Тролишь? Какую карту тебе тогда? Таких не бывает.Ixeon:Слишком горячие они. Гиг мало, 2 - дорого.
Останні статті і огляди
Новини
Второе поколение. Обзор и тестирование AMD Radeon HD 6970 и HD 6950 на ядре Cayman
-
Ray2000gt
Advanced Member
-
Dezmen
Member
Наверно многие не поняли, но... Фишка 6ххх серии в афигенной скейлинге кросса и цене... Сейчас бомбезный выбор это 6950 кросс. При цене в 600 баков, он дрючит все что есть сейчас... От производительности я и не ожидал большего одиночных 69хх, цена 369$ и 299$ ...Вы чего хотели?)))
Вот можете глянуть обзоры кроссов http://www.xtremesystems.org/forums/sho" target="_blank ... p?t=263635
Вот можете глянуть обзоры кроссов http://www.xtremesystems.org/forums/sho" target="_blank ... p?t=263635
-
nochnik89
Member
Ixeon
возьми нереферанс если на то пошло .
Твой профильный проц не раскроет потенциал ни одной из перечисленных видух.
возьми нереферанс если на то пошло .
Твой профильный проц не раскроет потенциал ни одной из перечисленных видух.
-
Runax
Member
Dezmen
При цене 700грн. на вторичном рынке моя профильная дрючит все игры, которые есть сейчас - это не хвастовство а тема для размышлений Зачем покупать кросы, слаи на сегодняшний день, если даже радеонов 4850 и нвидий 250-х хватает за глаза чтобы комфортно, но не везде со сглаживанием и фильтрацией поиграть во все современные игры. Лучше бы последние пару лет хоть какие то интересные проекты выпустили - а то сплошная бредятина, а достойных на пальцах одной руки сосчитать. А теперь ответьте - зачем на сегодняшний день что то мощнее той же популярной 460-й/5850-й даже со сглаживанием и фильтрацией в Full HD? Конечно, если вы проросли весь комплексами и это компенсируете крутыми шмотками, железками и прочей фигней - я вам не завидую, а нормальные люди не играющие в марки сидят на своих "древних видяхах" ака 260-я и улыбаются со всего этого бреда и суеты Даже, если вы не стеснены в финансах - покупать карточку выше мною упомянутых (460-й/5850-й) на данный момент нет никакого смысла, а в будущем (при выходе нового поколения консолей, и наконец то какого то прорыва в графике) будут совсем уже другие видеокарты со значительно лучшей производительностью/ценой. Все вышесказанное ИМХО. И да это не затрагивает того 0.1% из всех геимеров у кого диагональ под 30 и разрешение выше Full HDПри цене в 600 баков, он дрючит все что есть сейчас...
-
bonya
Member
Здається пацієнт міряє потужність відеокарти гігабайтами відеопам'яті.Ray2000gt:Тролишь? Какую карту тебе тогда? Таких не бывает.Ixeon:Слишком горячие они. Гиг мало, 2 - дорого.
Runax
Я зі своєю 4850 у нові ігри можу пограти тільки на середніх у 1680х1050.
А для фуллхд і вері хай придивляюсь до 6950.
Заряд "у всіх хто купує відео дорожче 100$ - маленькі пісюни" звичайно смішний, але дуже банальний.)
-
Ixeon
Member
Я не зря сказал, что через полгода буду брать. Ведь в это время уже будет бульдозер.nochnik89:Твой профильный проц не раскроет потенциал ни одной из перечисленных видух.
-
Runax
Member
bonya
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Просто доходит до абсурда - чтоб хоть как то загрузить ГПУ придумывают всякие 32-х кратные сглаживания да покажите мне хоть одного человека который на глаз увидит различие между 8 и 16, не говоря уже о 32, а у маркетологов будет повод орать во всю глотку - "вот видите ваша 580-я не справляется - покупайте еще 2 в трипл слай ". Мне кажется что многие меняют свои видики на более совершенные, так сказать от скуки - просто уже надоели старые и хочется "пощупать" новенькое, по привычке 2004 - 2007, когда действительно графика стремительно развивалась и менять видик хотя бы раз в год было просто необходимо. А необходимости в такой мощи для нынешних игрушек просто напросто нет.
