Kellen: ↑
17.11.2021 13:01
dimka4996
Мое почтение, наверное и тензорных ядер как у rtx2080 и технологии есть как у rtx2080 ?
Хорошо что хоть не сказал как World of Warcraft отлично играется на M1

Майки под епл будут подстраиваться ?

Эт когда такое было ?
Мамкиному оверу лишь бы поиграть и перекрутить факты.
Ну во первых, мелкие даже сами делали такое и раньше, только у эпл получилось лучше, почему бы не доделать до адекватного состояния что начали?
Во вторых, то что гпу сравним по мощности не значит что он создан для игр, на компьютерах ещё
работают например, а не только играют
Отправлено спустя 40 секунд:
1nsane: ↑
17.11.2021 13:11
А теперь нужно все-таки включить мозг и понять, что девайс на арм в руках держал каждый человек на Земле. Ну разве что кроме монахов каких-то)
В данном контексте говорилось об арм маке
Отправлено спустя 44 секунды:
Sanьka: ↑
17.11.2021 13:41
я не о тебе

, а о пришествии пророка в виде АРМ архитектуры в десктоп. Который придет и прям всех спасет.
АРМ давно и так живет и здравствует в тех местах где он уместен - мобайл, всякие роутеры, насы и тп.
вот по этому в десктопе нет АРМ.
Так как это не манямирок апла, где один Хозяин держит все аспекты и харда и софта. Тут тысячи разрабов, миллионы софтин и направлений.
Все прям все бросили и пошли на АРМ.
Глупенький, да у каждого в доме АРМ процов больше чем х86
Телефоны, планшеты, роутеры, мелкие гаджеты, телевизоры смарт, принтеры(наверное тоже) и т.п
Эксперт Санька тоже вырвал из контекста и не привел контраргументы
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Cirax
Зачем мне портировать что-то? Мне уже дали все инструменты и новую архитектуру, у меня все работает и намного лучше чем было на старой, теперь очередь за другими сделать так же