молодцы, стараетесь, но не понятно откуда у вас время еще комментировать всякую чушь в интернете?mecger: ↑ 23.08.2021 11:31Если это ко мне, то мой "мирок", это жена и подрастающая дочь) и ещё ремонт в новострое нужно делать, а продавать почку или брать кредит, покупать карту(ы) и постоянно потеть когда курс падает? Не, спасибо)fastneed: ↑ 23.08.2021 11:26
а "умный" человек пускает слюни и грозится что перейдет со своей патанцевальной видекарты на приставку.
а другой человек купил биток по 30 и продал за 50, а за разницу купил себе и комп и плойку и портативку и еще на здачу в играх не отказывает.
как же отличаются мирки
Останні статті і огляди
Новини
На взлёт: курс Bitcoin перевалил за $50 тысяч
-
fastneed
Member
-
dead_rat
Member
Пора поставить эту фразу на будильник, чтобы начинать день с чувством надеждыHotspur: ↑ 23.08.2021 11:32вся история закончиться намного быстрее чем все думают. летнее падения показало что хватит 2-3 недель
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Во время митингов по Зумуfastneed: ↑ 23.08.2021 11:37не понятно откуда у вас время еще комментировать всякую чушь в интернете?
-
nv_ua
Member
Живой Радеон 7 сейчас наверное можно в пригороде Полтавы на хату поменятьRick Dalton: ↑ 23.08.2021 11:12обидно наверное, р7 сейчас очень дорогиеJesaul: ↑ 23.08.2021 11:07 Ну у меня сгорел Radeon VII и пришлось тоже купить 6600 XT, так как ничего другого нет по вменяемым ценам.
-
Fen1xz
Member
Извиняюсь, но я не хотел дезинформировать. Имел ввиду TI версию. Вчера вечером смотрел на розетке пусто - одна ОЕМная за 44к с гарантией в 12 месяцев и всё остальные все "нет в продаже". Меня это и удивило ибо недели 3 назад собирали другу пк, взяли за 22 гигу игл.leif: ↑ 23.08.2021 11:22Дійсно ще не все так погано. Розповсюджують тут дезуHotspur: ↑ 23.08.2021 11:19кого ты слушаешь ? открой хотлайн и посмотри
-
Hotspur
Member
ну надо же сохранять здравомыслие в дурдомеdead_rat: ↑ 23.08.2021 11:40Пора поставить эту фразу на будильник, чтобы начинать день с чувством надежды
-
kyon
Member
Есть мастера могут ее еще починить, я на ютубе смотрел видос как-то, если чип не сгорел то с высокой долей вероятности она еще послужит, ну или на запчасти пойдет... Щас есть мастера могут и ГПУ поменять на карте, я раньше думал ГПУ можно только на заводе припаять но нифигаJesaul: ↑ 23.08.2021 11:13Я его труп продал за 240 фунтов...Rick Dalton: ↑ 23.08.2021 11:12 обидно наверное, р7 сейчас очень дорогие
Востаннє редагувалось 23.08.2021 11:49 користувачем kyon, всього редагувалось 1 раз.
-
Robostyle
Member
Тогда да, сам всерьез думаю о консоли если буду что-то обновлять, или игробук если ездить надо - но мобильная 3060 послабше будет 1080Тиmecger: ↑ 23.08.2021 11:25Вовсе нет) Это просто когда нет девушки/жены, детей, не пьёшь, не куришь, не занимаешься спортом та и друзья наверное только в онлайне.nv_ua: ↑ 23.08.2021 11:02 слежу за курсами уже полгода и вижу, у крипты светлое будущее, как и у консоле-гейминга
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Надеюсь, ваш коллега в килобаксах получает, раз покупает лоу по цене сборки на тредриппере в 2019
Мы ведь говорим за здравомыслящих людей?)Robostyle: ↑ 23.08.2021 11:02 По моему тут гдето противоречие есть
Уж больно зацепили меня сониевские экзы…
При том это чистая экономика - за деньги 3080 я возьму бук или консоль+5 лет игр для нее. Не знаю чем надо думать чтобы брать видяху для игр сейчас
-
nv_ua
Member
dead_rat: ↑ 23.08.2021 11:40Пора поставить эту фразу на будильник, чтобы начинать день с чувством надеждыHotspur: ↑ 23.08.2021 11:32вся история закончиться намного быстрее чем все думают. летнее падения показало что хватит 2-3 недель
-
Marc Crass
Member
Храни господь б/у "паскаль"! Как бы он по соотношению цена/качество/срок актуальности не превзошел sandy bridge.
