Угу, смешно.bez5dva: ↑ 08.12.2021 00:07 Про то, что эта видеокарта не может в фхд и ртх пишут те, кто ждал третье поколение, а в итоге остались на 1050ти.
Останні статті і огляди
Новини
Состоялся релиз 12-гигабайтной версии GeForce RTX 2060
-
Shaolin_Style
Member
-
darkslayer
Member
Оно как и чиа будет мусором без задач и не взлетит. Чтобы монета взлетела и не обвалилась как шиба или догекойн, у неё должно быть применениеLazlow: ↑ 07.12.2021 21:18Ну так Хуанг и Лиза первыми и инвестируют и сделают все, чтобы новая монета взлетела. Име эти инвестиции десятикратно окупятся.Ares: ↑ 07.12.2021 21:13 Но разве в условный Emirium создадут,то в него нужно сначала инвестировать деньги,не так ли?. А еще этот условный Emirium может вообще не взлететь.
-
mecger
Member
Почему вы решили, что за бугром все покупают? Там люди точно так же негодуют за цены и доступность. У меня есть друзья, которые живут за бугром и поверьте, там никто в здравом уме не будет переплачивать за карту такие деньги.RedCat: ↑ 08.12.2021 00:37Ну я бы не был так категоричен за пк гейминг, да, удар по нему нанесли сильный, но он не умрет. За бугром карты все равно покупают, если человек может купить новый топовый айфон, то и видеокарту он купит по такой же цене. Плюс не стоит забывать за игровые ноутбуки А в остальном... Да... Печально все это. Но 3060 обычная в играх куда лучше чем этот майнерский выссер.nv_ua: ↑ 07.12.2021 21:25 Бутерину слишком выгодно оставлять PoW до пенсии, так что можно расслабиться насчёт видимокарт уже – будущее ПК гейменга уже предопределено.
-
bez5dva
Member
Ахахха а в игры нельзя играть не на ультрах? Вы скинули пример, в котором даже 2070с еле вывозит. Это означает, что она не годна для фхд и не может в ртх?Shaolin_Style: ↑ 08.12.2021 02:13Угу, смешно.bez5dva: ↑ 08.12.2021 00:07 Про то, что эта видеокарта не может в фхд и ртх пишут те, кто ждал третье поколение, а в итоге остались на 1050ти.
-
Wifestealer
Member
суть в том что она не может в rtx а не ультраbez5dva: ↑ 08.12.2021 11:16Ахахха а в игры нельзя играть не на ультрах? Вы скинули пример, в котором даже 2070с еле вывозит. Это означает, что она не годна для фхд и не может в ртх?Shaolin_Style: ↑ 08.12.2021 02:13 Угу, смешно.
-
Alligator
Member
С некой натяжкой могу сказать, что RTX 3080 не может в RTXWifestealer: ↑ 08.12.2021 11:25суть в том что она не может в rtx а не ультра
-
bez5dva
Member
извиняюсь за нескромный вопрос, но лично у вас она была? вы пробовали или просто смотрите на скрины тестов сделанных на ультрах в определенном отрезке игры и авторитетно заявляете?Wifestealer: ↑ 08.12.2021 11:25суть в том что она не может в rtx а не ультраbez5dva: ↑ 08.12.2021 11:16
Ахахха а в игры нельзя играть не на ультрах? Вы скинули пример, в котором даже 2070с еле вывозит. Это означает, что она не годна для фхд и не может в ртх?
я на 2060с отлично прошел, например, метро с РТХ, настройки были не ниже ВЫСОКИХ, что-то было на УЛЬТРАХ. Да, 2060с мощнее 2060, ФПС в среднем был в районе 70-80 и чувствовался запас, который бы как раз был уровнем 2060 (плюс-минус). Тем более, что эта версия 2060 на 12 гб ещё ближе к 2060с по ГПУ, чем оригинал.
Тем более, есть ещё ДЛСС, который всегда можно активировать и играть в любую игру на ФХД. Есть разгон, который делается в два клика и добавляет нормально так % к ФПС.
Бояре зажрались или просто не ведают о чём говорят.
-
Shaolin_Style
Member
Вы тесты видите? В тестах обычная 2060 показывает 30 фпс при активации RTX, без DLSS. Вам скинули замеры, причем тут "азаза"?bez5dva: ↑ 08.12.2021 11:16
Ахахха а в игры нельзя играть не на ультрах? Вы скинули пример, в котором даже 2070с еле вывозит. Это означает, что она не годна для фхд и не может в ртх?
