Битва молний. MSI N480GTX Lightning против R5870 Lightning

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
EvGaS
Member

Повідомлення

первые медали появились

Вобщем, так давно, что успели призабыть. :)
Runax
Member

Повідомлення

считаю тесты и обзоры на этом сайте одними из объективнейших
Истинна :pray:
Vlad_35
Member

Повідомлення

:think: Обе карты хороши.
5870- 0,00888 долл за вантуз-попугай
480- 0,0105 долл за вантуз-попугай
Хотя... фигня это все. Дело вкуса.

Готов поклясца- самый полный обзор был бы если делали наработку до отказа.
А то мне уже пофиг сколько там чего стоит- мне главное что-бы работало, а не отваливался чип чарез полгода.
А то когда на руках кусок мёртвого текстолита за 500 у.е. на душе праздника нет совсем :weep: .
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Vlad_35:Готов поклясца- самый полный обзор был бы если делали наработку до отказа.
Можно придумать методику ускоренных ресурсных испытаний(по аналогии с автомобильными). Самое простое, что приходит на ум: круглосуточный бублик, с резким охлаждением каждые пару часов, так в течиние 1-2 мес - если карта прошла, значит надежная.
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Ray2000gt:круглосуточный бублик, с резким охлаждением каждые пару часов, так в течиние 1-2 мес
:laugh:
ага. Может лучше ОССТ, чтоб карта не мучилась долго, или под фен промышленный положить... чегой там
Runax
Member

Повідомлення

Ray2000gt
Можно придумать методику ускоренных ресурсных испытаний(по аналогии с автомобильными). Самое простое, что приходит на ум: круглосуточный бублик
Лучше круглосуточный фолдинг - и польза для команды и про испытания карты не забыли ;), а греет всего на 2-3 градуса меньше чем самый тажелый режим бублика и ОССТ.
IceKeeper
Member

Повідомлення

Да ну раскричались про награды! мне это напоминает: Каким бы ты хорошим человеком не был, как бы тебя все не любили - результат твоей работы в цифрах и достижениях.

5870 - Великолепная производительность за скромные финансы
480 - Безумная производительность - дикая переплата денег.
Хотя не могу понять: неужели кулер HAWK такой тихий и эффективный? потому как эти кулеры совсем не думают про питание и память... значит эти элементы не критичны? и добавив "военные фишки" просто маркетинговый ход, дабы отвлечь внимание от бесполезности установки дополнительного охлаждения на эти элементы? (как и в случае с памятью ДДР3, обсуждение охлаждения которой неоднократно имело место на страницах нашего форума, тобишь память не греется критично и установка охлаждения увеличение её цены)
Відповісти