-
erazel
Member
Ну тут ситуація інша. Новіші покоління відях швидкодійніші відчутно, та й паскаль теж виріс в ціні. Інше діло що більшості народу тепер тільки паскаль і доступний. Якщо повезе.Marc Crass: ↑ 23.08.2021 11:51 Храни господь б/у "паскаль"! Как бы он по соотношению цена/качество/срок актуальности не превзошел sandy bridge.
-
leif
Member
нічого, то просто було не зручно з телефону лізти в гугл за пруфами, на той момент не дістався до компа ще.Fen1xz: ↑ 23.08.2021 11:43Извиняюсь, но я не хотел дезинформировать. Имел ввиду TI версию.
в березні 2022 gtx 1080 відсвяткує 6 років від часу виходу прекрасна карта досі, 1080ті ще кращеMarc Crass: ↑ 23.08.2021 11:51Храни господь б/у "паскаль"! Как бы он по соотношению цена/качество/срок актуальности не превзошел sandy bridge.
2000 покоління не такий вже і сильний приріст дали, 2080 на рівні 1080ті, ну таке. от третє так, накинуло вже більш солідно, але ж по рекомендованих цінах майже не продавалось, на жаль.erazel: ↑ 23.08.2021 11:58Новіші покоління відях швидкодійніші відчутно
-
neo89skynet
Member
Туземун господа, были скидки на крипту, кто успел затарится молодцы!!! Сели в вагончик и едем/летим дальше
-
Шуричек
Member
А чё удивляться, видюхи превратились из средств развлечения в средства производства, а это уже совершенно другая категория оценки стоимости товара. Так что пусть производители 144 и 360 Гц мониторов засунут свою продукцию себе поглубже, 60 герц и АПУ рулят
-
leif
Member
точно мова про "виробництво"? виробництво, в моєму розумінні, це коли сидить конструктор і за допомогою відеокарти якусь модель прораховує.Шуричек: ↑ 23.08.2021 12:20 в средства производства
може перетворились на інструмент для спекуляцій і в певній мірі азартних ігр на тлі гіперліквідності в світовій економіці?
-
quadrotony
Member
тогда почему мой ноут с 3060 до сих пор не берут за 53к грнFen1xz: ↑ 23.08.2021 10:19 Ну всё, кто успел в просадку взять себе карту - молодец. Сейчас опять пустые полки и 3060 за 45к гривен.
-
KolbasRas
Junior
може хуанита су занесли чумаданAres: ↑ 23.08.2021 10:27 Видимо переход на POS, это единственное возможное спасение,для нас игорьков.
Только вот Виталька Бутерин,что то не спешит переводить кЭфир на POS...
-
Штакетина
Junior
Во истину настала эпоха Old гейминга (ну и инди) .
-
u1comp1
Member
кто-то пробовал покупать видеокарту через телеграмм каналы объявлений из олх? например, в объявлении олх есть ссылка на телеграм канал продавца с прайс листом. там бывают видеокарты в продаже, которых никогда нет на хотлайне. и цены там ниже.
-
dead_rat
Member
Конечно, главное отправлять 100% предоплату, ребята из Телеграма никогда не кидаютu1comp1: ↑ 23.08.2021 12:51 кто-то пробовал покупать видеокарту через телеграмм каналы объявлений из олх? например, в объявлении олх есть ссылка на телеграм канал продавца с прайс листом. там бывают видеокарты в продаже, которых никогда нет на хотлайне. и цены там ниже.
-
u1comp1
Member
там не требуют 100% предоплату. если бы там кидали, то объявления и телеграм каналы бы давно заблокировали. только число подписчиков у них растет и отзывы положительные есть.dead_rat: ↑ 23.08.2021 12:53Конечно, главное отправлять 100% предоплату, ребята из Телеграма никогда не кидаютu1comp1: ↑ 23.08.2021 12:51 кто-то пробовал покупать видеокарту через телеграмм каналы объявлений из олх? например, в объявлении олх есть ссылка на телеграм канал продавца с прайс листом. там бывают видеокарты в продаже, которых никогда нет на хотлайне. и цены там ниже.