.12.2022 22:57 Деградация форумчан что-ли...

-
Rikko
Member
Shaolin_Style
нет напротив, от вашей лучевой деменции видимо люди страдают.
нет напротив, от вашей лучевой деменции видимо люди страдают.

-
case101
Junior
Спробуй оце пояснити дитині:mkx1234: ↑ 15.12.2022 12:36 Походу много нездоровых и невзрослых, я один из них. Ага, особенно не оскорбит, что это видит ребенок с которым я иду за руку, и дома я буду пытаться объяснить ему то что он увидел.![]()
21+
- спойлер
-
mkx1234
Member
давай еще, чет слабо.
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
та ты шо ?

-
case101
Junior