zmax
я про промышленный майнинг, а не квартирно-гаражный!
ясное дело что будут смотреть на ценник, но он изначально будет высоким, так как вы сами сказали что можно будет купить две или даже три 3080... не многие смогут отлистать столько бабла...
увеличив количество карт, сразу потенциально увеличиваются риски, те же вентили неизвестно сколько протянут, а их по 3 на карточке, термопрокладки очищены от защитной пленки или может быть напальчник китайца где то остался...
здесь же я вижу несколько плюсов в той же турбине, а не 3х вентелях, память другая и вобще карта не требует никаких танцев з бубнов по настройке, исходя из сказанного в статье...
Останні статті і огляди
Новини
Видеокарта для майнинга Nvidia CMP 170HX добывает Ethereum на скорости 164 MH/s
-
unlnu
Member
-
Yur0k
Member
Игроков уже лишили видях, настал черед профессионалов...все в угоду минерам
-
Raethor
Junior
Зачем в помойку, мне давай. Рендерить не буду, но тредриппер всегда хотелось потеститьEaranak: ↑ 02.09.2021 12:05 nikolaiii,Лан, то такое. Каждому свое. Кто то вон и на двуголовых 8180ES-ках работает и играет и с всратой унылой RDIMM ECC памятью сидит на 2133Mhz и ему типа норм
- OFFTOP
- я и сам уже много лет в архивизе, и у меня тоже есть рендер-ноды. Но речь то в основном идет про универсальную машину. На кой мне собирать два компа, один под сборку сцены а другой под рендер если у меня может быть универсальная система на которой и поиграть, и поработать и порендрить. Я вот хочу полностью отказаться от рендер-нод, но мешает мне пока то что тредриперы как мусор помойный отрабатывают в некоторых задачах. А в софвтверный рендринг, это да, они умеют. Только если нужен софтверный рендринг выгоднее собрать пару нод на 3950X/5900X а не брать эту махину, которую потом фиг продашь кому. Я это первым делом считал, выгоднее собрать например два полноценных компа без видяхи (по RDP работают) на унылом 3900X чем один комп на унылом 3960X, и эти два компа даже чуть быстрее выходят в дистрибутивном (сетевом) рендере в той же Corona. Так же ситуация обстоит с двумя 3950Х и одним 3970Х.
У меня просто специфические требования к компьютерам. И пока нету того железа которое бы в полной мере меня устроило. Кругом одни компромиссы.
Очень жду DDR5, и новых процыков. Хочу в помойку все компы выкинуть и собрать что то универсальное.
-
dimka4996
Member
Уже 3 года сдувается, чёт не сдулся.KimRomik: ↑ 02.09.2021 11:22поверь, Эфир сдуется раньше, чем все майнеры будут обеспечены спец.картойFog of War: ↑ 02.09.2021 11:14Прелестно, нехай эти штуки вытеснят все нормальные видюхи из пулов просто по своей производительности на голову+ватт.