Noctua NH-D12L — двухсекционный CPU-кулер высотой 145 мм

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
TarGa
Junior

Повідомлення

ppop_kh_ua
Но на картинке явно усматривается старый добрый NF-A15.
Это не NF-A15, а NF-A12x25r PWM, но с mounting hole spacing 93x83 mm (square-frame 120mm fans not supported) - они явно "перемудрили."
Melofon
Member

Повідомлення

ppop_kh_ua

6 мм
-seraphim-
Junior

Повідомлення

WoodenG0: 08.04.2022 16:40
Paradox1306: 08.04.2022 16:20 Melofon
а цена уже не в счёт? аио более эффективны, а стоят столько же.
а так же я писал что для фанатов - пожалуйста, как и для боящихся воды
ну и опять таки, вот давай по ветиляторам, чем вот вентиль ноктуа лучше чем мл про или лл?
У меня ноктуа вентили уже 8 лет работают не выключаясь и при этом остались абсолютно тихими. Есть ли у какого-нибудь производителя такие же качественные карлсоны? Я не встречал. На дипроке 4 вентиляторы начали на второй - третий год ощутимо шуметь.
В мене Phanteks PH-TC14PE 7 років працює раз на рік компресором продуваю нутрощі компа,вентилі працюють не чутно, на втягування стоять 2 120 sunona на мін обертах гучніше працюють ніж 2 140 фантеківських
1985god
Member

Повідомлення

Я давно не отслеживал температуры современных CPU , думал прогресс должен идти в сторону уменьшения температур :spy: оказывается наоборот :insane:
Что 100 градусов будет нормой ?

Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
Melofon: 10.04.2022 16:31 1985god

Человека не устраивает 65+ градусов на процессоре :facepalm: детская температура. И это говорит человек зареганый тут ещё в 2008 году :eek:
52 и ниже градуса у вас будет на каком нибудь селерончике, устраивает? :gigi:
https://www.reddit.com/r/buildapc/comme ... he_fuma_2/
GetOutTheWay
Member

Повідомлення

1985god: 12.06.2022 20:21Я давно не отслеживал температуры современных CPU , думал прогресс должен идти в сторону уменьшения температур :spy: оказывается наоборот :insane:
Почему вас не удивляет рост производительности, и удивляет рост тепловыделения процессоров?
Или вы просто привыкли что 50* это уже много? Ну так отвыкайте :spy:
1985god
Member

Повідомлення

GetOutTheWay: 12.06.2022 23:34
1985god: 12.06.2022 20:21Я давно не отслеживал температуры современных CPU , думал прогресс должен идти в сторону уменьшения температур :spy: оказывается наоборот :insane:
Почему вас не удивляет рост производительности, и удивляет рост тепловыделения процессоров?
Или вы просто привыкли что 50* это уже много? Ну так отвыкайте :spy:
Не меня одного смотри ссылку выше

Отправлено спустя 37 секунд:
Если к температурам CPU я уже привыкаю то к ценам на GPU еще нет
Відповісти