Главное что поляки денег рубанули, остальное - суета.Rimsky: ↑ 24.11.2021 11:23в PS4-версии был заинтересован еще больше!Shaolin_Style: ↑ 23.11.2021 12:49
Угу, уже год правим, и еще три месяца минимум править. Издатель кстати, в некст-ген версии под пс5 заинтересован больше всего.
Останні статті і огляди
Новини
Обзор Battlefield 2042. Тройной удар
-
Shaolin_Style
Member
-
Rimsky
Member
и репутацию рубанули
и разрабов ключевых рубанули
и проекты рубанули (ведьмакGO как там помирает?)
только иски не рубанули
-
Shaolin_Style
Member
Учитывая то что только одна из пяти игр оказалась действительно успешной, назревает вопрос, а чего вы собственно ожидали?Rimsky: ↑ 24.11.2021 17:44и репутацию рубанули
и разрабов ключевых рубанули
и проекты рубанули (ведьмакGO как там помирает?)
только иски не рубанули
Как я уже написал выше, некстген издание активно пилится TBA.
-
Martix
Member
Не знаю чем это похоже на тройной удар, больше похоже на тройное проникновение. И в роли Саньки Грэй тут явно не ЕА
-
Matumba92
Member
Тройной удар потому что три негра на заставке?
-
MessiaH
Member
До этого пытался играть в прошлые части баттлы по сети. Такое ощущение было что там одни читеры, потому что по целой обойме иной раз выпускаешь и хрен кого убить получается, а здесь хоть как-то
- спойлер
-
neo89skynet
Member
MessiaH
Та зараз практично і немає онлайн дро..лень без читачів! Бо розробники не хочуть вкидати бабло на боротьбу з ними. Тут або забити на всі ці онлайн-м'ясорубки (як зробив я) або змиритися і грати страждаючи, ну або самому стати читачем (зараз це не проблема, все доступно, правда коштує грошей).
Та зараз практично і немає онлайн дро..лень без читачів! Бо розробники не хочуть вкидати бабло на боротьбу з ними. Тут або забити на всі ці онлайн-м'ясорубки (як зробив я) або змиритися і грати страждаючи, ну або самому стати читачем (зараз це не проблема, все доступно, правда коштує грошей).