У меня была 2080 и 2080 ти, обе тянули игру без DLSS очень посредственно. Нормально поиграл лишь на 3080ти, все карты до этого с ней просто не справлялись (как и с Metro Exodus впрочем говоря). Но оговорюсь, у меня и разрешение монитора уже давно не fullhd.извиняюсь за нескромный вопрос, но лично у вас она была?
Нет, просто у нас очень разное представление о том что такое стабильный и высокий фремрейт в играх. А DLSS я терпеть не могу, ибо на моем мониторе разница даже сейчас заметна и картинка хуже чем при обычном апскейлинге.Бояре зажрались или просто не ведают о чём говорят.
-
Wifestealer
Member
Не извиняю. Дали показательный скрин, а кто то начал за ультра настройки говорить. При этом скрин показывает проблемы с трассировкой лучейbez5dva: ↑ 08.12.2021 12:22 извиняюсь за нескромный вопрос
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
длсс не для full hd изобреталиbez5dva: ↑ 08.12.2021 12:22 есть ещё ДЛСС, в любую игру на ФХД
-
bez5dva
Member
тесты-ухестыShaolin_Style: ↑ 08.12.2021 12:38Вы тесты видите? В тестах обычная 2060 показывает 30 фпс при активации RTX, без DLSS. Вам скинули замеры, причем тут "азаза"?bez5dva: ↑ 08.12.2021 11:16
Ахахха а в игры нельзя играть не на ультрах? Вы скинули пример, в котором даже 2070с еле вывозит. Это означает, что она не годна для фхд и не может в ртх?У меня была 2080 и 2080 ти, обе тянули игру без DLSS очень посредственно. Нормально поиграл лишь на 3080ти, все карты до этого с ней просто не справлялись (как и с Metro Exodus впрочем говоря). Но оговорюсь, у меня и разрешение монитора уже давно не fullhd.извиняюсь за нескромный вопрос, но лично у вас она была?
Нет, просто у нас очень разное представление о том что такое стабильный и высокий фремрейт в играх. А DLSS я терпеть не могу, ибо на моем мониторе разница даже сейчас заметна и картинка хуже чем при обычном апскейлинге.Бояре зажрались или просто не ведают о чём говорят.
мне скинули скрины тестов где ультра настройки, часть из которых попросту бесполезна, но зато отжирает нормально так ресурсов видеокарты.
конечно, солидным господам с 2080ти или 3080ти сложно понять, что простым "тюнингом" настроек и использованием ДЛСС можно добиться сносной производительности даже на 2066, не говоря уж о ее новой ревизии.
конечно у нас разное представление, ведь я говорю с точки зрения бич-гейминга, который идёт именно в ФХД и со вспомогательными фичами типа ДЛСС, где если у тебя выше 60 фпс и нет статеров - это уже хорошо. не понимаю, зачем говорить в треде о видеокарте из нижнего сегмента в другом ключе. это и дураку понятно, что если у вас 144 герцовый 80" 8к телевизор, то 2060 будет дном.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
просто оставлю это здесьWifestealer: ↑ 08.12.2021 13:47Не извиняю. Дали показательный скрин, а кто то начал за ультра настройки говорить. При этом скрин показывает проблемы с трассировкой лучейbez5dva: ↑ 08.12.2021 12:22 извиняюсь за нескромный вопрос
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:длсс не для full hd изобреталиbez5dva: ↑ 08.12.2021 12:22 есть ещё ДЛСС, в любую игру на ФХД
- спойлер
- https://youtu.be/jSvsqQftPWw
-
Shaolin_Style
Member
В принципе с таким уровнем аргументации, дискуссия себя исчерпалаbez5dva: ↑ 08.12.2021 13:54 тесты-ухесты
-
Wifestealer
Member
800*600bez5dva: ↑ 08.12.2021 13:54простым "тюнингом" настроек и использованием ДЛСС можно добиться сносной производительности
Что это, зачем это? Я со школьником разговариваю или со взрослым?bez5dva: ↑ 08.12.2021 13:54 просто оставлю это здесьдавайте, поищите еще скринов с тестами и расскажите что для чего изобретали
- спойлер
В шутку пошутили о том, что пользователи ожидали 3000ую серию ради ртх, потому что 2000ая была не очень, и теперь сидят на затычках.
В противовес привели тест где 2000ая серия в самой стерильной коридорной игре проседает в ртх ниже частоты обновления обычного монитора.