Дело не в писюнах, а в том что эту мощь некуда девать - совсем другое дело когда появилась 8800ПЕЧ и кризис - тогда да , а сейчас графика на уровне кризиса, а в некоторых "готиках 4" и поубожественней, а оптимизации = 0. Мне кажется что производители железа специально отстегивают игроделам под ПС, чтоб они не оптимизировали кросплатформенные недоделки, и тут на волю вырываются маркетологи со своими новыми супер пупер карточками Просто если рассудить здраво, то во сколько увеличилась вычислительная мощь видеокарт, с момента выхода 8800ПЕЧ (наверно 580-я ее превосходит раза в 4-ре - 5-ть), а игры стали в 4-5 раз красивее и технологичнее?Заряд "у всіх хто купує відео дорожче 100$ - маленькі пісюни" звичайно смішний, але дуже банальний.)
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Просто доходит до абсурда - чтоб хоть как то загрузить ГПУ придумывают всякие 32-х кратные сглаживания да покажите мне хоть одного человека который на глаз увидит различие между 8 и 16, не говоря уже о 32, а у маркетологов будет повод орать во всю глотку - "вот видите ваша 580-я не справляется - покупайте еще 2 в трипл слай ". Мне кажется что многие меняют свои видики на более совершенные, так сказать от скуки - просто уже надоели старые и хочется "пощупать" новенькое, по привычке 2004 - 2007, когда действительно графика стремительно развивалась и менять видик хотя бы раз в год было просто необходимо. А необходимости в такой мощи для нынешних игрушек просто напросто нет.
-
7wat
Member
Тут походу такой холивар разворачивается .
по-поводу мощи согласен. Недавно играл в FEAR старая игра. Но боты, боты рвут всех тех против которых я играл после, на елите без замедления НЕ ВЫЖИТЬ (даже не поиграть, а банально не выжить). Сравните сами - КОД УПС (УГ)- тупейшие боты(графика и оптимизация - 0); КОД МВ2 -средние боты, но берут только числом, Бразилия на харде как страшный сон (оптимизация средняя но собственно движок то древний); МОХ (оптимизация и графика-убожество), боты вообще, такое впечатление что даже бегать не умеют; Need for Speed Hot Pursuit оптимизация средняя, хотя иногда вроде на ровном месте лаги, с другой стороны это гонялка, у неё должны быть требования ещё меньше чем к шутерам) но в целом интересно; Gothic IV (оптимизация - УГ, графика хуже чем раньше, это ж надо было так постаряться ?!?). Так что считаю что в игровом плане это год один из худших, как впрочем и предыдущий. С каждим годом требования растут в геометрической прогрессии, а вот с соответствием требованиякрасота как то туговато, очень туговато. Ибо тот же Фиер на средних настройках (без всяких там сглаживаний, телесаляций и прочего ...) выглядит ничем не хуже чем глючный и лагающий КОД УПС (УПС какое Г. мы сварганили ). а разница между ними сколько лет? а требования?
Однозначно консольники с нас издеваются, менять карты ради ЕЩЁ 20 ФПС, ей богу смешно со стороны.
А карточки получились ничего так,может оверам что сидят на 5870 или 460, 480, и нет особо смысла рыпаться а вот мне когда с нуля буду собирать новый, адекватная мощность за 200 убитых енотов очень выгодна, главное чтоб они побольше воевали между собой, тогда может она после нового года еще подешевеет .
А сориться из-за кучки железа я думаю тупо, и еще более тупо навязывать своё мнение другим.
Моё мнение .
по-поводу мощи согласен. Недавно играл в FEAR старая игра. Но боты, боты рвут всех тех против которых я играл после, на елите без замедления НЕ ВЫЖИТЬ (даже не поиграть, а банально не выжить). Сравните сами - КОД УПС (УГ)- тупейшие боты(графика и оптимизация - 0); КОД МВ2 -средние боты, но берут только числом, Бразилия на харде как страшный сон (оптимизация средняя но собственно движок то древний); МОХ (оптимизация и графика-убожество), боты вообще, такое впечатление что даже бегать не умеют; Need for Speed Hot Pursuit оптимизация средняя, хотя иногда вроде на ровном месте лаги, с другой стороны это гонялка, у неё должны быть требования ещё меньше чем к шутерам) но в целом интересно; Gothic IV (оптимизация - УГ, графика хуже чем раньше, это ж надо было так постаряться ?!?). Так что считаю что в игровом плане это год один из худших, как впрочем и предыдущий. С каждим годом требования растут в геометрической прогрессии, а вот с соответствием требованиякрасота как то туговато, очень туговато. Ибо тот же Фиер на средних настройках (без всяких там сглаживаний, телесаляций и прочего ...) выглядит ничем не хуже чем глючный и лагающий КОД УПС (УПС какое Г. мы сварганили ). а разница между ними сколько лет? а требования?
Однозначно консольники с нас издеваются, менять карты ради ЕЩЁ 20 ФПС, ей богу смешно со стороны.
