Останні статті і огляди
Новини
Консоль Steam Deck получает восторженные отзывы в первых обзорах
-
kurdas
Junior
$400 за младшую версию
зачем такой бред писать?
пишите правду - очередь на год и цена от $800
зачем такой бред писать?
пишите правду - очередь на год и цена от $800
-
Strofilova
Member
Ну... вся?) На него можно поставить любую ОС по своему выбору и использовать любые игры из любых источников/магазинов.DuckRider: ↑ 08.02.2022 23:45 А какая доля игр сейчас запускается с стим дека?
Ладно, не буду вредничать Актуальную информацию по запуску той или ной WIndows-игры через Proton можно посмотреть здесь =) https://www.protondb.com/
По моим ощущением, около 80% игр запускаются вообще безо всяких проблем. Где-то процентов над пятью придётся поколдовать, и ещё процентов 15 отказываются запускаться вообще. В основном, из-за античитов.
-
Расявчик
Member
- спойлер
- Prescott хорошо вгоняешь в темные краски детвору в этой песочнице, даешь им понять что морозят что попало а подкрепить конструктивно нечем...
- спойлер
- DuckRider: ↑ 08.02.2022 23:45 ... пошатать майков с монополией на запуск игр. А дек как бета тест софта
Сама цена дает понять что игра в долгую будет... Рынок портативного задротства прибавляет по 10-20% в год...
Конкуренция идей называется - ноократия... мб Земля не успеет золотым млрд выродится...
-
Agon1st
Member
соперник это тот кто даст много возможностей, с дека явно больше возможностей чем у свитча ,больше продуктовМихута: ↑ 08.02.2022 22:48 Но это явно недостаточно достойный соперник свитчу, абсолютно разные категории,стим дек на мой взгляд это для того,что б было ну серьезно, такой себе портатив и такой же себе в некстген,лучей не хватает
-
stoned
Member
Выглядит как мусор.
Что внутри, что снаружи.
Что внутри, что снаружи.
- спойлер
- У Гейба действительно получился сыч2.
-
Martix
Member
Сколько хэшрейта выдает? Майнеры раскупят или нет?
-
slurpsama
Member
Более аргументированно можно?stoned: ↑ 09.02.2022 00:21 Выглядит как мусор.
Что внутри, что снаружи.
- спойлер
- У Гейба действительно получился сыч2.
-
washburn_t15
Member
Игр - дохрена и все классные именно в плане геймплея. Ознакомься с ассортиментом е-шопа нинтендо и почитай их отчёты по самым продаваемым тайтлам - поймёшь, для чего нужны такие консоли.Prescott: ↑ 08.02.2022 23:31Так а на нинтендо во что играют?
-
Asmodeus55555
Member
Не больше чем дешёвый ноут с 4ядерной интеграшкой от AMD. Майнерам оно неинтересно.Martix: ↑ 09.02.2022 01:06Сколько хэшрейта выдает? Майнеры раскупят или нет?
-
d33z1
Junior
Вы серьезно? Это в мобильные гриндилки чтобы играть?fastneed: ↑ 08.02.2022 23:12если хочется поиграть, то новый сяомишный планшет мне больше заходит.
[/quote]
Может быть про заходит он не то имел ввиду.
Мсье понимает толк в извращениях.
-
fastneed
Member
Может быть про заходит он не то имел ввиду.d33z1: ↑ 09.02.2022 05:10Вы серьезно? Это в мобильные гриндилки чтобы играть?fastneed: ↑ 08.02.2022 23:12если хочется поиграть, то новый сяомишный планшет мне больше заходит.
Мсье понимает толк в извращениях.
[/quote]
чел, а во что ты предлагаешь играть? киберспортивные шутеры на стимдеке?
давайте вы сначала купите это недоигровое устройство, поиграете в игры, и потом расскажете, на чем вам интересней таймкилить, а то с вероятностю в 99% я думаю здесь выберут вообще ТЕЛЕФОН, просто игры на планшете с сочным большим и многогервоцом экранчике, что есть в планшете от сяоми, принесут больше удовольствие от игры в тетрис на планшете, чем на стиме.
я, к слову, серьёзно, во что вы там хотите поиграть полтора часа, на столько увлекательного, что готовы для этого взять бесполезное железо и садить зрение в попытках прочесть мелкий шрифт на субтитрах
имхо, даже потратив эти деньги на внутриигровой магазин в мобильных играх, получили бы больше впечатлений, чем попытка пройти любую ПК игру на таком экране.
