Djeksan: ↑
09.09.2021 18:19типо мы ж пытаемся разделить , вот для них , а это для вас, а они проклятые не хотят покупать. но мы стараемся ))
Я ж написал, если есть упор в производство - ничего не поможет.
09.09.2021 18:19 и что?- майнеры закупились этими видиками - нет , а нам сразу отгрузили партии по рекомендованным ценам ??- нет.
А почему нет? Я полагаю что закупились, просто ничто не помешало привычно выкупить и игровые карты. И "нам" может быть отгрузили, но майнеры также всё раскупили. Рекомендованные цены могут быть только тогда, когда розница будет насыщенна картами, до этого очень далеко. И опять же, если есть упор в производство - насыщения ещё долго не будет, тут бессмысленно хейтить Nvidia, она бы с удовольствием продала всем.
09.09.2021 18:19ай яй яй -да , они ж выпустили видики с пониженным хешем , а потом случайно биос слился , ай яй яй , как же так то?
Ну вы же сами понимаете, что это детское кривляние
Кто их знает, может это сложно сделать без влияния на игровые функции, а заблочили основную монету. В любом случае я слышал что часть майнеров вообще LHR карты не берёт, то есть частично задумка сработала.
Да где же сошлись, я не склонен обвинять Nvidia в дефиците, она банально не успевает за спросом, поэтому дефицит и высокие цены, обвинять что ей плевать на геймеров, и всё дело в деньгах это подмена понятий, конторы ведут свою деятельность из-за денег, всё это существует только потому что это приносит деньги, и если сложились условия острого дефицита из-за кратного спроса, то никто ничего гарантировать не может, в том числе и Nvidia, АМД и прочие. Как только они отгружают партию чипов субвендорам у них тут же всё раскупают. Всё. Это как пытаться бороться с лавиной. Мы не можем достоверно определить пытается ли Nvidia бороться с лавиной, но не получается из-за непреодолимого характера проблемы или она просто делает вид. Но ситуация такова что Nvidia и не должна ничего делать, это её воля что-то делать, но если нет цели с этим бороться зачем делать вид что борешься? Подтверждение: АМД сразу сказала: нам пофик, мы небудем делать майнерские карты, и ничего не произошло, также могла сделать и Nvidia. Из этих соображений следует, что Nvidia всё таки реально хочет разделить рынки, но сделанные попытки пока оказались не эффективны.