Cyberpunk 2077 обновлён до версии 1.5: исправления, дополнительный контент и многое другое

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
godmise
Junior

Повідомлення

Как world of warcraft пройду, поиграю наверное
Rimsky
Member

Повідомлення

Nezz: 15.02.2022 19:57 Не играл в Cyberpunk на релизе, а поиграл в конце 2021 года и это было лучшее во что я играл в прошлом году, не знаю че там ее хейтят, игра великолепная (на пк конечно же)
Зображення
:gigi:

Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Strofilova: 16.02.2022 00:022. Подходит ли эта игра для ознакомления с киберпанком как жанром фантастики, если до этого была к нему совершенно равнодушна и ничего, кроме "Матрицы", об этом жанре не знаю?:)
самого киберпанка в киберпанковском смысле hi tech low life в киберпанке2077 нет
на самом деле если отринуть обещания на протяжении 4 лет распиаренного прототипа, не ждать от кп2077:
- гемплея,
- левелдизайна,
- продуманной прокачки,
- увесистой РПГ,
- последствий действий
смирится с:
- тупейшими NPC,
- фейспалвомой полицией (фиксится модами)
- багами местами,
- всратенькой стрельбой и взломом
- трехнотным саунд-дизайном
- ублюдочным красно-красным интерфейсом
и тупо идти только по:
- сюжетке
- околосюжетным квестам
- минуя всяких григоровичей на телефонах
то можно насладиться
- хорошей крепкой историей
- киануривзом который кидается от мудизма до человека

кп2077 хорош не потому что хорош, а потому что остальное гта3, калофдутие и прочие ньюворлды

Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Strofilova: 16.02.2022 00:02 с киберпанком как жанром фантастики, если до этого была к нему совершенно равнодушна и ничего, кроме "Матрицы", об этом жанре не знаю?:)
волчонок раскидал немного за киберпанк в обзоре деусэкса
espo
Member

Повідомлення

Rimsky: 16.02.2022 06:16
Nezz: 15.02.2022 19:57 Не играл в Cyberpunk на релизе, а поиграл в конце 2021 года и это было лучшее во что я играл в прошлом году, не знаю че там ее хейтят, игра великолепная (на пк конечно же)
Зображення
:gigi:

Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Strofilova: 16.02.2022 00:022. Подходит ли эта игра для ознакомления с киберпанком как жанром фантастики, если до этого была к нему совершенно равнодушна и ничего, кроме "Матрицы", об этом жанре не знаю?:)
самого киберпанка в киберпанковском смысле hi tech low life в киберпанке2077 нет
на самом деле если отринуть обещания на протяжении 4 лет распиаренного прототипа, не ждать от кп2077:
- гемплея,
- левелдизайна,
- продуманной прокачки,
- увесистой РПГ,
- последствий действий
смирится с:
- тупейшими NPC,
- фейспалвомой полицией (фиксится модами)
- багами местами,
- всратенькой стрельбой и взломом
- трехнотным саунд-дизайном
- ублюдочным красно-красным интерфейсом
и тупо идти только по:
- сюжетке
- околосюжетным квестам
- минуя всяких григоровичей на телефонах
то можно насладиться
- хорошей крепкой историей
- киануривзом который кидается от мудизма до человека

кп2077 хорош не потому что хорош, а потому что остальное гта3, калофдутие и прочие ньюворлды

Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Strofilova: 16.02.2022 00:02 с киберпанком как жанром фантастики, если до этого была к нему совершенно равнодушна и ничего, кроме "Матрицы", об этом жанре не знаю?:)
волчонок раскидал немного за киберпанк в обзоре деусэкса
А когда киберпанк был про хай тек лоу лайф? И почему КП2077 не киберпанк?
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Rimsky
А на эту игру уже начали клепать моды? Я думал на неё даже мододелы положили...
NeoWar
Member

Повідомлення

C момента своего возникновения как отдельный жанр...
espo
Member

Повідомлення

NeoWar: 16.02.2022 08:54

Шта?