А потом пошёл откровенный кал про ультра настройки, сылки на ютуб и чушь про тюнинг. РТХ сам по себе ни о чём, и если занижать настройки, то что останется? Тогда уж лучше отключить РТХ и не парить мозги. Вот только речь тут шла именно о трассировке, а не о том, кто там и что там тянет или не тянет ультра.
-
bez5dva
Member
у вас проблемы с поиском аргументации в моём посте. может на вашем мониторе с большим разрешением текст плохо читается?Shaolin_Style: ↑ 08.12.2021 14:33В принципе с таким уровнем аргументации, дискуссия себя исчерпалаbez5dva: ↑ 08.12.2021 13:54 тесты-ухесты
я вам привёл аргументацию, что видеокарта вполне нормально себя чувствует в своём сегменте в плане РТХ. вы можете мне ещё раз расчесать про то, что "это всё субьективно, вот для меня норм это 200фпс 4к" и я вас не стану осуждать даже.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
какие шутки? я так и сказал, что 2060 еще вполне ок для фхд. И доказал это видосом, где играют в одну из самых требовательных к видеокарте игр, которую вы нарекли "стерильной коридорной", на РТХ в фхд в 60 фпс. Это не трассировка? Пусть и для бедных.Wifestealer: ↑ 08.12.2021 14:57800*600bez5dva: ↑ 08.12.2021 13:54простым "тюнингом" настроек и использованием ДЛСС можно добиться сносной производительностиЧто это, зачем это? Я со школьником разговариваю или со взрослым?bez5dva: ↑ 08.12.2021 13:54 просто оставлю это здесьдавайте, поищите еще скринов с тестами и расскажите что для чего изобретали
- спойлер
В шутку пошутили о том, что пользователи ожидали 3000ую серию ради ртх, потому что 2000ая была не очень, и теперь сидят на затычках.
В противовес привели тест где 2000ая серия в самой стерильной коридорной игре проседает в ртх ниже частоты обновления обычного монитора.
А потом пошёл откровенный кал про ультра настройки, сылки на ютуб и чушь про тюнинг. РТХ сам по себе ни о чём, и если занижать настройки, то что останется? Тогда уж лучше отключить РТХ и не парить мозги. Вот только речь тут шла именно о трассировке, а не о том, кто там и что там тянет или не тянет ультра.
-
Shaolin_Style
Member
Боюсь проблемы не у меня - в диалоге, я хотя бы не скатываюсь в перебор хйев и переход на личности.bez5dva: ↑ 08.12.2021 15:43 у вас проблемы с поиском аргументации в моём посте. может на вашем мониторе с большим разрешением текст плохо читается?
я вам привёл аргументацию, что видеокарта вполне нормально себя чувствует в своём сегменте в плане РТХ. вы можете мне ещё раз расчесать про то, что "это всё субьективно, вот для меня норм это 200фпс 4к" и я вас не стану осуждать даже.
2060 это очень спорный продукт для игр с активным RT, запустите Quake 2 в нативном 1080Р или тот же Control с всеми активными эффектами RTX, а не выборочными, убедитесь в этом сами. 30-40 фпс, это потолок того что она выдает без снижения настроек графики или других компромиссов. Это факт, подтвержденный тестами, а не мое субъективное мнение. За сим, всё. Удачи!
-
Ivanovich96
Member
Как по мне отличная карточка для домашнего гейминга.. жаль только, что майнеры пока наверняка все раскупят.
-
Gunther77
Junior
Особливо стейблкойни.Pil Ferer: ↑ 08.12.2021 01:09 Ни одна криптовалюта не способна пока конкурировать с фиатом ни в одной области.
І особливо в області сірих розрахунків.
Не даремно сьогодні на Бінансі курс бусд на покупку був 28.10
-
RedCat
Member
Это понятно, но там все таки в той же Евге могут заказать по нормальной цене и им все таки в силу зарплат попроще. В Стиме то хоть маленький, но рост новых карт идёт.mecger: ↑ 08.12.2021 09:11Почему вы решили, что за бугром все покупают? Там люди точно так же негодуют за цены и доступность. У меня есть друзья, которые живут за бугром и поверьте, там никто в здравом уме не будет переплачивать за карту такие деньги.RedCat: ↑ 08.12.2021 00:37
Ну я бы не был так категоричен за пк гейминг, да, удар по нему нанесли сильный, но он не умрет. За бугром карты все равно покупают, если человек может купить новый топовый айфон, то и видеокарту он купит по такой же цене. Плюс не стоит забывать за игровые ноутбуки А в остальном... Да... Печально все это. Но 3060 обычная в играх куда лучше чем этот майнерский выссер.