EA запустила открытый бета-тест шутера Battlefield 2042 на ПК и консолях

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Andrew_R30
Member

Повідомлення

Так блат.... я сделал предзаказ за 2 месяца до релиза ну и где моя бетка??
Купил игру в стим, где найти бетку?
Earanak
Member

Повідомлення

Это нереально за 6 недель столько всего не успеют исправить.
Не верю в эти "кулстори" что якобы они запустили на открытую бету очень ранний альфа-билд. Зачем ?
Я не понимаю на кой запускать очень ранний билд если наоборот в их интересах показать более менее допиленную игру.
А так я смотрю на это все и мне больно. Ситуация хуже чем с BF4 на релизе по всей видимости будет.
Хреновая оптимизация, баги, хреновый неткод, и прочие прелести раннеого доступа для ААА проекта :lol:

Я уже ожидаю через пару дней ВАГОНЫ нарезок с всякой дичью по игре. Тип такого...
https://www.twitch.tv/xqcow/clip/Helple ... Nq1Dq-5noC
https://www.twitch.tv/xqcow/clip/Altrui ... J1nVDuBIpo
https://www.twitch.tv/japonbu/clip/Gift ... eGaIGIooAj
https://www.twitch.tv/uberhaxornova/cli ... cIu6irF4nP
https://www.twitch.tv/pokelawls/clip/St ... T_bTUCu3Uq
https://www.twitch.tv/elwycco/clip/Tend ... x6Vryor9JK
Вообще боты в батле это умора :lol:
alexantr
Member

Повідомлення

На своих 9900k и 2070super в 4К так и не смог получить fps в районе 60. Что на средних, что на самых низких, fps одинаковый, в районе 40. Процессор при этом загружен на треть, а видеокарточка по полной. Вроде похожая ситуация в бф1 была на dx12.

А сама игра пока не радует. До четверки не дотягивает, хоть и есть прикольные фичи. А еще этот интерфейс вырвиглазный на полэкрана. Во всех последних частях с четверки он был спокойный и компактный, а здесь кислотная бирюза
Dima+
Member

Повідомлення

на боксе Х поиграл, после варзон, вообще не зашла, деревянное передвижение, только графика и звук классные. 60 евро не стоит 100%, а если брать с пассом за 80, так вообще. Играл в бету Вангвард, она понравилась.
БФ 2042 по ощущению как БФ4 только с красивей графикой
benderOS
Member

Повідомлення

:eek: скок предзаказавших баранов однако отписалось.

Я тк смотрю BFV и киберпук их так и ничему не научил :facepalm:
Martix
Member

Повідомлення

Поиграл на плойке - графика - 4, геймплей -3, звук - 2, физика - 1. Это очередной Батлфронт, на этот раз 2042, а не батлфилд. :down: К сожалению :weep:
Earanak
Member

Повідомлення

Пока что интереснее играть в новый (очередной) сезон Варзоны (в котором ничего не добавили толком) чем в это поделие :lol:
Fishnya
Alex

Повідомлення

Martix
шо, так всё плохо? :(
Lphnt
Member

Повідомлення

Шото меня вообще в печаль вогнал ганплей и то что сделали с ударными вертиками. В бф3-4 вайпер был смертельной опасностью.
Martix
Member

Повідомлення

Fishnya
Всё плохо, кроме цветовой гаммы с BF4 игру ничего не связывает. Нет той озвучки, нет того антуража командного, физика не продвинулась ни на шаг, геймплей ближе к БФ5 чем к БФ4 :down:
Ainger
Member

Повідомлення

не понял, а в Origin типа нет ОБТ?
требует купить игру для раннего доступа и всё

всё, нашел
Grava
Member

Повідомлення

Мда, на профильном на низких неиграбельно.
Spiryt
Member

Повідомлення

Grava: 08.10.2021 16:07 Мда, на профильном на низких неиграбельно.
Там вообще траблы с оптимизацией. У меня на профильном конфиге в 2к, то 80фпс, то просадка до 30, на ровном месте, при этом нагрузка на видик падает со 100 до 50% :-/
Grava
Member

Повідомлення

Spiryt
У меня при входе в снайперский фпс в 2 раза падает.
Denvys5
Member

Повідомлення

Попробовал я бетку...

График фпс в течении одной жизни ингейм:
спойлер
Зображення
3600@4.4, DR 3800CL14 Rev. B, V64 UV
Настройки - минимальные, FHD
Упор в видик большую часть времени, на графике есть несколько единичных пиков ниже 60 фпс - я бы обосновал их кривостью беты, чем ограничением железа. Присутствует фриз на прогрузке окна респауна.
Играбельно? Да, абсолютно, средний фпс 89, 1% 60, субьективно фризов нет.
seraphic
Member

Повідомлення

тоже попробовал бету и скажу что неплохо,но не то что ожидал явно
об производительности писать смысла нет, все серии БФ выходили в таком виде - баги,лаги,фризы
минусов всё же в игре больше чем плюсов,покупать не советую ;)
Earanak
Member

Повідомлення

seraphic, BF1 на релизе летал на GTX 1080 в 150+ FPS без всяких траблов с оптимизацией и почти на максимальных настройках в FHD.
TheZORG
Member

Повідомлення

Лично меня батла разочаровала...
Закидывает в сессии в которых осталось 4 минуты до конца. Руками при этом ты не можешь ничего выбрать. Просто куда кинула там и сиди... А сессии ещё бывают и пустые.
Стрельба очень убогая и реально привыкнуть к спрею только у одного ствола.
Балансировщик классов тоже меня не устраивает)
Mercator: 06.10.2021 13:12 Предлагаю обсудить EA запустила открытый бета-тест шутера Battlefield 2042 на ПК и консолях

оу, ну оптимизация прям порадовала, либо сливы - врали, либо таки был старый билд. ни фризов ни лагов в игре нет, на ультра идёт очень даже бодро на профильном конфиге, на работе на i5 8500 и 1660 тоже идёт бодро
Давайте уточним что ультра, это когда все-все настройки выставлены на максимум?
Иначе я не понимаю почему на моём железе всё не так радужно. А то что у людей на 3090 70фпс я промолчу.
Mercator
Member

Повідомлення

TheZORG: 09.10.2021 01:23 Лично меня батла разочаровала...
Закидывает в сессии в которых осталось 4 минуты до конца. Руками при этом ты не можешь ничего выбрать. Просто куда кинула там и сиди... А сессии ещё бывают и пустые.
Стрельба очень убогая и реально привыкнуть к спрею только у одного ствола.
Балансировщик классов тоже меня не устраивает)
Mercator: 06.10.2021 13:12 Предлагаю обсудить EA запустила открытый бета-тест шутера Battlefield 2042 на ПК и консолях

оу, ну оптимизация прям порадовала, либо сливы - врали, либо таки был старый билд. ни фризов ни лагов в игре нет, на ультра идёт очень даже бодро на профильном конфиге, на работе на i5 8500 и 1660 тоже идёт бодро
Давайте уточним что ультра, это когда все-все настройки выставлены на максимум?
Иначе я не понимаю почему на моём железе всё не так радужно. А то что у людей на 3090 70фпс я промолчу.
дома на 2070 да, идёт очень хорошо, на рабочем на средних тоже, хотя спустя 12 часов игры все же скажу что микрофризы и дропы кадров иногда случаются. на 3090 мб в 4к?
Відповісти