Sony анонсировала ремейк Star Wars: Knights of the Old Republic

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
snegurrrka
Member

Повідомлення

Draqoon
Вторая часть конечно глубоко проработана и посерьёзнее первой, но первая однозначно успешнее продалась (более чем в два раза по количеству проданных копий вроде), поэтому очень даже логично с неё начать, а если римейк окупится и хорошо будет принят аудиторией, то и римейку второй части вполне возможно быть.

Я как любитель именно сказочной атмосферы старых ЗВ, всего этого возвышенного благородства и т.п. в 13 или 14 лет ознакомился с первой KOTOR, мне она запала в душу на многие годы. А вот вторую я проходил как и большинство пользователей ПК - от фикса к фиксу, боролся с постоянными вылетами игры, не срабатывающими триггерами, из-за которых ломались кат сцены или квесты, да и в целом не покидало ощущение, что я запутался или части контента просто нет. Только много лет спустя когда игру допилили модами (а позже и в Steam вышла полноценно) получилось по полной окунуться в эту мрачную и серьёзную атмосферу, где не было чисто белого и чёрного, удалось взглянуть иначе на всё.
JCDenton
Member

Повідомлення

boaal: 10.09.2021 10:56
И раз уж такой праздник "а помнишь...", То давайте и Republic Commando Remaster выкатывайте на новом движке))
В современных реалиях это будет военная драма о взаимоотношениях 3х братьев геев и одного штурмовика трансгендера и их борьбе против галактического сексизма
Один из них снайпер, так что как мин. один гей был и в оригинале.
Draqoon
Member

Повідомлення

snegurrrka: 10.09.2021 14:48 Draqoon
Вторая часть конечно глубоко проработана и посерьёзнее первой, но первая однозначно успешнее продалась (более чем в два раза по количеству проданных копий вроде), поэтому очень даже логично с неё начать, а если римейк окупится и хорошо будет принят аудиторией, то и римейку второй части вполне возможно быть.

Я как любитель именно сказочной атмосферы старых ЗВ, всего этого возвышенного благородства и т.п. в 13 или 14 лет ознакомился с первой KOTOR, мне она запала в душу на многие годы. А вот вторую я проходил как и большинство пользователей ПК - от фикса к фиксу, боролся с постоянными вылетами игры, не срабатывающими триггерами, из-за которых ломались кат сцены или квесты, да и в целом не покидало ощущение, что я запутался или части контента просто нет. Только много лет спустя когда игру допилили модами (а позже и в Steam вышла полноценно) получилось по полной окунуться в эту мрачную и серьёзную атмосферу, где не было чисто белого и чёрного, удалось взглянуть иначе на всё.
Aspyr Media lead producer Ryan Treadwell appeared on the livestream post-show to talk up the game some more. He clarified that it's not a remaster, but a full remake built "from the ground up." The aim is to "honour the original story" while delivering much higher fidelity graphics. He also said that it would be some time before they're ready to show anymore.
;)
snegurrrka
Member

Повідомлення

А кто-то кстати играл в KOTOR любую часть на геймпаде? Я предпочитаю на геймпаде играть по возможности, но есть такие игры (та же Divinity: Original Sin), которые ну никак мне не заходят с геймпада, только клаво-мышь. Я конечно к выходу KOTOR remake очень надеюсь, что обновлю видеокарту наконец-то с GTX 1080ti на что-то современное, но кто его знает как там будет, а вот PS 5 у меня уже есть, то готов рассмотреть конечно ради 4К (хоть и динамического) + 60 фпс и покупку версии для консоли, однако только если там управление будет удобное...
WWQ
Member

Повідомлення

Эхх, классная серия была в свои времена...
Уже кидаю деньги в монитор за предзаказ!
Spiryt
Member

Повідомлення

WWQ
Лучше почитать, кого взяли сценаристом и придержать деньги :beer:
Andrey2005
Member

Повідомлення

Я все понял, ремейк можно не ждать.Лучше дайте ссылку на KOTOR с графическим модом. 2 часть обновили а первая все еще тех годов. Хотя вполне можно и оригинал поиграть.
_nic
Member

Повідомлення

tankist38: 10.09.2021 13:30 _nic
Плюс в ремейке поменяют геймплей.
От жеж мрази.К счастью оригинал адаптировали к 10ке.
tankist38
Member

Повідомлення

_nic: 10.09.2021 20:44К счастью оригинал адаптировали к 10ке.
На рутрекере есть алтимейт от фанатов. Так он на целый ремастер тянет. Я как раз его скачал. Там графон просто офигенный, текстурки четкие.

Отправлено спустя 11 минут 29 секунд:
Andrey2005
На рутрекере есть. Ultimate edition называется.
Andrey2005
Member

Повідомлення

tankist38
Спасибо за наводку, качнул :beer:
Судя по скринам подтянули действительно сильно.
Відповісти