Прикольно, когда минусят челы которые про киберпанк знают с Вики :lol: :lol: :lol:
nv_ua
Member

Повідомлення

leif
Так и запишем: киберпук всё ещё не держит 60 кадров в 2к с дропами до 30 на компе за $5000
Vestment
Member

Повідомлення

А кто-то купил игру по предзаказу, а потом давился, но жрал этот кактус.
Все ещё помнят какой забагованной она была на релизе?
Kib
Member

Повідомлення

Абсолютно видуманий термін з реальністю не маючий нічого спільного, його можуть тлумачити як завгодно. А відштовхуватись від ідеї, хто перший придумав і описав, той і правий, також утопічно. :down:
Prescott
Member

Повідомлення

Всё так же для комфортной игры в 2к нужно 3070+ ?
WWQ
Member

Повідомлення

Vestment: 16.02.2022 09:44Все ещё помнят какой забагованной она была на релизе?
Никакой разницы не вижу... Что тогда, что сейчас... Ну может по минимальному ФПС 2-3 кадра подтянули... Но то скорей дрова чем игра...
Востаннє редагувалось 16.02.2022 10:32 користувачем WWQ, всього редагувалось 1 раз.
Grava
Member

Повідомлення

Vestment: 16.02.2022 09:44Все ещё помнят какой забагованной она была на релизе?
Да, один баг таки смог испортить атмосферу, когда в сцене с Панам в танке у нее одна фраза крутилась по кругу без остановки.
Ну и пару раз умер при ускорении с горки, все. Больше багов при прохождении сюжета я не встретил.
MessiaH
Member

Повідомлення

Мне кажется этой игре никакие патчи уже не помогут.
NeoWar
Member

Повідомлення

espo: 16.02.2022 09:16
NeoWar: 16.02.2022 08:54

Шта?

Прикольно, когда минусят челы которые про киберпанк знают с Вики :lol: :lol: :lol:
Ну просветите нас, коль Вы уж великий знаток данного жанра. Интересно послушать Вашу версию.
Earanak
Member

Повідомлення

Думал перепройду игру с Рейтрейсингом как ее допатчат...
Посмотрел на 55-65FPS в 1440p (DLSS-Quality) и передумал :lol:
Ведь без рейтрейсинга 100+ FPS, играть в шутан с 60FPS на 144гц монике - боль.
Побродил посмотрел в лужи и вырубил нафиг этот рейтрейсинг.
Прироста фреймрейта в сравнении с релизом не ощутил. Небось пару кадров прибавилось.
Что же до самой игры... В ней было много проблем которые навряд ли патчами поправили бы.
Но все же стоит признать что патч неплохой. Хотя рожали его пол года, позор какой то :-/
MessiaH
Member

Повідомлення

Это трындец просто, в 4к на 6900хт без лучей 25-30 фпс, даже в 4к с амд фср в режиме качество нет стабильных 60 кадров, так это при том что у меня карта в стоке даже по чипу в этой игре 2550мгц держит. Не, эту игру реально ничего не спасёт
Earanak
Member

Повідомлення

MessiaH, без DLSS она вообще не играбельная как по мне :lol: Но это уж субъективно.
Ну разве что на средних настройках в 60FPS без рейтрейсинга на топ видяхе :laugh:
Востаннє редагувалось 16.02.2022 11:18 користувачем Earanak, всього редагувалось 1 раз.
MessiaH
Member

Повідомлення

Earanak: 16.02.2022 11:03Ведь без рейтрейсинга 100+ FPS, играть в шутан с 60FPS на 144гц монике - боль.
неужели на нвидии настолько всё лучше?
Earanak
Member

Повідомлення

MessiaH, ну включение DLSS значительно улучшает ситуацию. Без него все примерно так же плохо как вы описали.
Ну и вы про 4К говорите а я на 1440p все же.
leif
Member

Повідомлення

nv_ua: 16.02.2022 09:29Так и запишем: киберпук всё ещё не держит 60 кадров в 2к с дропами до 30 на компе за $5000
ще два налаштування можна викрутити з 'ultra 'на 'phycho', чого я не робив. тоді для красного словця можна писати, що на моїй системі навіть стабільних 40 fps немає :laugh:

тут як з крузисом 15 років тому:
- хочеш все вправо і багато фпс — чекай одне покоління GPU
- хочеш все вправо і багато фпс в високій роздільній здатності — чекай два покоління

очевидно, що без проблем можна пройти на помірніших налаштуваннях графіки або в фулл хд і нічого страшного не станеться. але, повторюсь, як на мене, графічна складова іграшки прекрасно зроблена і грати вартує з максимально гарною картинкою, наскільки тягне система.

p.s.
в крузис 1 я пограв більш-менш повноцінно в фулл хд аж на gtx 480 SLI восени 2010 року :write:
Востаннє редагувалось 16.02.2022 11:19 користувачем leif, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти