На взлёт: курс Bitcoin перевалил за $50 тысяч

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
fastneed
Member

Повідомлення

mecger: 23.08.2021 11:31
fastneed: 23.08.2021 11:26
а "умный" человек пускает слюни и грозится что перейдет со своей патанцевальной видекарты на приставку.
а другой человек купил биток по 30 и продал за 50, а за разницу купил себе и комп и плойку и портативку и еще на здачу в играх не отказывает.
как же отличаются мирки :super:
Если это ко мне, то мой "мирок", это жена и подрастающая дочь) и ещё ремонт в новострое нужно делать, а продавать почку или брать кредит, покупать карту(ы) и постоянно потеть когда курс падает? Не, спасибо)
молодцы, стараетесь, но не понятно откуда у вас время еще комментировать всякую чушь в интернете? :dontknow:
dead_rat
Member

Повідомлення

Hotspur: 23.08.2021 11:32вся история закончиться намного быстрее чем все думают. летнее падения показало что хватит 2-3 недель
Пора поставить эту фразу на будильник, чтобы начинать день с чувством надежды :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
fastneed: 23.08.2021 11:37не понятно откуда у вас время еще комментировать всякую чушь в интернете?
Во время митингов по Зуму
nv_ua
Member

Повідомлення

Rick Dalton: 23.08.2021 11:12
Jesaul: 23.08.2021 11:07 Ну у меня сгорел Radeon VII и пришлось тоже купить 6600 XT, так как ничего другого нет по вменяемым ценам.
обидно наверное, р7 сейчас очень дорогие :-/
Живой Радеон 7 сейчас наверное можно в пригороде Полтавы на хату поменять :gigi:
Fen1xz
Member

Повідомлення

leif: 23.08.2021 11:22
Hotspur: 23.08.2021 11:19кого ты слушаешь ? открой хотлайн и посмотри
Дійсно ще не все так погано. Розповсюджують тут дезу :nunu:
Извиняюсь, но я не хотел дезинформировать. Имел ввиду TI версию. Вчера вечером смотрел на розетке пусто - одна ОЕМная за 44к с гарантией в 12 месяцев и всё остальные все "нет в продаже". Меня это и удивило ибо недели 3 назад собирали другу пк, взяли за 22 гигу игл.
Hotspur
Member

Повідомлення

dead_rat: 23.08.2021 11:40Пора поставить эту фразу на будильник, чтобы начинать день с чувством надежды
ну надо же сохранять здравомыслие в дурдоме :rotate:
kyon
Member

Повідомлення

Jesaul: 23.08.2021 11:13
Rick Dalton: 23.08.2021 11:12 обидно наверное, р7 сейчас очень дорогие :-/
Я его труп продал за 240 фунтов...
Есть мастера могут ее еще починить, я на ютубе смотрел видос как-то, если чип не сгорел то с высокой долей вероятности она еще послужит, ну или на запчасти пойдет... Щас есть мастера могут и ГПУ поменять на карте, я раньше думал ГПУ можно только на заводе припаять но нифига
Востаннє редагувалось 23.08.2021 11:49 користувачем kyon, всього редагувалось 1 раз.
Robostyle
Member

Повідомлення

mecger: 23.08.2021 11:25
nv_ua: 23.08.2021 11:02 слежу за курсами уже полгода и вижу, у крипты светлое будущее, как и у консоле-гейминга

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Надеюсь, ваш коллега в килобаксах получает, раз покупает лоу по цене сборки на тредриппере в 2019
Вовсе нет) Это просто когда нет девушки/жены, детей, не пьёшь, не куришь, не занимаешься спортом та и друзья наверное только в онлайне.
Robostyle: 23.08.2021 11:02 По моему тут гдето противоречие есть
Мы ведь говорим за здравомыслящих людей?)
Тогда да, сам всерьез думаю о консоли если буду что-то обновлять, или игробук если ездить надо - но мобильная 3060 послабше будет 1080Ти :down:
Уж больно зацепили меня сониевские экзы…

При том это чистая экономика - за деньги 3080 я возьму бук или консоль+5 лет игр для нее. Не знаю чем надо думать чтобы брать видяху для игр сейчас
nv_ua
Member

Повідомлення

dead_rat: 23.08.2021 11:40
Hotspur: 23.08.2021 11:32вся история закончиться намного быстрее чем все думают. летнее падения показало что хватит 2-3 недель
Пора поставить эту фразу на будильник, чтобы начинать день с чувством надежды :gigi:
:lol:
Marc Crass
Member