-
Lavletyoung
Member
Что стало с обсуждениями? Почему всё превратилось в токсичную помойку, где каждый пытается другого сожрать с потрохами?
Давно на этом сайте, но то что происходит последнее время это какой-то ужас...
-
shadowdim
Member
такий час...Lavletyoung: ↑ 09.02.2022 05:56 Что стало с обсуждениями? Почему всё превратилось в токсичную помойку, где каждый пытается другого сожрать с потрохами?
саме тому найкраще буде подивитись та просто не лізти в ту купу
девайс цей як буде можливість, час та натхнення придбаю
зараз є у дитини нінтдендо, але для себе там не знайшов нічого окрім кооперативок для компанії
-
Lavletyoung
Member
shadowdim
Нинтендо плоха, для многих, довольно несерьёзным видом игр. Даже для меня, любителя персоны и других жрпг, они какие-то странные и непонятные.
Может если с детства был бы плотно знаком с нинтендо, то не говорил бы так. Но как уж есть.
А стим дек вещь, для меня, довольно интересная. В новые игры сейчас практически не играю (исключением разве что элден ринг будет), а старые игры она потянет без проблем.
Нинтендо плоха, для многих, довольно несерьёзным видом игр. Даже для меня, любителя персоны и других жрпг, они какие-то странные и непонятные.
Может если с детства был бы плотно знаком с нинтендо, то не говорил бы так. Но как уж есть.
А стим дек вещь, для меня, довольно интересная. В новые игры сейчас практически не играю (исключением разве что элден ринг будет), а старые игры она потянет без проблем.
-
notnbl4
Member
Я например ещё не прошёл portal и guacamelee. В библиотеке уже валяются 100 лет. Самое оно для сабжа.
-
tka4ov
Junior
Дешёвых ноутов с RDNA2 и 16gb DDR5 нетAsmodeus55555: ↑ 09.02.2022 04:30Не больше чем дешёвый ноут с 4ядерной интеграшкой от AMD. Майнерам оно неинтересно.Martix: ↑ 09.02.2022 01:06Сколько хэшрейта выдает? Майнеры раскупят или нет?
-
Феофан Мухин
Member
Прочитал комменты - какие то юнные максималисты пишут.
ИМХО, если "перевести на автомобили", Стимдек это не основное транспортное средство, это второй автомобиль в семье. Такой себе Смарт. На единственную или основную игровую систему он, конечно, не тянет. А как дополнение к хорошему игровому компу с коллекцией игр - вполне.
Выше писАли - давно аккаунт в Стим, куча игор, много старых в которые давно не заглядывал, в некоторые вообще никогда. Со Стимдеком можно их позапускать в дороге, в парке на лавочке и т.д. и т.п. "Серьёзные" и "тяжелые" игры, конечно, не для Дека. Их дома, на серьёзном компе, на мониторе или на телеке. Как выйду на пенсию обязательно куплю что-нить подобное.
ИМХО, если "перевести на автомобили", Стимдек это не основное транспортное средство, это второй автомобиль в семье. Такой себе Смарт. На единственную или основную игровую систему он, конечно, не тянет. А как дополнение к хорошему игровому компу с коллекцией игр - вполне.
Выше писАли - давно аккаунт в Стим, куча игор, много старых в которые давно не заглядывал, в некоторые вообще никогда. Со Стимдеком можно их позапускать в дороге, в парке на лавочке и т.д. и т.п. "Серьёзные" и "тяжелые" игры, конечно, не для Дека. Их дома, на серьёзном компе, на мониторе или на телеке. Как выйду на пенсию обязательно куплю что-нить подобное.
-
Rimsky
Member
Феофан Мухин: ↑ 09.02.2022 08:38Прочитал комменты
-
danieldee
Junior
А какие она ещё может получить отзывы от блогеров, которым её бесплатно заслали, а может и денег дали за обзор? И не забывайте, что первые пару лет её можно будет купить только за 3000 баксов у перекупов.
-
Prescott
Member
Открываешь и видишь какие-то архаизмы с ценой ААА.washburn_t15: ↑ 09.02.2022 04:12Ознакомься с ассортиментом е-шопа нинтендо
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ясно. Понятно.fastneed: ↑ 09.02.2022 05:55даже потратив эти деньги на внутриигровой магазин в мобильных играх,