А карточки получились ничего так,может оверам что сидят на 5870 или 460, 480, и нет особо смысла рыпаться а вот мне когда с нуля буду собирать новый, адекватная мощность за 200 убитых енотов очень выгодна, главное чтоб они побольше воевали между собой, тогда может она после нового года еще подешевеет .
А сориться из-за кучки железа я думаю тупо, и еще более тупо навязывать своё мнение другим.
Моё мнение .
-
EvGaS
Member
а то сплошная бредятина
Да и ещё с наростом плесени на сюжетах и идеях.
-
Dezmen
Member
Поржал Конечно если играть на 1024х768 то такие карты не нужны ))) А вот если у тебя (как у меня) 1920х1200 и ты любишь сглаживание на полную ставить, чтобы картинка была такой какой она должна быть, то 5850 и тем более твой за 700 грн не обойтись однозначно... У меня 5850 стоит, и ее просто не хватает если ставить сглаживание на 8/16х... Потому буду заказывать себе две 6950Runax:DezmenПри цене 700грн. на вторичном рынке моя профильная дрючит все игры, которые есть сейчас - это не хвастовство а тема для размышлений Зачем покупать кросы, слаи на сегодняшний день, если даже радеонов 4850 и нвидий 250-х хватает за глаза чтобы комфортно, но не везде со сглаживанием и фильтрацией поиграть во все современные игры. Лучше бы последние пару лет хоть какие то интересные проекты выпустили - а то сплошная бредятина, а достойных на пальцах одной руки сосчитать. А теперь ответьте - зачем на сегодняшний день что то мощнее той же популярной 460-й/5850-й даже со сглаживанием и фильтрацией в Full HD? Конечно, если вы проросли весь комплексами и это компенсируете крутыми шмотками, железками и прочей фигней - я вам не завидую, а нормальные люди не играющие в марки сидят на своих "древних видяхах" ака 260-я и улыбаются со всего этого бреда и суеты Даже, если вы не стеснены в финансах - покупать карточку выше мною упомянутых (460-й/5850-й) на данный момент нет никакого смысла, а в будущем (при выходе нового поколения консолей, и наконец то какого то прорыва в графике) будут совсем уже другие видеокарты со значительно лучшей производительностью/ценой. Все вышесказанное ИМХО. И да это не затрагивает того 0.1% из всех геимеров у кого диагональ под 30 и разрешение выше Full HDПри цене в 600 баков, он дрючит все что есть сейчас...
-
Runax
Member
Dezmen
Поржать можно только с тебя, даже нет - тебе можно только посочувствовать Я играю 1680 x 1050, всегда все настройки по максимуму (кроме сглаживания), в большинстве игр сглаживание 4, в особотрудных 2 и не более 10-ка игр где вообще без сглаживания. Повторюсь - остальные настройки на максимум.
З.Ы. финансы на карту помощнее имеются - мотивации никакой нет Хотя несколько раз этой осенью порывался взять другую карту, чисто из скуки, но здравый смысл и отсутствие достойных игр отбило желание. Хотя можно было взять ради фолдинга, но я еще не настолько на нем повернулся
Поржать можно только с тебя, даже нет - тебе можно только посочувствовать Я играю 1680 x 1050, всегда все настройки по максимуму (кроме сглаживания), в большинстве игр сглаживание 4, в особотрудных 2 и не более 10-ка игр где вообще без сглаживания. Повторюсь - остальные настройки на максимум.
З.Ы. финансы на карту помощнее имеются - мотивации никакой нет Хотя несколько раз этой осенью порывался взять другую карту, чисто из скуки, но здравый смысл и отсутствие достойных игр отбило желание. Хотя можно было взять ради фолдинга, но я еще не настолько на нем повернулся
-
Dezmen
Member
Смешной ты )) 1680 x 1050 для такого моника норм карты не надо ))) Так что не строй умника. После 1920х1200 к 1680х1050 ты точно не вернешся... Дальше в планах 5040х900 айфинити, для работы и игр самое оно... Ибо меня бесит куча файлов и окон в одном монике, работать не удобно....Runax:Dezmen
-
vidima
Member
спасибо поржал.Runax:Dezmen
вот ведь умник ему пишут что в фуллхд и с полным сглаживанием тормозит, но он свое твердит а вот у меня... а вот в 1680х1050 и при сглаживании 4 ...
может со зрением не то или просто цифры путаются, 1920х1200 и 1680х1050, 16х и 4х
подумаешь какая разница...
-
Parafin
Member
А чьи карты в обзоре? Их купить можно? Везде продаются 6950 от вендоров MSI, PowerColor......
-
wolfsanek
Reviewer
Тестовые сэпмлы непосредственно от самой AMD.