Хакеры нашли новый способ скрыть вредоносный код в видеопамяти

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Alligator
Member

Повідомлення

Andrey2005: 02.09.2021 13:57
Scoffer: 01.09.2021 21:40на черзі вимірювання ефективності роботи по клікам в аутлікі. В мс365 вже завезли
Як круто, тобто якщо замість Ctrl+C, Ctrl+V та інших гарячих я буду 3 години клацати мишкою, то отримаю більшу ЗП? :up: :gigi:
А админа после оптимизации вообще уволить!
спойлер
Зображення
tablestikus
Member

Повідомлення

avuremybe: 02.09.2021 13:01
tablestikus: 02.09.2021 10:36
так все ж зависит от того сделали они автоматизацию бухучета или продолжают имитировать бурную деятельность
А автоматизировано там все триста лет как.
Что бы автоматизация работала - её ещё настроить нужно
avuremybe
Member

Повідомлення

Andrey2005: 02.09.2021 13:57
Scoffer: 01.09.2021 21:40на черзі вимірювання ефективності роботи по клікам в аутлікі. В мс365 вже завезли
Як круто, тобто якщо замість Ctrl+C, Ctrl+V та інших гарячих я буду 3 години клацати мишкою, то отримаю більшу ЗП? :up: :gigi:
ИЧСХ, повышение дадут именно вам, а не коллегам, которые справляются со своими должностными обязанностями.
TerryCone
Member

Повідомлення

Люди, рассуждающие о ненужности компов, пишут свои рассуждения с компов... :laugh:
Andrey2005
Member

Повідомлення

TerryCone: 02.09.2021 15:24Люди, рассуждающие о ненужности компов, пишут свои рассуждения с компов...
Все верно, не было ПК и форумов, и можно было тихонько бухать на лавочке. А так от ПК невозможно отойти - вечно в интернете кто то не прав(с)
Kozakevich
Member

Повідомлення

Видите, Хуанг специально заботится о вас. Память лишнюю убирают, чтобы вы меньше вирусов смогли подцепить. А вы ещё злитесь, неблагодарные! :gigi:
Відповісти