Повідомлення

Храни господь б/у "паскаль"! Как бы он по соотношению цена/качество/срок актуальности не превзошел sandy bridge.
erazel
Member

Повідомлення

Marc Crass: 23.08.2021 11:51 Храни господь б/у "паскаль"! Как бы он по соотношению цена/качество/срок актуальности не превзошел sandy bridge.
Ну тут ситуація інша. Новіші покоління відях швидкодійніші відчутно, та й паскаль теж виріс в ціні. Інше діло що більшості народу тепер тільки паскаль і доступний. Якщо повезе.
leif
Member

Повідомлення

Fen1xz: 23.08.2021 11:43Извиняюсь, но я не хотел дезинформировать. Имел ввиду TI версию.
нічого, то просто було не зручно з телефону лізти в гугл за пруфами, на той момент не дістався до компа ще.
Marc Crass: 23.08.2021 11:51Храни господь б/у "паскаль"! Как бы он по соотношению цена/качество/срок актуальности не превзошел sandy bridge.
в березні 2022 gtx 1080 відсвяткує 6 років від часу виходу B-) прекрасна карта досі, 1080ті ще краще
erazel: 23.08.2021 11:58Новіші покоління відях швидкодійніші відчутно
2000 покоління не такий вже і сильний приріст дали, 2080 на рівні 1080ті, ну таке. от третє так, накинуло вже більш солідно, але ж по рекомендованих цінах майже не продавалось, на жаль.
neo89skynet
Member

Повідомлення

Туземун :super: господа, были скидки на крипту, кто успел затарится молодцы!!! Сели в вагончик и едем/летим дальше :super: :beer:
Шуричек
Member

Повідомлення

А чё удивляться, видюхи превратились из средств развлечения в средства производства, а это уже совершенно другая категория оценки стоимости товара. Так что пусть производители 144 и 360 Гц мониторов засунут свою продукцию себе поглубже, 60 герц и АПУ рулят :gigi:
leif
Member

Повідомлення

Шуричек: 23.08.2021 12:20 в средства производства
точно мова про "виробництво"? виробництво, в моєму розумінні, це коли сидить конструктор і за допомогою відеокарти якусь модель прораховує.

може перетворились на інструмент для спекуляцій і в певній мірі азартних ігр на тлі гіперліквідності в світовій економіці?
quadrotony
Member

Повідомлення

Fen1xz: 23.08.2021 10:19 Ну всё, кто успел в просадку взять себе карту - молодец. Сейчас опять пустые полки и 3060 за 45к гривен.
тогда почему мой ноут с 3060 до сих пор не берут за 53к грн
KolbasRas
Junior

Повідомлення

Ares: 23.08.2021 10:27 Видимо переход на POS, это единственное возможное спасение,для нас игорьков.
Только вот Виталька Бутерин,что то не спешит переводить кЭфир на POS...
може хуанита су занесли чумадан
Штакетина
Junior

Повідомлення

Во истину настала эпоха Old гейминга (ну и инди) .
u1comp1
Member

Повідомлення

кто-то пробовал покупать видеокарту через телеграмм каналы объявлений из олх? например, в объявлении олх есть ссылка на телеграм канал продавца с прайс листом. там бывают видеокарты в продаже, которых никогда нет на хотлайне. и цены там ниже.
dead_rat
Member

Повідомлення

u1comp1: 23.08.2021 12:51 кто-то пробовал покупать видеокарту через телеграмм каналы объявлений из олх? например, в объявлении олх есть ссылка на телеграм канал продавца с прайс листом. там бывают видеокарты в продаже, которых никогда нет на хотлайне. и цены там ниже.
Конечно, главное отправлять 100% предоплату, ребята из Телеграма никогда не кидают
u1comp1
Member

Повідомлення

dead_rat: 23.08.2021 12:53
u1comp1: 23.08.2021 12:51 кто-то пробовал покупать видеокарту через телеграмм каналы объявлений из олх? например, в объявлении олх есть ссылка на телеграм канал продавца с прайс листом. там бывают видеокарты в продаже, которых никогда нет на хотлайне. и цены там ниже.
Конечно, главное отправлять 100% предоплату, ребята из Телеграма никогда не кидают
там не требуют 100% предоплату. если бы там кидали, то объявления и телеграм каналы бы давно заблокировали. только число подписчиков у них растет и отзывы положительные есть.
Відповісти